Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хоть так! Главное, не пропадать!
А том
Да я тут с вами, просто без отчетов буду. В следующую пойду :)
Будешь как я , шарахаться по форуму и натыкаться практически на новичковStickers-Spotty1

Девочки, в общем вы меня сподвигли на действия. Как всегда, ещё не совсем доделано, но уже кое что ))
@Kuzminaolesya тоже посмотри, твоими советами ;) теперь только надо сверху ещё как то закрепить, без стяжки видимо не обойтись, а то проседает под своим весом
Посмотреть вложение 653168
Посмотреть вложение 653169
ай да молодец ты Аля!

• -.jpg_640x640.jpg

• И эта вышивка тоже мне нравится.
    Короче фсе хочу :D
Ого... Такая красота...

А я в выходные проболела, а начало недели в огороде провозилась. Получается, за 4 дня только подкову над дверью повесила и экран для батареи, сегодня тоже в огороде обещала ребенку ее рассаду клубники посадить, до стройки не доберусь :(

А я в выходные проболела, а начало недели в огороде провозилась. Получается, за 4 дня только подкову над дверью повесила и экран для батареи, сегодня тоже в огороде обещала ребенку ее рассаду клубники посадить, до стройки не доберусь :(
Выздоравливай :kiss:.

Выздоравливай скорее!:kiss:

Девочки, смотрите сегодня какую красоту нашла на мусорке :inlove: отреставрирую зимой, когда времени много будет
IMG_20180704_204855_HHT.jpg

Последнее редактирование:
Выздоравливай :kiss:.

Выздоравливай скорее!:kiss:
Спасибо! Два дня повалялась и хватит - это я в пятницу в поликлинике детской побывала - 086у для спортшколы делали. Домой пришла - горло болит, температура под 39. Но за выходные отлежалась/выспалась, пытаюсь теперь разгрести накопившееся - в парниках у меня ни помидоры ни огурцы еще не подвязаны. Сегодня повыдирала выродившуюся клубнику и с ребенком наконец-то высадили ее рассаду, которую она с января выращивала, там даже на нескольких кустиках ягодки уже.

Привет. У меня за прошлую неделю без продвижения. Вчера немного повышивала, хватило только на 1 ниточку, глаза стали закрываться.
На этой неделе постараюсь исправиться.

а я вязала, вязала шапку и ещё радовалась. что за пару дней свяжу. Фиг, нитки синие закончились, широкая получилась, Буду заканчивать в две нити. Как думаете совсем сельпо будет? Всё распустила.Сейчас набираю на новую шапку и остается длинный хвостик при наборе. Как расчитать сколько надо длины второго конца при наборе петель? Вот спросила:facepalm:

столик из него на балкон сделай. Балкон ведь не общий?
stilnyj-vintazhnyj-stolik-gotov.jpg
балкон общий. И зимой не функционирует, тк открытый, там все заносит снегом, такая красота там быстро в негодность придет :unsure: пока думаю, может просто чемоданчик для рукодельных принадлежностей сделаю. Или вообще отвёрток всяких :showoff: а то они у меня в беспорядке хранятся, хоть и верные мои друзья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: