Ну чего от маньяков ждать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего от маньяков ждать

Красивые обои!Завтра после работы с обоями закончу, фсе отмою и буду ждать установку потолка.
Посмотреть вложение 2276267
Класс!Всем привет, участвую, с правилами согласна,сейчас анкету заполню.
В планах вышить котов ( в феврале) , сшить, наконец то полотенца и еще хочу сшить из джинсовых обрезков чехол на машинку, увидела в группе в вк
Посмотреть вложение 2276427
Галинка, добро пожаловать в команду!Всем привет, участвую, с правилами согласна,сейчас анкету заполню.
В планах вышить котов ( в феврале) , сшить, наконец то полотенца и еще хочу сшить из джинсовых обрезков чехол на машинку, увидела в группе в вк
Посмотреть вложение 2276427
Спасибо!Красивые обои!
Приветики всем
Наконец-то добралась до сюдаУчаствую с правилами согласна. Планирую вязать квадраты для кардигана, в количестве примерно 100 штук, размер 10х10. Точные расчёты пока не делала, заказала
нужных цветов по два мотка, свяжу образец, измерю и тогда расчитаю, сколько точно нужно будет связать.
И ещё заказала . Не знаю, надо она мне или нет, но пусть будет. Крючек планирую взять 3 или 3.5 мм.
Референс - кардиган бренда Розетта Гетти
Посмотреть вложение 2277302
Кардиган связан в технике "бабушкин квадрат" и стал популярен несколько лет назад, когда его надела известная модельНе знаю, сколько он стоил, сейчас его в продаже нет, но вот этот стоит 1160 баксовЕго, кстати, я тоже собираюсь связать. Мне конечно это тоже обойдётся не очень дёшево, даже учитывая бюджетную пряжу, но всяко дешевле, чем оригинал))
Так, что ещё?А, да, квадраты я буду вязать попроще, типа такихПосмотреть вложение 2277256
Посмотреть вложение 2277308
Мастер-класс
Вряд ли я осилю вывязывать эти все цветочки, по этому не буду усложнять. Я итак уверена на 100 проц, что буду сильно плакать в процессе и проклинать тот день, "когда я сел за баранку этого пылесоса"Ну, вроде все, жду заказ в начале следующей недели и прибудет со мной сила
Схема сборкиПосмотреть вложение 2277266
Ещё для вдохновения.
Добро пожаловать в команду!Всем привет. Участвую с правилами согласна.
Буду вязать жилет
Посмотреть вложение 2278049
Спинка уже есть.
Алмазка
Посмотреть вложение 2278050
Вышивка икона Всецарица.
Приветики всем
Наконец-то добралась до сюдаУчаствую с правилами согласна. Планирую вязать квадраты для кардигана, в количестве примерно 100 штук, размер 10х10. Точные расчёты пока не делала, заказала
нужных цветов по два мотка, свяжу образец, измерю и тогда расчитаю, сколько точно нужно будет связать.
И ещё заказала . Не знаю, надо она мне или нет, но пусть будет. Крючек планирую взять 3 или 3.5 мм.
Кардиган связан в технике "бабушкин квадрат" и стал популярен несколько лет назад, когда его надела известная модельНе знаю, сколько он стоил, сейчас его в продаже нет, но вот этот стоит 1160 баксовЕго, кстати, я тоже собираюсь связать. Мне конечно это тоже обойдётся не очень дёшево, даже учитывая бюджетную пряжу, но всяко дешевле, чем оригинал))
Так, что ещё?А, да, квадраты я буду вязать попроще, типа такихПосмотреть вложение 2277256
Мастер-класс
Вряд ли я осилю вывязывать эти все цветочки, по этому не буду усложнять. Я итак уверена на 100 проц, что буду сильно плакать в процессе и проклинать тот день, "когда я сел за баранку этого пылесоса"Ну, вроде все, жду заказ в начале следующей недели и прибудет со мной сила
Ещё для вдохновения.
Узор прекрасен!Доброе утро
Я начала вязать жаккард из кашемира. Решила повторить кофту распошенку и с нее начать стодневку
Посмотреть вложение 2277748
Каких только нет теперь приспособлений!Всем привет!
Красоту посмотрела.
А у меня отчёт небольшой, попробовала вязать кубическими спицами. Очень понравилось! Вязка ровнее, чем круглыми (верхний образец - круглыми), удобнее в руку укладываются, комфортные, не сильно заостренные кончики. В общем, буду вязать ими.
Внучке кофточку.
Посмотреть вложение 2278001
И пазлы)
Посмотреть вложение 2278002
Повесила на дверь)
Посмотреть вложение 2278006
Жду кофточку внучке!Красивая алмазка!Всем привет. Участвую с правилами согласна.
Буду вязать жилет
Посмотреть вложение 2278049
Спинка уже есть.
Алмазка
Посмотреть вложение 2278050
Вышивка икона Всецарица.

Приветики всем
Мастер-класс
Ещё для вдохновения.
Я тут, у меня просто генуборка после ремонтас началом! вот прискакала, а глянь никого нет... ускакала)))