Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, я в печали. Выкладываю алмазку, нифига непонятно, что нарисовано. Нашла картинку в инете - там всё четко и ясно. Стала фотать, чтоб вам показать, а на фото тоже всё отлично. Унесла в коридор, смотрю из комнаты, тогда рисунок видно. Как сказал супруг, "на него надо смотреть с разбегу". А я им кухню хотела украсить, но в моей кухне не разбежишься.
Когда соберешь - все ок будет) я тоже так собирала и думала что зафигня) а получилось симпатично)

Когда соберешь - все ок будет) я тоже так собирала и думала что зафигня) а получилось симпатично)
Если бы у меня кухня была метров 10, то нормально было бы. А так одна размазня.

Да уже ясно, что будет валяться где-нибудь.
Хавроша, долой упадническое настроение! Может не в кухню, а куда то ещё можно пристроить? Ну в крайнем случае подарить можно кому-нибудь, это на случай совершенной ненужности и гдетоваляния)

Хавроша, долой упадническое настроение! Может не в кухню, а куда то ещё можно пристроить? Ну в крайнем случае подарить можно кому-нибудь, это на случай совершенной ненужности и гдетоваляния)
Я специально выбирала натюрморты на чайную тему.

Если бы у меня кухня была метров 10, то нормально было бы. А так одна размазня.
Да я большую на подарок делала в маленькую комнату - когда её собрала и в рамку заперли - совсем другой вид)

ой...а в серединке была картинка винтажная декупажем
110561750.jpg

:unsure:
Ох... Ну я всё же предлагаю сперва закончить мозаику;)
Прочитала отзывы:
картинка не соответствует заявленному, нет четкости, получилась мазня, очень, расстроена,
  • UTB8cu4poE_4iuJk43Fqq6z.FpXaa.jpg
18 Nov 2017 02:47
A***a
KZ
(0)
Size: picture size36x25cm Доставка: China Post Registered Air Mail
наклеила картину. очень расплывчато. практически непонятно, что на ней. крайне недовольна. жаль времени и глаза.
28 Nov 2017 23:28
Дополненные отзывы
очень отличается то, что получилось от заказанного. это еще буквы и контур чайника сама проклеила контрастным цветом
  • UTB8efwbrhHEXKJk43Jeq6yeeXXax.jpg

Прочитала отзывы:
картинка не соответствует заявленному, нет четкости, получилась мазня, очень, расстроена,
  • UTB8cu4poE_4iuJk43Fqq6z.FpXaa.jpg
18 Nov 2017 02:47
A***a
KZ
(0)
Size: picture size36x25cm Доставка: China Post Registered Air Mail
наклеила картину. очень расплывчато. практически непонятно, что на ней. крайне недовольна. жаль времени и глаза.
28 Nov 2017 23:28
Дополненные отзывы
очень отличается то, что получилось от заказанного. это еще буквы и контур чайника сама проклеила контрастным цветом
  • UTB8efwbrhHEXKJk43Jeq6yeeXXax.jpg
А мне нравится

Обалдеть! Да у тебя завод по производству украшений!!! И свадебные делаешь? Видела как на ютюбе девочка мастерски уголки ленты чик, клеем тык, пинцетом щип - и лепесток готов! А на ободках ленточки приклеиваются? Термоклей через атласную ленту не проступает? Интересно, у меня через замшу клей на лицевую сторону проступит?

свадебные не делаю,всё руки не доходят.ейчас вот отдыхаю вечер от них. Делаю шкатулку)))
Клей не пропускает через ленту

Как-будто акварелью нарисована) На мой взгляд, не так уж и плохо!
Маленький чайничек совсем не просматривается. Буду делать как автор последнего отзыва - сама наберу контуры и буквы.

Буду делать как автор последнего отзыва - сама наберу контуры и буквы.
Вот этот настрой мне уже больше нравится! Золотые руки на то и золотые, чтоб из всего конфетку делать)

Девушки, я в печали. Выкладываю алмазку, нифига непонятно, что нарисовано. Нашла картинку в инете - там всё четко и ясно. Стала фотать, чтоб вам показать, а на фото тоже всё отлично. Унесла в коридор, смотрю из комнаты, тогда рисунок видно. Как сказал супруг, "на него надо смотреть с разбегу". А я им кухню хотела украсить, но в моей кухне не разбежишься.
По началу это нормально. На мои тюльпаны думали что это голова ребёнка:bounce:
Он потихоньку вырисовывается.

По началу это нормально. На мои тюльпаны думали что это голова ребёнка:bounce:
Он потихоньку вырисовывается.
Нее, я ниже уже выложила - у других такая же мазня. Буду сама прорисовывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread