Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя всё получится.
Я очень боялась название Карты вышивать, но вроде четверть вышила. И оказалось не так сложно. :D
Посмотреть вложение 653090
Ой как красиво. Я заболела твоей картой, даже на Али уже отправила ее в корзину . Может тоже когда-нить решусь на такой проект.

Ой как красиво. Я заболела твоей картой, даже на Али уже отправила ее в корзину . Может тоже когда-нить решусь на такой проект.
колись что ещё накидала в корзину? ;)

Давай :)
Она просто большая и там много чего вышивать, а так не сложно. :D
Короче это реально

Там дофига фсего. Я под одно настроение накидываю, а потом под другое настроение выкидываю :D. Когда приходит желание заказать, то легче искать. :). Также поступаю на пинтересте. Все что нравиться сохраняю, но это не говорит что все свяжется :D

HTB1k2hjAQ9WBuNjSspeq6yz5VXaj.jpg

Эта картина по номерам тоже ждет в корзине на Али

HTB1k2hjAQ9WBuNjSspeq6yz5VXaj.jpg

Эта картина по номерам тоже ждет в корзине на Али
интересная картина:thumbsup: а я хочу сыну девочки подарить картинку, только вот незнаю что? то ли алмазики, то ли разукрашку. Шапки свои довяжу, заберу у свекрови картину разукрашку. Не пошла она у неё:ku:

Как думаете, что лучше молодой девушки подарить алмазики или разукрашку?
Я своей секретарше (23 года) подарила разукрашку. Она была довольна и похоже подсела на это дело. Теперь сама заказывает и хвастается результатами :)

Я своей секретарше (23 года) подарила разукрашку. Она была довольна и похоже подсела на это дело. Теперь сама заказывает и хвастается результатами :)
а ты какую дарила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу