Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой отчет за эту неделю!

Фото не айс,лень было фоткать на фотик,снимала на тел.

BhX3AzmWSps.jpg

BrVyvh4OB-c.jpg

cU2JqiNxank.jpg

VH8KeiQOmTQ.jpg

ободки

Juti_YPRmqg.jpg

На след неделе закончу сборку всех наборов.
Обалдеть! Да у тебя завод по производству украшений!!! И свадебные делаешь? Видела как на ютюбе девочка мастерски уголки ленты чик, клеем тык, пинцетом щип - и лепесток готов! А на ободках ленточки приклеиваются? Термоклей через атласную ленту не проступает? Интересно, у меня через замшу клей на лицевую сторону проступит?

Отчитываюсь сегодня за неделю с 15 по 21 января:
1. Отшила часть "Предложения"
Посмотреть вложение 550656
2. Прогресс с "Денежным деревом"
Посмотреть вложение 550657
3. Продолжаю "Викторианкий шарм" потихонечку
Посмотреть вложение 550658
Молодец! Если все три одновременно закончишь, мы не сможем прокомментировать - будем в шоке!:D:D:D

Всем привет! Отчет за неделю - решила вышить розочку, вышивка
простая, быстро получается результат, поэтому интересно)))
photo_2018-01-20_20-17-51.jpg

Ой, как интересно! Фантазия разыгралась... Поищу краски такие. Потренируюсь. Может и выйдет чего. Спасибо за совет!
Свет, посмотри еще лаковые маркеры по стеклу и керамике - они, в отличие от красок витражных, не растекаются. А вариантов росписи - море. Я вот сейчас на точечную роспись смотрю - хочу яйца пасхальные попробовать разукрасить и чехол для телефона.

Наташ, я вот все смотрю на твою бутылку. Чем ты ее разрисовала?
Вспомнила, что я когда-то бутылку припрятала, с целью когда-нибудь ее облагородить. Так и лежит она у меня некрасивая. Может и до нее руки дойдут.
Посмотреть вложение 550616
шикарный кувшин для вина может получиться:thumbsup:

3. Продолжаю "Викторианкий шарм" потихонечку
Поговаривают что "Викторианский шарм" от дима, одна из волшебных картин. И если загадать желание, оно непременно сбудется. Его обычно на переезд в новое жильё вышивать начинают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread