Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже понравился, теперь думаю, как воплотить, было только фото, без описания, нужно самой придумывать:spin:
Там по моему ничего сложного нет, рукав только мне не видно, по моему спущенный?
Низ там тоже все просто, я думаю, ты осилишь! Вернее я в этом просто уверена:kiss:

Я поищу похожую модель и на ее примере пофантазировать можно будет с бусинами
Я могу ошибиться, но бусины просто соединяют детали, там тоже ничего сложного нет, просто бусины с большим отверстием будут удобнее:D

Там по моему ничего сложного нет, рукав только мне не видно, по моему спущенный?
Низ там тоже все просто, я думаю, ты осилишь! Вернее я в этом просто уверена:kiss:
Мне кажется, регланом снизу связано и отдельно манжет и ворот вывязан

Мне кажется, регланом снизу связано и отдельно манжет и ворот вывязан
Ренлан он более женственен, чем спущенный, манжет и ворот да отдельно
Так что начинай вязать! :wub:
Легких петелек!:kiss:

@Пчелочка Леночка, я несу отчет за неделю.
Я не ленилась, даже наоборот. У меня случился творческий запой. :D Я носочный наркоман)))

Полосатые носки я уже показывала, но еще раз они на этой неделе были довязаны.

Посмотреть вложение 815954

Затем я вязала темненькие, шерстяные. Должны были быть мальчику связаны, но случился косячок и они на ногу девчули))) То есть мне достанутся:rolleyes:

Посмотреть вложение 815955

И беленькие, шерстяные. Сыну вязались. На следующие выходные приедет и будет обут в носки:) Но эти носки я вязала на спицах с леской, по кругу. Просто на двух спицах в разы быстрее и удобней. Но на леске удобней чем на 5 спицах))

Посмотреть вложение 815956

Вот троица связанная за неделю.

Посмотреть вложение 815957

Ну и вся коллекция на обозрение пока не раздала))))

Посмотреть вложение 815958
Одни других краше :). Молодец :)

Всем привет!
Хочу отчет предоставить, позже некогда будет, погода классная, будем с дочерью в лесу тусить в компании собак:D:D
Вышивала мало, больше вязала
Было
Screenshot_2019-02-02-16-14-05-1.png стало Screenshot_2019-02-02-16-14-13-1.png

Но на этой недели все доделала
Было Screenshot_2019-02-03-11-12-39-1.png стало 20190203_110959.jpg 20190203_111028.jpg
Еще я связала беретку свекрови и снуд, но снуд получился не слишко широким, пехорка закончилась, она уехала домой, сказала привезет, довяжу
Было 20190201_073322-1.jpg 20190131_160500-1.jpg
Стало 20190201_073350-1.jpg
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый раз:D:D20190203_111643.jpg
И еще девочки, кто помнит мои вышитые маки, которые я дарила куратору сына проверить примету:D:D, чтоб замуж вышла, а то засиделась девка:D, вышла! Через полгода!
Я счатлива! Надо еще одни маки побыстрому вышить, а то племяшка засиделась, замуж хочет, а никак:D

Ну все! Хороших выходных:kiss::kiss::kiss::kiss:

Всем привет!
Хочу отчет предоставить, позже некогда будет, погода классная, будем с дочерью в лесу тусить в компании собак:D:D
Было
Посмотреть вложение 816319 стало Посмотреть вложение 816322

Было Посмотреть вложение 816323 стало Посмотреть вложение 816324 Посмотреть вложение 816326
Еще я связала беретку свекрови и снуд, но снуд получился не слишко широким, пехорка закончилась, она уехала домой, сказала привезет, довяжу
Было Посмотреть вложение 816329 Посмотреть вложение 816331
Стало Посмотреть вложение 816332
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый раз:D:DПосмотреть вложение 816337
И еще девочки, кто помнит мои вышитые маки, которые я дарила куратору сына проверить примету:D:D, чтоб замуж вышла, а то засиделась девка:D, вышла! Через полгода!
Я счатлива! Надо еще одни маки побыстрому вышить, а то племяшка засиделась, замуж хочет, а никак:D

Как? Как можно столько сделать за неделю????) ты розовый на флис сажаешь и крючком обвязываешь? Все такое красивое и прям девочки девочки! Можно мне тоже маки, а то сын вырос скучно одной?!)

Как? Как можно столько сделать за неделю????) ты розовый на флис сажаешь и крючком обвязываешь? Все такое красивое и прям девочки девочки! Можно мне тоже маки, а то сын вырос скучно одной?!)
А у меня времени было много, свекровь гостила 5 дней, плясала на кухне, а мне что делать?
Вязать да вышивать:D:D
Розовый сначала обвязала, потом на флис посадила
Тебе маки схемку? :D

Всем привет!
Было

Было Посмотреть вложение 816323 стало Посмотреть вложение 816324 Посмотреть вложение 816326
Ну и наконец-то дошли рукт и до моего комплекта, беретку еще в прошлой стодневке показывала довязала только манишку и снуд, снуд тоже неширокий, мне под капюшон в самый раз:D:DПосмотреть вложение 816337

Доброе утро! Подскажи, пжл, детская новинка понравилась пряжа? У них такие цвета классные, хочется попробовать:)

Доброе утро! Подскажи, пжл, детская новинка понравилась пряжа? У них такие цвета классные, хочется попробовать:)
Ты про Пехорку? Это 100 проц акрил, я не знаю зачем его свекровь купила, но акрил он мягкий, но растянется изделие, я обычно из него не вяжу, макс напополам с шерстью, у меня розовая шапка из шерсти и акрила, мягенькая

Ты про Пехорку? Это 100 проц акрил, я не знаю зачем его свекровь купила, но акрил он мягкий, но растянется изделие, я обычно из него не вяжу, макс напополам с шерстью, у меня розовая шапка из шерсти и акрила, мягенькая
Меня состав акриловый напрягает, но такие цвета у них симпатичные

А у меня времени было много, свекровь гостила 5 дней, плясала на кухне, а мне что делать?
Вязать да вышивать:D:D
Розовый сначала обвязала, потом на флис посадила
Тебе маки схемку? :D
Вы так дружны со свекровью! Мечта каждой женщины. Можно сразу вышивку, у тебя рука легкая)

Всем привет!
Было

Мда :D. Все красиво, все хочу хвалить и ничего не выделять :). Поработала, теперь можешь и в лесу погулять :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: