Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаю разбирать свой ремонт, думала сегодня закончу, но разболелась. В своё время работала на швейной фабрике и дома море ниток. Столько мне не надо , решила выложить их на авито для продажи. Девушки, кто в теме почем сейчас нитки?
IMG_3396.JPG

Продолжаю разбирать свой ремонт, думала сегодня закончу, но разболелась. В своё время работала на швейной фабрике и дома море ниток. Столько мне не надо , решила выложить их на авито для продажи. Девушки, кто в теме почем сейчас нитки?
Оля, привет. Конечно , купят. Надо глянуть в объявлениях, сколько люди просят и поставить аналогичную цену.

Рукодельницам и рукоделам привет!!!
@Пчелочка - отчет за неделю - без прогресса minion332
Только воду поменяла для кисточек, но так и не села :((( буду наверстывать в отпуске недельном. Насыщенная неделя выдалась у меня.

Только воду поменяла для кисточек, но так и не села :((( буду наверстывать в отпуске недельном. Насыщенная неделя выдалась у меня.
Вдохновения тебе

Оля, я цену на такие нитки не помню, но приблизительно сориентироваться тебе нашла ценыScreenshot_2019-02-02-15-27-59.png Screenshot_2019-02-02-15-28-06.png

Недельный отпуск это хорошо, особенно для творчества!

@Пчелочка Леночка, я несу отчет за неделю.
Я не ленилась, даже наоборот. У меня случился творческий запой. :D Я носочный наркоман)))

Полосатые носки я уже показывала, но еще раз они на этой неделе были довязаны.

DSC_8709.JPG

Затем я вязала темненькие, шерстяные. Должны были быть мальчику связаны, но случился косячок и они на ногу девчули))) То есть мне достанутся:rolleyes:

DSC_8724.JPG

И беленькие, шерстяные. Сыну вязались. На следующие выходные приедет и будет обут в носки:) Но эти носки я вязала на спицах с леской, по кругу. Просто на двух спицах в разы быстрее и удобней. Но на леске удобней чем на 5 спицах))

DSC_8735.jpg

Вот троица связанная за неделю.

DSC_8741.JPG

Ну и вся коллекция на обозрение пока не раздала))))

DSC_8747.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: