Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой старт:
Мелкий ремонт.
В выходные купила постельное белье. Надо из двух наволочек 70х70 сделать три 50х60, сделать дырки в пододеяльниках по центру, сбоку не любим (кстати, дочкам тоже надо сделать, тоже два пододеяльника + у них простыни короче заявленных оказались, надо надставить. Хорошо, что не видно будет, т.к. надставленное уже заправляться под матрас будет). Распорола взрослые наволочки.
Планировала сегодня больше сделать, но утро было занято другим - много готовила.

Вот с чем стартую... Посмотреть вложение 806632это горловины будущей туники, круговое вязание, крючок. К со жалению окончательный вариант показать не могу, он пока в голове, и то не весь ещё, в общем, будем импровизировать по ходу пьесы...
Цвет очень красивый. Наберусь терпения и буду ждать развитие туники :)

Девочки вот с чем я выхожу на старт:D.Все работы перешли с прошлой стодневки.Посмотреть вложение 806398 Посмотреть вложение 806509 Посмотреть вложение 806513
Ирочка как всё красиво, ярко и аккуратно :kiss:
Посмотреть вложение 806524 Еше заканчиваю жилетку для внучки .Осталось сшить и обвязки горловины и пройм.
Волшебные полоски :D
Вот с чем стартую... Посмотреть вложение 806632это горловины будущей туники, круговое вязание, крючок. К со жалению окончательный вариант показать не могу, он пока в голове, и то не весь ещё, в общем, будем импровизировать по ходу пьесы...
Знакомый узор :thumbsup:
Цвет супер, интересно чего получиться
Поздравляю всех со стартом стодневки!!!
Спасибо Леночка :676866858::kiss:

Шикарный таксик :676866858:
Всех с началом стодневки. Как и обещал-- мой стартовый капитал. Посмотреть вложение 806720
Вау сколько интересности :D
Будет шедевр. Удачи :thumbup:

Ну да, поспешил. Не вяжется мой корабь и не котируется на вашем празднике жизни... Жаль.
У меня уже руки чешутся. Шикарные детальки.
У меня когда сын маленький был мы с ним модельки самолетов клеили. У меня прям воспоминания

Голову сломала, переделывать угол или нет? Самый вид и к сожалению один рулон попался темнее( видно на фото справо) . Вот и дилемма переклеить всю стену с дверю, оставшимися темными обоями или оставить как есть? Переживаю получиться переделать хорошо этот угол? Девушки, что скажите?
IMG_3345.JPG
IMG_3346.JPG
IMG_3347.JPG

Привет. Итак, для начала есть три дела, которые надо закончить
1) тренч
IMG_20190121_200230.jpg

Осталось нормально пришить подкладку к низу, сделать петли и пришить пуговицы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread