Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет:
nKSVtM3UCvI.jpg
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.
И носки-с
Yn7IuQWlUmw.jpg
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки
И пиончики продвигаются и носочки "солнечные полосатики" растут на глазах :) Красивые работы .

Да , это так долго? Я думала быстрее. Ну корпус тоже хорошо
Я уже детали два с лишним года получаю... Причём система высылки деталей устроена так, что ты вынужден бросать начатое и делать что-то другое. Чтобы ты не бросил начатое и продолжал с ними сотрудничать. :(

Я уже детали два с лишним года получаю... Причём система высылки деталей устроена так, что ты вынужден бросать начатое и делать что-то другое. Чтобы ты не бросил начатое и продолжал с ними сотрудничать. :(
А что это не комплект, типа купил и делаешь?

ох-хо-хонюшки, ничего не успеваю и хочу на пенсию :D
кошечку и не трогала, мне уже так хочется лошадок выкладывать, но нельзя, надо сначала закончить все начатое.
Крвсивые кружавчики получаются:thumbsup:

отчет
на этой недели две. облачко можно в детскую, а вторую можно и не в детскую :)
Посмотреть вложение 816965 Посмотреть вложение 816967
Интересное плетение и каждая работа по своему хороша :thumbsup: Облачко получилось нежное ,совсем не грозовое ;). Второе мне еще больше понравилось -люблю такие графичные узоры .

Всем привет. Мой отчёт за неделю.
Доделала открытку. Для меня это был хороший опыт вырезания мелких деталек. Ну и можно меня поздравить с первой полноценно оконченной работой :D
IMG_20190203_221251.webp
Открытка объемная
IMG_20190203_221319.webp

Ну и немножко процесса.
Все вырезанные и склеенные кусочки
IMG_20190203_205344.webp
Как делала объем - с одной стороны скотч, с другой объемные подушечки вместо объемного скотча.
IMG_20190203_215936.webp

Интересное плетение и каждая работа по своему хороша :thumbsup: Облачко получилось нежное ,совсем не грозовое ;). Второе мне еще больше понравилось -люблю такие графичные узоры .
спасибо. облачко сама придумала, а второе с интернета :)

Мой отчет:
nKSVtM3UCvI.jpg
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.
И носки-с
Yn7IuQWlUmw.jpg
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки
Какие работы позитивные: и пионы, и носочки!:inlove:

Всем привет. Мой отчёт за неделю.
Доделала открытку. Для меня это был хороший опыт вырезания мелких деталек. Ну и можно меня поздравить с первой полноценно оконченной работой :D
Посмотреть вложение 816988
Открытка объемная
Посмотреть вложение 816989

Ну и немножко процесса.
Все вырезанные и склеенные кусочки
Посмотреть вложение 816990
Как делала объем - с одной стороны скотч, с другой объемные подушечки вместо объемного скотча.
Посмотреть вложение 816991
Очень интересная и кропотливая работа. Успеха :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу