Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасная работа#недельный отчёт
Девчонки, я счастлива. На этой неделе мне есть чему радоваться - я закончила дерево!!!
Фото тут.
Было
Посмотреть вложение 691704
Стало (финиш)
Посмотреть вложение 691706

Интересное какое дерево с денежками. Молодец, поздравляю!#недельный отчёт
Девчонки, я счастлива. На этой неделе мне есть чему радоваться - я закончила дерево!!!
Фото тут.
Было
Стало (финиш)
СуперДевочки привет! Я пол сделала. Теперь жду теплый пол с али.Посмотреть вложение 690890
Посмотреть вложение 690892 Посмотреть вложение 690893 Посмотреть вложение 690894
?Необычно. Жду результат. Уверена , что будет красиво, но я плохо представляю как это делается. Удачи@Пчелочка отчет:
Решила попробовать ленточную вышивку .
Начала с нуля
Посмотреть вложение 691623
Пока плету корзинку , за цветы боюсь браться , в описании не фига не поняла
Посмотреть вложение 691625

Красиво. Оформлять будешь сама? Теперь осталось ждать когда дерево будет приносить плоды#недельный отчёт
Фото тут.
Было
Стало (финиш)

Ну все, сейчас попрет денежный поток!#недельный отчёт
Фото тут.
Было
Стало (финиш)
с такой красотой не может не попереть 
очень много сделала! Сценка на мосту такая романтическая, глаз радуетсяДоброе утро.
Я тоже с недельным отчетом
Посмотреть вложение 691874 Посмотреть вложение 691875
Посмотреть вложение 691876 Посмотреть вложение 691877

Пленочный теплый пол. Там в 2,5 раза дешевле получается. Сначала заказала маленький кусочек для прихожей, установила, проверила и поняла, что у нас продают тоже самое, вот и заказала на всю гостиннуюСупер. Ты на Али пол заказывала
?
Даже не думала, что такие крупные вещи покупают на Али. Сам пол мне не актуален (мне бы охлаждающий полПленочный теплый пол. Там в 2,5 раза дешевле получается. Сначала заказала маленький кусочек для прихожей, установила, проверила и поняла, что у нас продают тоже самое, вот и заказала на всю гостинную
), но все равно интересно. А можно ссыль на это
?очень интересно. вчера на али обои увидела моей мечты)Пленочный теплый пол. Там в 2,5 раза дешевле получается. Сначала заказала маленький кусочек для прихожей, установила, проверила и поняла, что у нас продают тоже самое, вот и заказала на всю гостинную
ИришаДоброе утро.
Я тоже с недельным отчетом
Посмотреть вложение 691874 Посмотреть вложение 691875
Посмотреть вложение 691876 Посмотреть вложение 691877
Дай пожалуйста ссылку на мостик. У тебя какой размер?вот оно счастье)#недельный отчёт
Фото тут.
Было
Стало (финиш)
50 на 40ИришаКАк всегда, выше всех похвал
Дай пожалуйста ссылку на мостик. У тебя какой размер?
спасибо. качество хорошее?