Заброшенный Начало конца.

Действительно, хочется если после пива курить - стоит ли пить? В 16 лет да, компания и всё такое. Но если твои друзья действительно друзья, то поймут и не станут провоцировать. К тому же, всегда есть соки, воды и прочие вкусности. Мне без сигареты, если честно, пиво уже кажется противным на вкус. Вкусное же, увы, где-то там, далеко, где меня нет)))
В качестве сильносдерживающего на улице средства рекомендовал бы задерживать дыхание, как только захочется закурить. Сам так делаю, снимает ломку на раз. Но задерживать дыхание надо с умом, не до рези в глазах, но так, что бы первый вдох вызывал радость. Мозг умный, и потому радость от нормализации дыхания сильно перевесит тягу к сигарете. Сигарета вонючая, а воздух вкусный) Даже городской))) Держись, ёпт)

не расслабляйся)) эйфория от некурения пройдёт, а вот потом главное научиться рутинно жить с этой свободой и не вернуться обратно...
Вот так и получается, что когда под градусом, раслабляешся и выкуриваешь несколько сигарет, я думаю это проблема.

А перед тем как закурить подумай, а что именно ты получишь от сигареты? Мне в 16, увы, никто не сказал, что я не получу ни удовольствия, ни радости, ни наслаждения. А вот потеряю очень много. Извини, что тыкаю в твой возраст, но сам понимаешь, тебе сейчас может стать прощё чем мне в 30) Так вот, подумай о детях, об их судьбе, если не перестанешь курить. К 30 годам ты скатишься до 30 сигарет в день минимум, и будешь только наращивать темп. при этом ребенку заранее гарантирован диатез, проблемы с лёгкими и жкт. Тебе гарантирован стыд, бессонные ночи и желание отмотать всё назад, что бы у самого себя отобрать сигарету.

Как будто в 16 кто-то кого-то слушает.)) Протест в любой форме.
ИМХО, автор не глуп и готов слушать. Почему? Да хотя бы потому, что он пришёл на форум и вопрошает) Протестующие же давно в терниках и с жигулём на перевес, форум этот им ну ни разу не сдался)

Т.е. те кто в трениках и с жигулем и дети их не заслуживают жизни без сигарет, алкоголя и т.д?

Т.е. те кто в трениках и с жигулем и дети их не заслуживают жизни без сигарет, алкоголя и т.д?
Я такого не говорил :unsure: Речь шла о том, что они не приходят и не спрашивают. И вряд ли придут.
Кстати, заслуживают. Введение законов о табакокурении лично я поддерживаю. Все без исключения заслуживают жизни без сигарет и табака.

Я хотел сказать, что в 16 лет вряд ли кого-то испугают кошмары зависимости от курения. "Мы не продаем сигареты лицам моложе 18 лет" - Ах так! Значит сигареты - это запретное удовольствие для взрослых! Дайте две!

Так табачные компании дурачат детей. Я с дочкой воюю. Что-то доказать тяжело.

Я хотел сказать, что в 16 лет вряд ли кого-то испугают кошмары зависимости от курения. "Мы не продаем сигареты лицам моложе 18 лет" - Ах так! Значит сигареты - это запретное удовольствие для взрослых! Дайте две!

Так табачные компании дурачат детей. Я с дочкой воюю. Что-то доказать тяжело.
Я тоже с дочкой воюю. Точнее, она со мной. "Папа, не кури больше" - скахала мне дочка 14 октября сего года. Папа посмотрел на дочу и сказал "ОК. Буду лечиться". Теперь папа ходит с персональным ингалятором, кашляет и отмечает улучшение физической активности тела. Да и жена довольна ;)
О, кстати! ТС, тебе, как заинтересованному: сигарета укорачивает продолжительность полового акта, вызывает преждевремнную усталость и одышку, не даёт насладиться радостью секса :D

Я хотел сказать, что в 16 лет вряд ли кого-то испугают кошмары зависимости от курения.
Как раз-таки и испугает, испугали и боли в легких, вот даже всего 9 дней не курю и боли прошли, да кучу на самом деле +, сейчас очень модно спортом заниматься, вести ЗОЖ, турникмены всякие, короче долго перечислять причины того почему нужно бросать.
Курить я не собираюсь, да и не охото, очень тяжело было в первые пять дней, т.к. каждый день проходил медленно и постоянные мысли о сигарете, а щас таких мыслей нет уже, вспоминается только, когда видешь человека курящего на улице, но это стало вызывать уже жалость, а не как в первые дни чувства "охото".

А какой-нибудь метод от 100% мыслей от сигарет есть? Наверное просто на форум пореже заоходить надо)

А все, просто прочитал повнемательнее, что вы мне написали выше и дурные мысли пропали)

На форум почаще заходить надо. Спрашивать, другим советы давать, если твои методы работают. Тут, на форуме, групповая терапия идёт. И чем активней в общении, чем больше советов действенных дашь - тем меньше шансов сорваться, поскольку:
- перед другими будет стыдно;
- перед собой будет стыдно;
- вообще, нефик курить))))))))))))))))))))))))

Успехи есть, не курю 2 недели, вот только с субботы на воскресенье, когда выпивал, курил несколько сигарет, но на утро не хотелось начинать, как-то так.

Дни уже кстати не считаю, узнал о 2х неделях, когда зашел на форум.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу