Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное. Иногда гляну - вроде ниче так. Короче давно бы покончила и начала ново, но зависла на 2 недели - не идет...
Распускать и перевязывать значит (
Ты же еще рукав прошьешь- уже поменьше будет

Да, регланом сверху. Я терпеть не могу сшивать изделия после вязки:cold:, поэтому люблю вязать регланом
Согласна. Я недавно платье закончила на круглой кокетке сверху. Мне понравилось, и померять можно. Если что не так, перевязать по фигуре. А вот реглан нравится, но не вязала. Не разобралась ещё с ним. Тоже сверху хочу

Можно сделать панно с цветами , висюльку,
Я делала, ну и бисерного паучка прикрепляла,,,
Ой, все, фантазия меня захлестнула, если найду на чем плести и чем плести , сплету, главное не перегореть:D:D:D
ищи скорей :) буду ждать! :)

Наверное. Иногда гляну - вроде ниче так. Короче давно бы покончила и начала ново, но зависла на 2 недели - не идет...
Распускать и перевязывать значит (
Я бы не трогала рукав. На фото все впропорционально вроде. А горловинуможно отдельно попробовать связать а потом пришить

Согласна. Я недавно платье закончила на круглой кокетке сверху. Мне понравилось, и померять можно. Если что не так, перевязать по фигуре. А вот реглан нравится, но не вязала. Не разобралась ещё с ним. Тоже сверху хочу
Покажешь платье? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: