Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там по моему ничего сложного нет, рукав только мне не видно, по моему спущенный?Мне тоже понравился, теперь думаю, как воплотить, было только фото, без описания, нужно самой придумывать![]()
Я могу ошибиться, но бусины просто соединяют детали, там тоже ничего сложного нет, просто бусины с большим отверстием будут удобнееЯ поищу похожую модель и на ее примере пофантазировать можно будет с бусинами
Мне кажется, регланом снизу связано и отдельно манжет и ворот вывязанТам по моему ничего сложного нет, рукав только мне не видно, по моему спущенный?
Низ там тоже все просто, я думаю, ты осилишь! Вернее я в этом просто уверена![]()
Ренлан он более женственен, чем спущенный, манжет и ворот да отдельноМне кажется, регланом снизу связано и отдельно манжет и ворот вывязан
Одни других краше@Пчелочка Леночка, я несу отчет за неделю.
Я не ленилась, даже наоборот. У меня случился творческий запой.Я носочный наркоман)))
Полосатые носки я уже показывала, но еще раз они на этой неделе были довязаны.
Посмотреть вложение 815954
Затем я вязала темненькие, шерстяные. Должны были быть мальчику связаны, но случился косячок и они на ногу девчули))) То есть мне достанутся
Посмотреть вложение 815955
И беленькие, шерстяные. Сыну вязались. На следующие выходные приедет и будет обут в носкиНо эти носки я вязала на спицах с леской, по кругу. Просто на двух спицах в разы быстрее и удобней. Но на леске удобней чем на 5 спицах))
Посмотреть вложение 815956
Вот троица связанная за неделю.
Посмотреть вложение 815957
Ну и вся коллекция на обозрение пока не раздала))))
Посмотреть вложение 815958
Вот это самое трудное! Определить, найти, расчитать, устоять перед выбором цветов!Нужно сначала нитки заказать и закончить все процессы в работе!![]()
Как? Как можно столько сделать за неделю????) ты розовый на флис сажаешь и крючком обвязываешь? Все такое красивое и прям девочки девочки! Можно мне тоже маки, а то сын вырос скучно одной?!)Всем привет!
Хочу отчет предоставить, позже некогда будет, погода классная, будем с дочерью в лесу тусить в компании собак
Вышивала мало, больше вязала
Было
Посмотреть вложение 816319 стало Посмотреть вложение 816322
Но на этой недели все доделала
Было Посмотреть вложение 816323 стало Посмотреть вложение 816324 Посмотреть вложение 816326
Еще я связала беретку свекрови и снуд, но снуд получился не слишко широким, пехорка закончилась, она уехала домой, сказала привезет, довяжу
Было Посмотреть вложение 816329 Посмотреть вложение 816331
Стало Посмотреть вложение 816332
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый разПосмотреть вложение 816337
И еще девочки, кто помнит мои вышитые маки, которые я дарила куратору сына проверить примету, чтоб замуж вышла, а то засиделась девка
, вышла! Через полгода!
Я счатлива! Надо еще одни маки побыстрому вышить, а то племяшка засиделась, замуж хочет, а никак
Ну все! Хороших выходных![]()
А у меня времени было много, свекровь гостила 5 дней, плясала на кухне, а мне что делать?Как? Как можно столько сделать за неделю????) ты розовый на флис сажаешь и крючком обвязываешь? Все такое красивое и прям девочки девочки! Можно мне тоже маки, а то сын вырос скучно одной?!)
Доброе утро! Подскажи, пжл, детская новинка понравилась пряжа? У них такие цвета классные, хочется попробоватьВсем привет!
Хочу отчет предоставить, позже некогда будет, погода классная, будем с дочерью в лесу тусить в компании собак
Было
Было Посмотреть вложение 816323 стало Посмотреть вложение 816324 Посмотреть вложение 816326
Еще я связала беретку свекрови и снуд, но снуд получился не слишко широким, пехорка закончилась, она уехала домой, сказала привезет, довяжу
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый разПосмотреть вложение 816337
И еще девочки, кто помнит мои вышитые маки, которые я дарила куратору сына проверить примету, чтоб замуж вышла, а то засиделась девка
, вышла! Через полгода!
Я счатлива! Надо еще одни маки побыстрому вышить, а то племяшка засиделась, замуж хочет, а никак
Ты про Пехорку? Это 100 проц акрил, я не знаю зачем его свекровь купила, но акрил он мягкий, но растянется изделие, я обычно из него не вяжу, макс напополам с шерстью, у меня розовая шапка из шерсти и акрила, мягенькаяДоброе утро! Подскажи, пжл, детская новинка понравилась пряжа? У них такие цвета классные, хочется попробовать![]()
Меня состав акриловый напрягает, но такие цвета у них симпатичныеТы про Пехорку? Это 100 проц акрил, я не знаю зачем его свекровь купила, но акрил он мягкий, но растянется изделие, я обычно из него не вяжу, макс напополам с шерстью, у меня розовая шапка из шерсти и акрила, мягенькая
Вы так дружны со свекровью! Мечта каждой женщины. Можно сразу вышивку, у тебя рука легкая)А у меня времени было много, свекровь гостила 5 дней, плясала на кухне, а мне что делать?
Вязать да вышивать
Розовый сначала обвязала, потом на флис посадила
Тебе маки схемку?![]()
Акрил потом закатается быстро и растянется. Тебе это надо?Меня состав акриловый напрягает, но такие цвета у них симпатичные
МдаВсем привет!
Было
, вышла! Через полгода!
Идет именно так как задумал авторПосмотреть вложение 816452 Посмотреть вложение 816455
Всем привет! Вот мой отчёт за эту неделю. Идёт не очень быстро, тк и перед и спинка вяжутся вместе.