lida
Мисс Мидия
спасибоОчень симпатично

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоОчень симпатично

И пиончики продвигаются и носочки "солнечные полосатики" растут на глазахМой отчет:
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.![]()
И носки-с
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки![]()
Красивые работы .Я уже детали два с лишним года получаю... Причём система высылки деталей устроена так, что ты вынужден бросать начатое и делать что-то другое. Чтобы ты не бросил начатое и продолжал с ними сотрудничать.Да , это так долго? Я думала быстрее. Ну корпус тоже хорошо

А что это не комплект, типа купил и делаешь?Я уже детали два с лишним года получаю... Причём система высылки деталей устроена так, что ты вынужден бросать начатое и делать что-то другое. Чтобы ты не бросил начатое и продолжал с ними сотрудничать.![]()
Нет, набор деталей, называется патворк, 4 - 5 деталей раз в неделю.А что это не комплект, типа купил и делаешь?
серьезноХитрая какая... На пенсию все хотят.
ничего не знаю, я первая в очереди 
Такой хорошенький тигренок получается -глазастик ! Свитер солидно продвинулсяОтчет 03.02.19:
Мозайка:
былоПосмотреть вложение 816920
СталоПосмотреть вложение 816922 Вязание:Посмотреть вложение 816923
Крвсивые кружавчики получаютсяох-хо-хонюшки, ничего не успеваю и хочу на пенсию
кошечку и не трогала, мне уже так хочется лошадок выкладывать, но нельзя, надо сначала закончить все начатое.
Интересное плетение и каждая работа по своему хорошаотчет
на этой недели две. облачко можно в детскую, а вторую можно и не в детскую
Посмотреть вложение 816965 Посмотреть вложение 816967
. Второе мне еще больше понравилось -люблю такие графичные узоры .

спасибо. облачко сама придумала, а второе с интернетаИнтересное плетение и каждая работа по своему хорошаОблачко получилось нежное ,совсем не грозовое
. Второе мне еще больше понравилось -люблю такие графичные узоры .

Какие работы позитивные: и пионы, и носочки!Мой отчет:
На вышивке прошила два цветка осталось 2 довышивать и три еще то есть всего пять пионов.![]()
И носки-с
Вяжу на пяти спицах, а получается такой шовчик с одной стороны.. как там Олющка щапки-свитера вяжет из нескольких нитей не понимаю... у меня всего две нитки![]()

Умничка! Интересно!отчет
на этой недели две. облачко можно в детскую, а вторую можно и не в детскую
Посмотреть вложение 816965 Посмотреть вложение 816967

Очень интересная и кропотливая работа. УспехаВсем привет. Мой отчёт за неделю.
Доделала открытку. Для меня это был хороший опыт вырезания мелких деталек. Ну и можно меня поздравить с первой полноценно оконченной работой
Посмотреть вложение 816988
Открытка объемная
Посмотреть вложение 816989
Ну и немножко процесса.
Все вырезанные и склеенные кусочки
Посмотреть вложение 816990
Как делала объем - с одной стороны скотч, с другой объемные подушечки вместо объемного скотча.
Посмотреть вложение 816991
Спасибо!Очень интересная и кропотливая работа. Успеха![]()