Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голову сломала, переделывать угол или нет? Самый вид и к сожалению один рулон попался темнее( видно на фото справо) . Вот и дилемма переклеить всю стену с дверю, оставшимися темными обоями или оставить как есть? Переживаю получиться переделать хорошо этот угол? Девушки, что скажите?
Я бы оставила один кусок темный, потому что если переклеить всю стену наоборот будет контраст заметнее. -Угол: нужно ножом разрезать и встык в угол аккуратно выровнять

Я бы оставила один кусок темный, потому что если переклеить всю стену наоборот будет контраст заметнее. -Угол: нужно ножом разрезать и встык в угол аккуратно выровнять
Там пустота и если просто разрезать, то будет щель

Ну да, поспешил. Не вяжется мой корабь и не котируется на вашем празднике жизни... Жаль.
Почему не вяжется на нашем, заметь, общем празднике жизни?
У меня вот муж тоже мечтает что нибудь собрать, я вот на тебя посмотрю, на твои корабли, может тоже подарок сделаю мужу

Там пустота и если просто разрезать, то будет щель
Не просто разрезать, а вот так примерно сделать *не знаю как объяснить* и тогда обои встык встанут
Screenshot_20190121-212834_Google.jpg

Голову сломала, переделывать угол или нет? Самый вид и к сожалению один рулон попался темнее( видно на фото справо) . Вот и дилемма переклеить всю стену с дверю, оставшимися темными обоями или оставить как есть? Переживаю получиться переделать хорошо этот угол? Девушки, что скажите?
Мне кажется не критично. Может плохо видно. Фигасе ты дел наворотила :facepalm:. Спину береги :kiss:

Все очень красиво. Сумка меня покорила, а мохер ваще моя слабость :wub:. Расцветка тренча великолепная. Желаю побыстрее и с легкостью все закончить и придумать еще что-нить интересно :)
Спасибо, Ирчик. Да, я уже не первую сумку шью. Третью. Но застопорилась с ручками. Отложила и уже три года лежит. Надо собрать себя в руки и сделать это:)

Я сегодня припозднилась, но ещё ведь можно выложить с чем стартую? У меня мягкая игрушка - кот Бегемот. Сейчас в виде расчлененки: 644BBE62-A007-4DCD-A10C-6FB513BEDEB7.jpeg Ещё сшиты аксессуары к коту: 2FCFBD2F-FF1F-4F39-BF3C-22911BEF9BC9.jpeg Осталось самое сложное - голова и все соединить. В субботу была на мастер-классе по скрап-альбому. Скрапила 12 часов без перерыва и все-равно не все успела. Не так много осталось, но похвастаюсь уже готовой работой. А пока фото с мк: DFECE07E-9143-42CD-BC48-832A0561CB95.jpeg А ещё сегодня забрала тематический скрап-альбом, который для меня делала другая мастерица. Но все странички придумала я и долго объясняла что, из какой бумаги, с каким декором... Очень переживала за результат. Но сегодня забрала и пребываю в полном восторге. Меня услышали и сделали практически все именно так, как было у меня в голове. Завтра сделаю фото при дневном освещении и похвастаюсь.

Я сегодня припозднилась, но ещё ведь можно выложить с чем стартую? У меня мягкая игрушка - кот Бегемот. Сейчас в виде расчлененки: Посмотреть вложение 807058 Ещё сшиты аксессуары к коту: Посмотреть вложение 807060 Осталось самое сложное - голова и все соединить. В субботу была на мастер-классе по скрап-альбому. Скрапила 12 часов без перерыва и все-равно не все успела. Не так много осталось, но похвастаюсь уже готовой работой. А пока фото с мк: Посмотреть вложение 807062 А ещё сегодня забрала тематический скрап-альбом, который для меня делала другая мастерица. Но все странички придумала я и долго объясняла что, из какой бумаги, с каким декором... Очень переживала за результат. Но сегодня забрала и пребываю в полном восторге. Меня услышали и сделали практически все именно так, как было у меня в голове. Завтра сделаю фото при дневном освещении и похвастаюсь.
Класс. Для меня новые какие то слова скрап-альбом. Надо почитать, что это

Могу ещё одной красотой похвастаться. В воскресенье вытянула маму на антикварный маркет и там у меня случилась любовь с первого взгляда. 74C68AEF-95C1-41D8-8624-792FA945531A.jpeg Он сидел такой грустный, что я не могла не забрать его в свою коллекцию котиков. Причём, это недавно сделанный котик. Бывают же мастерицы! Вот прям кажется, что много пережил на своём веку.

Я сегодня припозднилась, но ещё ведь можно выложить с чем стартую? У меня мягкая игрушка - кот Бегемот. Сейчас в виде расчлененки: Посмотреть вложение 807058 Ещё сшиты аксессуары к коту: Посмотреть вложение 807060 Осталось самое сложное - голова и все соединить. В субботу была на мастер-классе по скрап-альбому. Скрапила 12 часов без перерыва и все-равно не все успела. Не так много осталось, но похвастаюсь уже готовой работой. А пока фото с мк: Посмотреть вложение 807062 А ещё сегодня забрала тематический скрап-альбом, который для меня делала другая мастерица. Но все странички придумала я и долго объясняла что, из какой бумаги, с каким декором... Очень переживала за результат. Но сегодня забрала и пребываю в полном восторге. Меня услышали и сделали практически все именно так, как было у меня в голове. Завтра сделаю фото при дневном освещении и похвастаюсь.
Жду с нетерпениемStickers-Spotty26

Могу ещё одной красотой похвастаться. В воскресенье вытянула маму на антикварный маркет и там у меня случилась любовь с первого взгляда. Посмотреть вложение 807069 Он сидел такой грустный, что я не могла не забрать его в свою коллекцию котиков. Причём, это недавно сделанный котик. Бывают же мастерицы! Вот прям кажется, что много пережил на своём веку.
Такой милый

Класс. Для меня новые какие то слова скрап-альбом. Надо почитать, что это
Я это определяю как создание фото-историй. Ты не просто делаешь фотоальбом, в который вставляешь фотографии, а пытаешься передать атмосферу, эмоции через декоративные средства: цветочки, фигурки, вырубки, кружево, пуговки. Можно вложить в альбом памятные вещи: открытки, билетики, рисунки... зависит от тематики альбома.

Я это определяю как создание фото-историй. Ты не просто делаешь фотоальбом, в который вставляешь фотографии, а пытаешься передать атмосферу, эмоции через декоративные средства: цветочки, фигурки, вырубки, кружево, пуговки. Можно вложить в альбом памятные вещи: открытки, билетики, рисунки... зависит от тематики альбома.
Какая прелесть, мне уже нравится. Надо заняться, только вопрос когда:facepalm:

Привет. Итак, для начала есть три дела, которые надо закончить
1) тренч
Посмотреть вложение 806960
Осталось нормально пришить подкладку к низу, сделать петли и пришить пуговицы
Алёночка какой красивый и очень модный. Заканчивай скорее :)
2) сумка
Давно валяется в таком состоянии, надо закончить, хотя настрой так себе
Посмотреть вложение 806962
Сумочка хороша. :thumbsup:
Прям нежное облачко. Цвет супер :D

Кусочки тельца впечатляющие. Удачи собрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread