- Реакции
- 27.419
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Несколько крестиков, ну очень мало времени было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай поскорееВсем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.

День 46: медленно, но продвигаюсь, связано 5 квадратов для рукавов, соединила первую полочку и начала 2ю.День 45: немного замоталась и ленилась, но связала 3 квадрата на рукава Посмотреть вложение 2301220и начала сшивать полочку.Посмотреть вложение 2301218 Метод сшивания сам по себе неплохой, получается ровно, но мне не нравится серединка. Посмотреть вложение 2301219На фото не бросается в глаза, но если приблизить видно, что на стыке квадратов нитки выделяются, и вживую это прям сильно заметно( Буду перевязывать, пробую немного по другому серединки соединить. Но дело движется, меня это радует)) Первые пару недель казалось, что ничего не происходит и квадраты не прибавляются![]()
Иришечка, поправляйся скорееВсем привет! Девочки, спасибо огромное за поддержку, в стационаре нет интернета почти всегда, надеюсь хоть это сообщение отправится. Переезжаю сегодня из одной больницы в другую. Еще не домой.
Соболезную, очень тяжело когдамолодые уходят... сил вам, храни вас Бог!Провязала 3 рядка до завершения и обвязала 2мя рядами. Ещё не стирала, не оформляла. У сына умерла жена, не до рукоделия....
Посмотреть вложение 2302958
СпасибоСоболезную, очень тяжело когдамолодые уходят... сил вам, храни вас Бог!
СоболезнуюПровязала 3 рядка до завершения и обвязала 2мя рядами. Ещё не стирала, не оформляла. У сына умерла жена, не до рукоделия....
Примите мои соболезнованияПровязала 3 рядка до завершения и обвязала 2мя рядами. Ещё не стирала, не оформляла. У сына умерла жена, не до рукоделия....
Авоське остался один ряд, думаю сегодня доделаю. Молодец!Всем привет)
Мой отчет - немного вышила
И рукав, и котики прекрасны!
Интересная вещь!Отчет за неделю
Довязала кардиган, но мне не нравится. Хочу перестирать а дальше будет видно что делать распускать или для дома на зиму оставлю
Посмотреть вложение 2302745

Молодец!Отчетик
Немного повыкладывала алмазку
Хорошо продвинулась!Отчитываюсь. Повязала немного, карандаш отправная точка
Посмотреть вложение 2302761
Очень красиво!У нас сегодня Вербное воскресенье. Помогала еще украшать храм.
Молодец!Отчет. Вышила очень мало, даже не фоткала.
Молодец!Несколько крестиков, ну очень мало времени было)Посмотреть вложение 2302935
Квадратненько!День 46: медленно, но продвигаюсь, связано 5 квадратов для рукавов, соединила первую полочку и начала 2ю.Посмотреть вложение 2302943
Еще немного повязала жилеткуПосмотреть вложение 2302945
Как много успела!Добрый вечер.Мой отчет-отшила вышивки хороший кусок
Посмотреть вложение 2302946. Посмотреть вложение 2302947
Довязала носочки,постирала и высушила на декаде
Посмотреть вложение 2302948. Посмотреть вложение 2302949
Ещё сидушки для стульев декорировала вязаным кружевом,но сделала и отдала и не сфоткала.
Больше ничего не успела.
Всем успехов.
Мои соболезнования...Провязала 3 рядка до завершения и обвязала 2мя рядами. Ещё не стирала, не оформляла. У сына умерла жена, не до рукоделия....
Как много всего успела!Всем привет
Связала полосочку на голову, на себе пока не фоткала, высохнет - покажуАвоське остался один ряд, думаю сегодня доделаю.
Посмотреть вложение 2303066
Офисная вышивка на пару ниточек стала больше До/после
Посмотреть вложение 2303069Посмотреть вложение 2303070
СоболезнуюПровязала 3 рядка до завершения и обвязала 2мя рядами. Ещё не стирала, не оформляла. У сына умерла жена, не до рукоделия....
СпасибоИ рукав, и котики прекрасны!![]()

Соболезную...Провязала 3 рядка до завершения и обвязала 2мя рядами. Ещё не стирала, не оформляла. У сына умерла жена, не до рукоделия....
Очень красиво!всем приветули! мой скромный отчет, кофту практически довязала, должна была встретиться и примерку сделать, не сошлись звезды, пока отложу, буду дальше идти, задумок много. времени мало, сейчас каникулы у дочери,я тоже мини - отпуск взяла, поэтому посмотримПосмотреть вложение 2303172 остались манжеты и ромашки