Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот с чем стартую
IMG_20190121_140803.jpg

Вот с чем стартую... Посмотреть вложение 806632это горловины будущей туники, круговое вязание, крючок. К со жалению окончательный вариант показать не могу, он пока в голове, и то не весь ещё, в общем, будем импровизировать по ходу пьесы...
И цвет красивый,он темно бирюзовый,прохладный.Вязка аккуратная.Молодец,вяжешь из "головы".Мне хоть выкройка но нужна,иначе "наваяю":p

И цвет красивый,он темно бирюзовый,прохладный.Вязка аккуратная.Молодец,вяжешь из "головы".Мне хоть выкройка но нужна,иначе "наваяю":p
Спасибо! :) мне нравится с головы вязать, особенно, когда нет уверенности в нужном количестве ниток, всегда можно симпровизировать

Всем приветище)))
С началом стодневки!

Я стодневку начинаю с такого состояния вышивки:
iic5pFvxFu0.jpg
Всем успехов! Радости от творчества и отличного настроения! Урааа!
Пионы замечательные! Очень жду увидеть вышивку целиком!:thumbsup:

А теперь, собственно, отчет - начну стодневку с детских штанишек - выросли мои из них, надо перевчзать, сделать узкими снизу. Таких у меня 2 пары.
Вид спереди Посмотреть вложение 806426вид сзади Посмотреть вложение 806427.
Раз уж понедельник - день тяжелый, работаю вот сижу
Посмотреть вложение 806429
Какие прикольные штанцы! Настроение сразу поднимают!:thumbsup:

Девочки вот с чем я выхожу на старт:D.Все работы перешли с прошлой стодневки.Посмотреть вложение 806398 Посмотреть вложение 806509 Посмотреть вложение 806513
Как всего много! Молодец!:thumbsup:

Посмотреть вложение 806524 Еше заканчиваю жилетку для внучки .Осталось сшить и обвязки горловины и пройм.
Сочетание цветов очень нравится. Скоро уже закончишь!:thumbsup:

Вот с чем стартую... Посмотреть вложение 806632это горловины будущей туники, круговое вязание, крючок. К со жалению окончательный вариант показать не могу, он пока в голове, и то не весь ещё, в общем, будем импровизировать по ходу пьесы...
Очень любопытно, что получится! :)

Девочки, привет! Всех со стартом! Зашла отметиться, а тут...

Моя любимая тема. Я тоже начинающий садовод, обожаю грядки и теплицы.
"Девочки, привет", ты ко всем обращаешься? Удручен...

ОГО! КЛасс! высщий пилотаж))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread