Я думала он будет темнее, как на картинке82, хаки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала он будет темнее, как на картинке82, хаки

ПринятоВсем привет))
Сменила телефон
Качество фото изменилось, хот,может кажется. Продолжаю вышивку, пытаюсь разрулиться из путанки... можно как оотчет этот пост засчитать? У нас в эти выхи прощеное воскресенье, времени маловато![]()

Оригинальный топ будет!
Много вышила!Всем привет))
Сменила телефон
Качество фото изменилось, хот,может кажется. Продолжаю вышивку, пытаюсь разрулиться из путанки... можно как оотчет этот пост засчитать? У нас в эти выхи прощеное воскресенье, времени маловато![]()
ага, я хочу такой цвет, как на картинке, а по факту понимаю, что будет светлее..Я думала он будет темнее, как на картинке Посмотреть вложение 2280467Посмотреть вложение 2280468но он оказался светлее. Надо отзывы было смотреть![]()
Молодец!Мой отчет небольшой, некогда было немного трубок накрутила. Ремонтом занимаюсь, то тут подклеить, то там.
Добро пожаловать в команду! Не забудь за эту неделю отчет принести, еще успеешь.Привет, можно с опозданием к вам записаться? Участвую, с правилами согласна.
Как таковой цели нет, просто буду пробовать в разных направлениях себя, в творчестве.

Приветы всемВсем приветыДень 4:
Высох мой квадратик, показалось, сначала, что подсел на см, а при измерении показывает, что так и остался 12х12Посмотреть вложение 2280409Посмотреть вложение 2280408
Начала 2й, но уже поздно, продолжу завтра.Посмотреть вложение 2280410
Нужно будет за выходные наверстать. Вообще по плану было в день минимум 1 квадрат, должно быть уже 4 штуки, а я2й только начала) И бордовая ещё пряжа не пришла, задерживается.
Потрясающе
Постараюсь, занятости большой нет.Добро пожаловать в команду! Не забудь за эту неделю отчет принести, еще успеешь.![]()
Красота!!Приветы всемДень 5:
Ура! Бордовый пришёл.
Посмотреть вложение 2280816
Посмотреть вложение 2280815В итоге связано только три квадрата, хотя по плану должно быть уже 5.
Посмотреть вложение 2280817Придется в выходные вязать по 2 шт. Хотя в принципе, я так и планировала, в выходные вязать больше, на случай, если по будням не будет времени совсем. В общем и целом, началом довольна, пряжа нравится, вяжется все легко, теперь главное не потерять вдохновение)
П.с. ещё в некоторые квадраты хочу добавить блестяшку,давно купила и так никуда не приспособила. Посмотреть вложение 2280823Посмотреть вложение 2280824
ПриветикиПриветы всемДень 5:
Ура! Бордовый пришёл.
Посмотреть вложение 2280816
Посмотреть вложение 2280815В итоге связано только три квадрата, хотя по плану должно быть уже 5.
Посмотреть вложение 2280817Придется в выходные вязать по 2 шт. Хотя в принципе, я так и планировала, в выходные вязать больше, на случай, если по будням не будет времени совсем. В общем и целом, началом довольна, пряжа нравится, вяжется все легко, теперь главное не потерять вдохновение)
П.с. ещё в некоторые квадраты хочу добавить блестяшку,давно купила и так никуда не приспособила. Посмотреть вложение 2280823Посмотреть вложение 2280824
Много много любви и творчества
Красотааа
А я обожаю. Это своего рода медитация. Мозг отключается и ни о чем не думаешь, кроме как выкладки мозайкиКрасотаааВосхищаюсь теми, кто может делать такую кропотливую работу с мелкими деталями. Мне бы никогда терпения не хватило. Очень красиво
![]()