Спасибо!Я бы не трогала рукав. На фото все впропорционально вроде. А горловинуможно отдельно попробовать связать а потом пришить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Я бы не трогала рукав. На фото все впропорционально вроде. А горловинуможно отдельно попробовать связать а потом пришить

Красивый ,сочный цвет. Я вижу реглан ?Новенький свитерок будет?Добрый вечер! Картина не делаетсязато вяжется хорошо. В творческом порыве сменила нитки, пока вяжу
Посмотреть вложение 814788
Оля, привет. Конечно , купят. Надо глянуть в объявлениях, сколько люди просят и поставить аналогичную цену.Продолжаю разбирать свой ремонт, думала сегодня закончу, но разболелась. В своё время работала на швейной фабрике и дома море ниток. Столько мне не надо , решила выложить их на авито для продажи. Девушки, кто в теме почем сейчас нитки?
Не нашла нигде, поэтому и спрашиваюОля, привет. Конечно , купят. Надо глянуть в объявлениях, сколько люди просят и поставить аналогичную цену.
Ух ты красота! Молодец!!!!
Вдохновения тебеРукодельницам и рукоделам привет!!!
@Пчелочка - отчет за неделю - без прогресса
Только воду поменяла для кисточек, но так и не села(( буду наверстывать в отпуске недельном. Насыщенная неделя выдалась у меня.
Оля, я цену на такие нитки не помню, но приблизительно сориентироваться тебе нашла ценыПродолжаю разбирать свой ремонт, думала сегодня закончу, но разболелась. В своё время работала на швейной фабрике и дома море ниток. Столько мне не надо , решила выложить их на авито для продажи. Девушки, кто в теме почем сейчас нитки?

Какая ты молодец!
Недельный отпуск это хорошо, особенно для творчества!Рукодельницам и рукоделам привет!!!
@Пчелочка - отчет за неделю - без прогресса
Только воду поменяла для кисточек, но так и не села(( буду наверстывать в отпуске недельном. Насыщенная неделя выдалась у меня.
Ого! Вот это мастер, вот это здорово. Я в шоке
Я носочный наркоман)))
Но эти носки я вязала на спицах с леской, по кругу. Просто на двух спицах в разы быстрее и удобней. Но на леске удобней чем на 5 спицах))