Рукотворчество На все руки Мастер - 6 старт 8 января 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю

Еще я практически собрала дерево
но возникла небольшая проблема - оно не стоит и падает. Думаю как его укрепить. А после останется только основание сделать.
Со следующей недели начну составлять список событий для дневника "Моя жизнь"
У нас Багира такие деревья делала, но там и стебель из гипса был и в горшок ставили и заливали . Бонсай из гипса
IMG_0789.JPG

Привет-привет! На этой неделе я уже старалась как могла. Привела в порядок изнанку, закончила 1 сторону, и еще кучу фрагментов связала, на фото просто приложила. У меня 2 синих цвета, поэтому пока вывязала весь клубок 1 цвета, хочется пошалить...
DSC_0343.JPG

Отчёт за неделю: в Венеции стало больше на два окна! Разумеется, в зелени на карнизах напортачила, естессссно, но пороть не стала - не критично для общей картины! Зато покреативила, привнесла своё в схему, так сказать! ))) Простите меня, окна!

Отчет на 11 февраля
Не закончила шкатулку, ничего с первого раза не получается, постоянно ляпы и переделка.(((
Было
Фотография 04.02.18 в 20.01.jpg

Решила сделать всю шкатулку в одинаковой технике, посеребрила акриловой краской металлик под темное серебро, не понравилось. Какая-то она не серебряная и покрыла её с ног до головы и внутри тоже серебряной поталью ( это тонкие листы металла серебряного цвета) Стало лучше, блескучаяяяя!
Фотография 10.02.18 в 15.12.jpg

Вторую белую шкатулку на крышке с упоением 4 вечера обклеивала в стиле барокко листиками из запекаемой глины, они потом должны стать золотыми
Фотография 08.02.18 в 20.55.jpg

Глупая я глупая, запекла правильно, но оставила в духовке остывать и ушла спать. Утром снять эти листики стало невозможно - присохли. А надо покрасить отдельно листики золотом, шкатулку отдельно в свой цвет, а потом надеть сверху эту "ляпоту" и приклеить. Пришлось вновь поставить в духовку на 75 градусов, чуть нагреть до размягчения и начало отлепляться, но все разломалось на кусочки. Там на кафельной плитке лежат обломки
Фотография 11.02.18 в 13.41.jpg

Серебряную шкатулку снова запатинировала с имитацией окисленного серебра: чернение, зеленение и немного пыли веков-белого. Покрыла шеллаком.
Фотография 11.02.18 в 20.16.jpg

Застряла на внутреннем убранстве шкатулки. На серую искусственную замшу через трафарет нанесла серебряной краской рисунок. Склеила с картоном и все равно промазала с размерами, выступает куда не надо на 2 мм. Вложила внутрь, расстроилась, пойду спать.
Фотография 11.02.18 в 20.17.jpg

Пока все, утро вечера мудренее.

В кредит у вас сколько процентов банковская ставка?
Помоему около 5 сейчас. Да и цены значительно выросли. Например за 150 тыс. можно купить квартиру в не очень хорошем районе , а сдать такое жилье можно за 500-600 долларов в месяц. Но это старые дома и там постоянно проблемы с инсталяцией, канализацией . В нее еще кучу денег втюхать надо. Более -менее приличная квартира будет стоить 300-400 тыс. И все это у нас на севере, а в Тель Авиве ваще цены высокие до неприличия.

Со следующей недели начну составлять список событий для дневника "Моя жизнь"
Интересно сколько страниц будет в таком дневнике :)

Привет-привет! На этой неделе я уже старалась как могла. Привела в порядок изнанку, закончила 1 сторону, и еще кучу фрагментов связала, на фото просто приложила. У меня 2 синих цвета, поэтому пока вывязала весь клубок 1 цвета, хочется пошалить...
Классный ковер-самолёт получается! Шали по полной - здесь приветствуется такое!:D

Помоему около 5 сейчас. Да и цены значительно выросли. Например за 150 тыс. можно купить квартиру в не очень хорошем районе , а сдать такое жилье можно за 500-600 долларов в месяц. Но это старые дома и там постоянно проблемы с инсталяцией, канализацией . В нее еще кучу денег втюхать надо. Более -менее приличная квартира будет стоить 300-400 тыс. И все это у нас на севере, а в Тель Авиве ваще цены высокие до неприличия.

Интересно сколько страниц будет в таком дневнике :)
Тебе можно продать квартиру и не работать всю оставшуюся жизнь в России))

Девчонки, ну какие вы все молодцы!
Хочу напомнить девушкам пенсионного возраста, а молодым мамочкам рассказать о неком сайте. Делаем вместе с детьми, внуками и правнуками (если у кого-то уже и правнуки есть). Категория "самоделки".
http://samoe-vazhnoe.blogspot.ru/search/label/сделай сам

Отчет на 11 февраля
Не закончила шкатулку, ничего с первого раза не получается, постоянно ляпы и переделка.(((
Было
Посмотреть вложение 566342
Решила сделать всю шкатулку в одинаковой технике, посеребрила акриловой краской металлик под темное серебро, не понравилось. Какая-то она не серебряная и покрыла её с ног до головы и внутри тоже серебряной поталью ( это тонкие листы металла серебряного цвета) Стало лучше, блескучаяяяя!
Посмотреть вложение 566343
Вторую белую шкатулку на крышке с упоением 4 вечера обклеивала в стиле барокко листиками из запекаемой глины, они потом должны стать золотыми
Посмотреть вложение 566345
Глупая я глупая, запекла правильно, но оставила в духовке остывать и ушла спать. Утром снять эти листики стало невозможно - присохли. А надо покрасить отдельно листики золотом, шкатулку отдельно в свой цвет, а потом надеть сверху эту "ляпоту" и приклеить. Пришлось вновь поставить в духовку на 75 градусов, чуть нагреть до размягчения и начало отлепляться, но все разломалось на кусочки. Там на кафельной плитке лежат обломки
Посмотреть вложение 566347
Серебряную шкатулку снова запатинировала с имитацией окисленного серебра: чернение, зеленение и немного пыли веков-белого. Покрыла шеллаком.Посмотреть вложение 566349
Застряла на внутреннем убранстве шкатулки. На серую искусственную замшу через трафарет нанесла серебряной краской рисунок. Склеила с картоном и все равно промазала с размерами, выступает куда не надо на 2 мм. Вложила внутрь, расстроилась, пойду спать.Посмотреть вложение 566350
Шкатулка произведение искусства !!!!

Девчонки, ну какие вы все молодцы!
Хочу напомнить девушкам пенсионного возраста, а молодым мамочкам рассказать о неком сайте. Делаем вместе с детьми, внуками и правнуками (если у кого-то уже и правнуки есть). Категория "самоделки".
http://samoe-vazhnoe.blogspot.ru/search/label/сделай сам
Какое раздолье сейчас мамочкам!

Отчет На этой неделе занималась в основном подготовкой подарка-сюрприза в рамках форумной подарочной акции, поэтому фото пока выкладывать не буду, чтобы не портить сюрприз. Покажу, когда адресат получит посылку.
Шкатулка потихоньку делается - начала выкладывать рисунок.
P_20180205_012746.jpg P_20180211_180120.jpg
Еще муж затеялся сделать полки под иконы. Сами полки он сделал, а меня попросил их облагородить.
Покрасила, нанесла трафаретную роспись. Вот что получилось.
P_20180211_160053.jpg P_20180211_175527.jpg P_20180211_183625.jpg P_20180211_183646.jpg

Отчет На этой неделе занималась в основном подготовкой подарка-сюрприза в рамках форумной подарочной акции, поэтому фото пока выкладывать не буду, чтобы не портить сюрприз. Покажу, когда адресат получит посылку.
Шкатулка потихоньку делается - начала выкладывать рисунок.
Посмотреть вложение 566370 Посмотреть вложение 566372
Еще муж затеялся сделать полки под иконы. Сами полки он сделал, а меня попросил их облагородить.
Покрасила, нанесла трафаретную роспись. Вот что получилось.
Посмотреть вложение 566376 Посмотреть вложение 566378 Посмотреть вложение 566379 Посмотреть вложение 566380
Молодцы вы с мужем!

Красивый пледик, цвета очень хорошо подобраны.

Отчет на 11 февраля
Было
Посмотреть вложение 566342
Посмотреть вложение 566343
Посмотреть вложение 566345
Посмотреть вложение 566347
Серебряную шкатулку снова запатинировала с имитацией окисленного серебра: чернение, зеленение и немного пыли веков-белого. Покрыла шеллаком.Посмотреть вложение 566349
Застряла на внутреннем убранстве шкатулки. На серую искусственную замшу через трафарет нанесла серебряной краской рисунок. Склеила с картоном и все равно промазала с размерами, выступает куда не надо на 2 мм. Вложила внутрь, расстроилась, пойду спать.Посмотреть вложение 566350
Наташа шкатулки с каждой неделей всё краше становятся. У тебя талант дизайнера ты прекрасно чувствуешь цвета и их сочетание. Жду продолжения. :kiss:

Шкатулка произведение искусства !!!!
Спасибо Оля:wub: Уснуть не могу - терзаю боковые стенки из замши. Она собака жесткая, плохо гнется,
Фотография 11.02.18 в 21.30.jpg
плохо приклеивается подгибка. Сейчас загнула и прижала шахматами и прочими грузами сверху - сохнет там под шахматами, аж пищит:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: