Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голову сломала, переделывать угол или нет? Самый вид и к сожалению один рулон попался темнее( видно на фото справо) . Вот и дилемма переклеить всю стену с дверю, оставшимися темными обоями или оставить как есть? Переживаю получиться переделать хорошо этот угол? Девушки, что скажите?
цвет теплый.. а что переделывать то я не поняла? разницу я не вижу.

Ну да, поспешил. Не вяжется мой корабь и не котируется на вашем празднике жизни... Жаль.
Как это не котируется? ПОчему? Я с удовольствием буду наблюдать как это будет воплошаться в модель. Не лишай нас радости и пожалуйста, делай свою флотилию_)))) бум с напряжением ждать этапов твоего рукотворчества! Успехов тебе!

Ой девочки и мальчики, вы такие с руками правильно приставленными. Вышиваете, шьете, рисуете, альбомчики и сумочки мастерите. А некоторые умудряются самостоятельно обои клеить:eek::) Смотрю и восхищаюсь!:kiss:
И я со совий идей носков:D Зачем они мне не знаю, наверное что бы было:giggle:
Я сегодня начну первую пару. Посчитала, что бы все выполнить мне 5 ней на 1 надо )))

"Девочки, привет", ты ко всем обращаешься? Удручен...
да не переживай ты! Сорвалось ведь, сам понимаешь)))
Я помню у нас была ситуация - филфак и вся группа девчонки и один Дима... вот и обращение преподавателей "девочки и Дима... "
Привыкай в нашем теплом коллективе, осваивайся... располагайся)) Все будет хорошо и корабли наберут ветра в паруса)))
Все хорошо?

Ой девочки и мальчики, вы такие с руками правильно приставленными. Вышиваете, шьете, рисуете, альбомчики и сумочки мастерите. А некоторые умудряются самостоятельно обои клеить:eek::) Смотрю и восхищаюсь!:kiss:
Я сегодня начну первую пару. Посчитала, что бы все выполнить мне 5 ней на 1 надо )))
чтобы тепло было и радостно! Успехов тебе в начинании)))

Я сегодня припозднилась, но ещё ведь можно выложить с чем стартую? У меня мягкая игрушка - кот Бегемот. Сейчас в виде расчлененки: Посмотреть вложение 807058 Ещё сшиты аксессуары к коту: Посмотреть вложение 807060 Осталось самое сложное - голова и все соединить. В субботу была на мастер-классе по скрап-альбому. Скрапила 12 часов без перерыва и все-равно не все успела. Не так много осталось, но похвастаюсь уже готовой работой. А пока фото с мк: Посмотреть вложение 807062 А ещё сегодня забрала тематический скрап-альбом, который для меня делала другая мастерица. Но все странички придумала я и долго объясняла что, из какой бумаги, с каким декором... Очень переживала за результат. Но сегодня забрала и пребываю в полном восторге. Меня услышали и сделали практически все именно так, как было у меня в голове. Завтра сделаю фото при дневном освещении и похвастаюсь.
Классс!!!:thumbsup:Я тоже такого кота хочу.....:cry:

Галя, я начинала вязать с носков. И обожаю их вязать на самом деле- если что получится коряво это абсолютно не страшно, ведь это носки.

слова все новее и новее)))
Красивый тренч)
по-русски плащ. Тренчкот это как бы модель такая классическая
d8fe0a.jpg

мне очень нравится и я давно хотела, особенно в змеином принте. И ткань подвернулась по распродаже, короче все сошлось

d8fe0a.jpg

мне очень нравится и я давно хотела, особенно в змеином принте. И ткань подвернулась по распродаже, короче все сошлось
спасибо))) классно когда задуманное сбывается)

Ой, девочки, я ж даже забыла, что не отписалась. Не успеваю я с вязанием совсем, вот совсем. Если три петли свяжу, то покажу факультативно))А вам успехов в творчестве. Вы все такие умнички:rolleyes::kiss:

Галя, я начинала вязать с носков. И обожаю их вязать на самом деле- если что получится коряво это абсолютно не страшно, ведь это носки.
Я тоже люблю вязать носки. Из всех остатков вяжу носки (безотходное производство).

d8fe0a.jpg

классная тема. Я тоже себе как-то купила. При чем детский. При чем на распродаже. Стоил около 1000 руб. Носила до нуля градусов. Непродуваемый от слова совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread