Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела в ин-те это императорский подрез - это сложно, о-о-о! Учитывая, что все это больших размеров и испортить нельзя -о-о-о! я бы струсила.:D
А чего бояться? Сама сломаю, сама и починю:rofl::rofl:

Спасибо, очень красиво и познавательно, буду иметь в виду.
Да, это очень красиво смотрится на окнах. Вот доведу до ума, покажу. Нужно еще с подхватами что-то придумать и в спальню ажурный жесткий ламбрекен.:(

Отчет за неделю 15-21 января
1. Ангела я до сих пор не закончила (но почти и не бралась за него на неделе):oops: Но тут дел-то часа на три...
Посмотреть вложение 551858
2. Кисти для штор... Я их сделала, и они мне нравятся. Как я и хотела, без лишней помпезности, но из золотистых нитей:
Посмотреть вложение 551859
Смешно, что они не подходят к этим шторам, и валяться им теперь без дела:rofl: Не подходят потому, что слишком тяжелые для моего легчайшего шифона:
Посмотреть вложение 551860
пока вешали, шторы слегка замяли, но через денек отвисятся. Не отвисятся - отпарим.;)
Полностью шторы сфотографировать не смогла, но внизу императорские подрезы, куда и планировала кисти... Теперь придется, наверное, из этого же шифона прихваты делать...
Посмотреть вложение 551863
Шикарный результат ! Ну и окна у тебя :eek::eek::eek:Очень красиво ;);)

Ну так те бедные девочки, которые отзывы писали, выкинули, наверное. Только одна чуток подправила, чем и подала мне идею.
Не надо кристаллики вообще выбрасывать! Не знаю какая у них "подошва", но я бы шкатулку ими всю-всю обклеила.:D Пусть будет "Фаберже"!

Вот еще мне нравится на легкие романтичные шторы
14899ed9a6b7479ab9f97a9c621n--dlya-doma-interera-podhvat-dlya-shtor-nezhnost.jpg

Как же их делают? Красота! Вот люди, чего умеют!

Пока не присосались, у меня они на блоке недавно. Пока обложены сфагнумом и прикручены шнуром. Потом он прикрепляются к коре корнями, шнур и сфагнум снимается:)
Из брызгалки прыскаешь? Как часто? Мне горшки орхидейные надоели. А как же носить мыть листики с такой корягой?

Всем привет) отчёт: закончила шапку и шарф
IMG_20180115_123237.jpg
IMG_20180122_194351.jpg
Ещё купила материалы чтобы делать изголовье, но страшно так, даже не знаю с какой стороны подойти)) завтра сфотографирую и подробнее распишу что и как))

Ещё купила материалы чтобы делать изголовье, но страшно так, даже не знаю с какой стороны подойти)) завтра сфотографирую и подробнее распишу что и как))
Симпотяшка:wub:

Хорошенькая киса :). Умничка!

Очень круто :thumbup::giggle:

Не надо кристаллики вообще выбрасывать! Не знаю какая у них "подошва", но я бы шкатулку ими всю-всю обклеила.:D Пусть будет "Фаберже"!
У меня осталась куча кристалликов. Думаю, что вполне можно ими что-либо декорировать.

Какая прелесть! И с юмором.

Отчет за неделю 15-21 января
1. Ангела я до сих пор не закончила (но почти и не бралась за него на неделе):oops: Но тут дел-то часа на три...
Посмотреть вложение 551858
2. Кисти для штор... Я их сделала, и они мне нравятся. Как я и хотела, без лишней помпезности, но из золотистых нитей:
Посмотреть вложение 551859
Смешно, что они не подходят к этим шторам, и валяться им теперь без дела:rofl: Не подходят потому, что слишком тяжелые для моего легчайшего шифона:
Посмотреть вложение 551860
пока вешали, шторы слегка замяли, но через денек отвисятся. Не отвисятся - отпарим.;)
Полностью шторы сфотографировать не смогла, но внизу императорские подрезы, куда и планировала кисти... Теперь придется, наверное, из этого же шифона прихваты делать...
Посмотреть вложение 551863
Ангел великолепный и так увеличился за это время!
А шторы так слов нет! Молодчина! Молодцы девчонки еще и идей на оформление окон подкидывают)) Куда лучше? Но нет предела совершенству! Я вас так залюбила всех)))

Вот и я только посмотрела на него и сфотала :cry:. Те кто пробовал говорили что очень вкусно. А для фотографий внука был еще один
И мои поздравления малышу и родителям! Счастья вам здоровья, радости и всех-всех благ!

Из брызгалки прыскаешь? Как часто? Мне горшки орхидейные надоели. А как же носить мыть листики с такой корягой?
Да, поливаю опрыскиванием каждый день. А листики мыть легко - они же на виду;) У меня тоже были в горшках... Вот пересадила. Смотрится потрясающе!!! И цветы чувствуют себя хорошо.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread