Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бальзам на мою израненную душу:kiss: Отчет-мечта - как поэтично, неземно и возвышенно... Отчет-раздумья - какое напряжение мысли скрывается за этими словами... Ты - мое спасение:kiss::kiss::kiss:
@Пчелочка , боюсь, что наш коллега слишком вольно трактовал мои слова.:p Отчет -мечта и отчет-раздумья это медитация с последующей обязательно материализацией задуманного. :D Эдак он всю стодневку мечтать будет:eek: Рассуди КЭП!

Оказывается отчеты очень полезная вещь. Мне все казалось, как мало я сделала надо еще что-нибудь подделать. А сейчас собрала все для отчета, и оказалась, что я такая молодец!!!:D (планировала о 2 листа в неделю делать (еще думала, как мне на все это время хватит), а на этой целых 11 сделала...ладно, с учетом схожих где 8-9 и все же)
Вааще отпад! Так интересно, мелко правда, но я все равно почитала. Здорово! Все под себя писала?

Так надеялась, что клиенты испугаются морозов и не придут. Фиг тебе, Хавра, а не рукоделие! Придут.

Сейчас 21:13
−34°

Пасмурно Ощущается как −41° Вчера в это время −33° Ветер 4,1 м/с, СВ
я сама сегодня на тренировку ходила. Морозы морозами, а попу качать по расписанию:D

Отчет за 15-21 января
Портрет прекрасного лысого басиста завершен :)
uxbdTO-LHP4.jpg
WCA-bMGI55E.jpg
Теперь стирка - сушка - глажка - оформление. К следующему воскресенью сделаю - покажу финальный вид работы и заодно - фотку, по которой делала схему.

А на сегодня задача - разобрать ниточки после работы, все убрать в органайзер и подготовить материалы для следующего портрета.
Молодец! Очень трудная вышивка. А тоже думала, что лицо будет полностью. Он же не одноглазый красавец?:D Значит задумка такая.:oops: Успехов. Ждем продолжения.

@Пчелочка , боюсь, что наш коллега слишком вольно трактовал мои слова.:p Отчет -мечта и отчет-раздумья это медитация с последующей обязательно материализацией задуманного. :D Эдак он всю стодневку мечтать будет:eek: Рассуди КЭП!
Как? Как?:eek: Я только только почувствовал понимание, ощутил поддержку... Нашел выход, о котором мечтать и не мог... А тут, на тебе... "Куда приводят мечты":eek: (*я шутил, извините, каюсь, не рубите голову, она мне еще в ремонте пригодится, не гоните прочь со двора, мечтать не буду*)

Как? Как?:eek: Я только только почувствовал понимание, ощутил поддержку... Нашел выход, о котором мечтать и не мог... А тут, на тебе... "Куда приводят мечты":eek: (*я шутил, извините, каюсь, не рубите голову, она мне еще в ремонте пригодится, не гоните прочь со двора, мечтать не буду*)
Расскажи нам лучше задания от жены на ближайшие 100 дней?

Девочки добрый вечер.Вот только доделала,обметала петельки и вшила пуговички:pЯ начала изучать новое направление в изготовлении одежды поэтому немного торможу;) пока разберусь что к чему и как:(Но вроде все получилось ,начинаю следующую модельку:)Посмотреть вложение 551238
:) Почти "красные революционные штаны". Хорошо получилось :thumbup:

Оказывается отчеты очень полезная вещь. Мне все казалось, как мало я сделала надо еще что-нибудь подделать. А сейчас собрала все для отчета, и оказалась, что я такая молодец!!!:D (планировала о 2 листа в неделю делать (еще думала, как мне на все это время хватит), а на этой целых 11 сделала...ладно, с учетом схожих где 8-9 и все же)
Это восхитительно! Ты большая молодец.
P.S. Письмо получила. МиЛЬОН спасибо :kiss:

Привет фантастически талантливым девушкам! :wavespin:
Смотрела я тут, подглядывала. Это конечно что-то невероятное! Вы тут все такие мастерицы! Очень круто, правда.:thumbsup:

Но так как я, не подумав об отсутствии у себя подобных талантов, вступила в эту стодневку, придется отчитываться чем богата :ku:

P.S. я тут кину пару картинок, не задерживайтесь, листайте ленту дальше :D

Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
Всем привет!
Отчет за неделю
20180121_204655.jpg

Отчет за 15-21 января
uxbdTO-LHP4.jpg
WCA-bMGI55E.jpg
Теперь стирка - сушка - глажка - оформление. К следующему воскресенью сделаю - покажу финальный вид работы и заодно - фотку, по которой делала схему.

А на сегодня задача - разобрать ниточки после работы, все убрать в органайзер и подготовить материалы для следующего портрета.
Поздравляю! Очень здорово!

Вааще отпад! Так интересно, мелко правда, но я все равно почитала. Здорово! Все под себя писала?
Да. А ты на картинки нажми они в полном размере откроются. Я специально полноразмерные выкладываю, может кому понравится или идею для себя найдет.

Это восхитительно! Ты большая молодец.
P.S. Письмо получила. МиЛЬОН спасибо :kiss:
Я тебе наверное на следующей неделе оставшееся пришлю, т.к. думаю успеть сделать все пока что запланированные.

QUOTE="Heruka, post: 5196935, member: 33253"]Всем привет! Воскресенье! Время отчета!
Понятное дело, тянул до последнего, но сегодня таки съездил на рынок и купил лампочки:)
Итак, брал себе следующее задание. В зале не хватало трех лампочек. Фото прилагаю.
Лампочки редкие:) Короче - справился:giggle:[/QUOTE]
Совсем по другому смотрится ;) Вначале как беззубый рот, а потом как после протезирования:p А если без шуточек то очень хорошо получилось, хотя в таких неудобных местах достаточно сложно менять лампочки наверное?

отчет: уже писала, что начала вязать дочери кардиган, связала 15 см. что- то не уверена в рисунке, может снова распущу:facepalm:

Отчет за 15-21 января
uxbdTO-LHP4.jpg
WCA-bMGI55E.jpg

По фото? Ну ты гений. Интересно как оформишь. :D

Девочки добрый вечер.Вот только доделала,обметала петельки и вшила пуговички:pЯ начала изучать новое направление в изготовлении одежды поэтому немного торможу;) пока разберусь что к чему и как:(Но вроде все получилось ,начинаю следующую модельку:)Посмотреть вложение 551238
Ира красивый костюмчик. Молодец :)
Цвет красивый и рисунок. Всё вместе восторг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread