Соболезную, Свет..Провязала 3 рядка до завершения и обвязала 2мя рядами. Ещё не стирала, не оформляла. У сына умерла жена, не до рукоделия....
Посмотреть вложение 2302958
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соболезную, Свет..Провязала 3 рядка до завершения и обвязала 2мя рядами. Ещё не стирала, не оформляла. У сына умерла жена, не до рукоделия....
А вроде недавно начиналаДень 46

Соболезную....Провязала 3 рядка до завершения и обвязала 2мя рядами. Ещё не стирала, не оформляла. У сына умерла жена, не до рукоделия....
Много успела!Мой отчёт
Алмазка
Посмотреть вложение 2303721
Жилет
Посмотреть вложение 2303723
Посмотреть вложение 2303724
День 50 какой-то, выпала я немножко из обоймы, какая то неделя уставательная у меня. В общем, продолжаю соединять полочки и спинку и связано 7 из 32 квадратов для рукавовДень 46: медленно, но продвигаюсь, связано 5 квадратов для рукавов, соединила первую полочку и начала 2ю.Посмотреть вложение 2302943
Еще немного повязала жилеткуПосмотреть вложение 2302945

Мой тоже помогает вязать)Всем приветы
День 50 какой-то, выпала я немножко из обоймы, какая то неделя уставательная у меня. В общем, продолжаю соединять полочки и спинку и связано 7 из 32 квадратов для рукавовПосмотреть вложение 2305396Посмотреть вложение 2305398
Всем привет) Мой отчет, повязала все что выше карандаша)Мой тоже помогает вязать)
Посмотреть вложение 2305412
День 57: дефчонки, я так рада, что не поленилась и к вам в сотку пошла, не передать. Я бы ни в жизнь не начала вязать эту кофту без васВсем приветы
День 50 какой-то, выпала я немножко из обоймы, какая то неделя уставательная у меня. В общем, продолжаю соединять полочки и спинку и связано 7 из 32 квадратов для рукавовПосмотреть вложение 2305396Посмотреть вложение 2305398

Огонь!! Красота! Молодец что поменяла цвет На светлый, стало гораздо интереснее и радостнее!День 57: дефчонки, я так рада, что не поленилась и к вам в сотку пошла, не передать. Я бы ни в жизнь не начала вязать эту кофту без васИли бы забросила на полпути, устав от вязания квадратов
Буквально в начале недели мне казалось, что вяжешь, вяжешь, а их все мало, а сегодня смотрите уже че
Посмотреть вложение 2305832Посмотреть вложение 2305833
Остались рукава и обвязка, ну и спрятать хвостики)![]()
Поправляйся скорееОтчет. Вышивала. Пришлось уйти на больничный.
Все заразили меня гады...![]()
ДА, весной работы прибавляетсяДобрый день.Продолжаю вышивку,но много одиночных крестиков и кажется что продвигаешься очень медленно
Посмотреть вложение 2305871. Посмотреть вложение 2305872
Достала из "сундука" неудачную кофейку,разобрала перед,выровняла ниточку паром и начала переделку
Посмотреть вложение 2305873
Больше ничего не успела,много домашней работы.
Всем хорошей недели![]()