Заброшенный Начало конца.

Сегодня наступил 3 мучительный день, прейдется первое время не пить, пойду на всякий случай электронную сигарету куплю!

Пью совсем немного, а курить бросил можно сказать, короче вспомните свои 16)

помню, помню))

пиво я первый раз попробовал и алкоголь вообще да и сигареты в 21-22 года приблизительно. не раньше... сейчас очень жалею об этом и когда вижу на улице 10-11 летних с сигаретой в зубах и банкой ягуара в руках меня дрож бить начинает...

помню, помню))

пиво я первый раз попробовал и алкоголь вообще да и сигареты в 21-22 года приблизительно. не раньше... сейчас очень жалею об этом и когда вижу на улице 10-11 летних с сигаретой в зубах и банкой ягуара в руках меня дрож бить начинает...

Да я полностью поддерживаю тебя, но немного алкоголя иногда не помешает, а вот сигареты это ****** и сам всегда этого стыдился, но лучше я щас здесь в 16 напишу, чем в 30 с лишнем.

Короче сорвался, сейчас идет все по новой, 4 день без сигарет!

но лучше я щас здесь в 16 напишу, чем в 30 с лишнем.

Лучше стало? Думаю нет... Надо не писать тут, а перестать курить и всё... В чем была причина срыва? Вот только не надо мне рассказывать, что ветер подул не в ту сторону, луна как-то не так посмотрела, девушка твоя тебя послала, разнервничался т.к. на работе или в универе или где ты там люлей тебе вставили... Всё это оправдалки для своего слабоволия и всё. Я понимаю, что все мы разные... Но... Так в чем причина срыва?

Но... Так в чем причина срыва?

Сила воли подвела:( Завтра 5й день пойдет без сигарет, никотинозаменителей и т.д. Но почему-то ощушение зависимости не покидает, обычно вечером после 20:00 очень тяжело, утром и днем как-то вообще не тянет. ХЗ короче. После А.К. осознал, что сам процесс не приносит удовольствия, но вот когда пройдет 100% ощушение того, что охото покурить?

Сила воли подвела:( Завтра 5й день пойдет без сигарет, никотинозаменителей и т.д. Но почему-то ощушение зависимости не покидает, обычно вечером после 20:00 очень тяжело, утром и днем как-то вообще не тянет. ХЗ короче. После А.К. осознал, что сам процесс не приносит удовольствия, но вот когда пройдет 100% ощушение того, что охото покурить?
никогда, к сожалению...

Ну пздц, сказал как отрезал!
А че, надо было сказку рассказать о том, что все легко и просто будет?))) тебе 16 и поздновато для сказок))) будет намного проще сказать неТ сигарете и тяга станет меньше, у кого-то ее практически и нет... Но на 100% от этого уже не избавиться...

stivin132, как успехи? Надеюсь, ты победитель???

Успехи есть, сегодня ровно 6 дней. В этот раз не использовал ЭС и всякие там пластыри, таблетки. Когда охото покурить, включается мотивация того, что занаво не охото начинать, да и вообще заметно меньше стало тянуть!

Успехи есть, сегодня ровно 6 дней. В этот раз не использовал ЭС и всякие там пластыри, таблетки. Когда охото покурить, включается мотивация того, что занаво не охото начинать, да и вообще заметно меньше стало тянуть!
Молодец, не снижай планку, иди дальше и не жалей себя. Это не лишение чего-то классного, это избавление от зависимости, победа над врагом! А ты гораздо сильнее этого монстра ;))

ишение чего-то классного, это избавление от зависимости, победа над врагом! А ты гораздо сильнее этого монстра )
А если допустим выпила и расслабилась, то как ты себя держишь?

А если допустим выпила и расслабилась, то как ты себя держишь?
Нормально, была уже на корпоративе где все курили прям в зале. И на др где из всей компании не курила только я. Посмотри у меня в дневнике я рассказывала. Мыслишки иногда проскакивали, но ничего криминального и все реже и реже

Пошла вторая неделя, теперь все легко, это даже намного проще чем я думал. Ещё 9 дней назад думал, что с каждым днем все хуже будет и как я вытерплю, может просто стаж курение всего полгода и поэтому легко? хз, вот единственное по пьяне только 2-3 было, думаю может не пить вообще? Алкоголь не менее вреден ведь, а с сигаретами ещё вредней.

Пошла вторая неделя, теперь все легко, это даже намного проще чем я думал. Ещё 9 дней назад думал, что с каждым днем все хуже будет и как я вытерплю, может просто стаж курение всего полгода и поэтому легко? хз, вот единственное по пьяне только 2-3 было, думаю может не пить вообще? Алкоголь не менее вреден ведь, а с сигаретами ещё вредней.

не расслабляйся)) эйфория от некурения пройдёт, а вот потом главное научиться рутинно жить с этой свободой и не вернуться обратно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу