Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День 3:
Посмотреть вложение 2279759
Связала пробный квадрат, получился 12х12, т.к. 10х10 не получается с этой вязкой, или 11 или 12 . Постираю, высушу и посмотрю, сядет или нет. В целом не велика разница, будет чуть шире и длиннее.
Как эта штука называется на которой растягиваешь при сушке квадрат? Интересная приспособа! И у меня в планах на пятилетку стоит связать жилет из квадратов, теперь поняла что такая весчь мне нужна, не знаю как гуглить. Благодарю за ответ 🤎🤎🤎
ОЧень красивое сочетание цветов выбрала)

Интересная приспособа!
Мне кажется, что мне тоже надо :giggle:
2026-02-12_09-51-49.webp

Классная штука. Я без нее вяжу. Белый кардиган из мотивов когда вязала стирала квадраты, растягивала, парила потом сшивала. Все как в описании. Последние два вязала стирала уже в готовом изделии. Они сами как-то расправляются, просто когда сушишь чуть тянешь и встряхнешь. После паришь.

Не помню, писала отчет или нет
Начала выкладывать алмазную мозаику
20260212_160215.webp

Всем привет :wavespin: Я тоже уже с отчетом.
До
IMG_1271.webp

Сейчас
IMG_1451.webp

Не помню, писала отчет или нет
Начала выкладывать алмазную мозаику
Посмотреть вложение 2280218
Много выложила!:thumbsup:
Красивая алмазка! :thumbsup:

Как эта штука называется на которой растягиваешь при сушке квадрат? Интересная приспособа! И у меня в планах на пятилетку стоит связать жилет из квадратов, теперь поняла что такая весчь мне нужна, не знаю как гуглить. Благодарю за ответ 🤎🤎🤎
ОЧень красивое сочетание цветов выбрала)
Вот, да, это оно👇
Фиксатор для мотивов. Я у какой то блогерши на ютубе подсмотрела, мне кажется, удобно, чтоб были ровные, когда сшивать начну.

День 3:
Посмотреть вложение 2279759
Связала пробный квадрат, получился 12х12, т.к. 10х10 не получается с этой вязкой, или 11 или 12 . Постираю, высушу и посмотрю, сядет или нет. В целом не велика разница, будет чуть шире и длиннее.
Всем приветы❣️ День 4:
Высох мой квадратик, показалось, сначала, что подсел на см, а при измерении показывает, что так и остался 12х12
IMG_20260212_071648.webp
IMG_20260212_215343.webp

Начала 2й, но уже поздно, продолжу завтра.
IMG_20260212_232924.webp

Нужно будет за выходные наверстать. Вообще по плану было в день минимум 1 квадрат, должно быть уже 4 штуки, а я2й только начала) И бордовая ещё пряжа не пришла, задерживается.

Всем приветы❣️ День 4:
Высох мой квадратик, показалось, сначала, что подсел на см, а при изменении показывает, что так и остался 12х12Посмотреть вложение 2280409Посмотреть вложение 2280408
Начала 2й, но уже поздно, продолжу завтра.Посмотреть вложение 2280410
Нужно будет за выходные наверстать. Вообще по плану было в день минимум 1 квадрат, должно быть уже 4 штуки, а я2й только начала) И бордовая ещё пряжа не пришла, задерживается.
Очень красивое сочетание цветов 😍.

Очень красивое сочетание цветов 😍.
ОЧень красивое сочетание цветов выбрала
Спасибо, девочки :kiss: Мне тоже понравились. Ещё бордовый идёт где-то, затерялся на просторах вб:giggle:Должен тоже красиво в сочетании с зелёным и бежевым получиться .

Должен тоже красиво в сочетании с зелёным и бежевым получиться .
В оригинале, конечно, такого зелёного нет, и я тоже хотела болотный цвет,как там сначала. Но уж сильно понравился мне этот зеленый. Да и ладно, я же "не украл, а вдохновился"))) Пусть будет.

Всем привет))
Сменила телефон
Качество фото изменилось, хот,может кажется. Продолжаю вышивку, пытаюсь разрулиться из путанки... можно как оотчет этот пост засчитать? У нас в эти выхи прощеное воскресенье, времени маловато ❤️

Вложения

• 20260213_054107.webp
    20260213_054107.webp
    1,2 MB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу