Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С юбилеем тебяПодумала, зачем бежать) будет 14 дней, тогда сразу в две недели и перееду)
, матурым
, супер!!! А чего переезжать то не хочешь, чемоданов много что ля?
Спасибо большое, куянчик)))С юбилеем тебя, матурым
, супер!!! А чего переезжать то не хочешь, чемоданов много что ля?
![]()
Круто ты меня...Спасибо большое, куянчик)))
Не, не чемоданов.... тараканов много, вытравляю пока)))
. ладно, гоняй тараканов

Я решила дождаться двух недель и сразу в две недельки переехать))Айсылу, радость моя, ты почему еще в 3-х днях сидишь, тебе уже пора в неделю! Как дела? Я смотрю, ты молодец!
За глупость не сочту)) Но я думаю Айвар знает значение этого слова...хотяяяя... Айвар знаешь или нет?????Айсылу, не сочти за глупость, а что собственно означает слово "куянчик"???? Ну просто очень интересно!!!))))))))))))))))))))))))))

Во я затупок, если это так!!!!)))))))) Нифига вы языковеды)))))))) Или я всё-таки что-то не так понимаю? Нууу объяснииитеееееееееееееее!
Aivar,
Айсылу, Так! Ну ладно секретчики! Допустим что такое матурым, я знаю. И полностью согласен с Aivar,ом. Но я так же хочу знать что такое куянчик?! Ибо, когда чего то не понимаю - нервничаю, а когда нервничаю могу закурить.))) Знаю, что вроде бы есть такая река, ну точнее река называется Куян. Стоп! Вы что куян перевели в уменьшительно ласкательный?Во я затупок, если это так!!!!)))))))) Нифига вы языковеды)))))))) Или я всё-таки что-то не так понимаю? Нууу объяснииитеееееееееееееее!
![]()
) Как ты уже заметил, она,
воспользовавшись Великим и Могучим русским, слепила такое уменьшительно-ласкательное слово, которого нет ни в одном словаре Мира
. Вот и весь секрет, который терзал тебя на протяжении многих дней

Наверное после вчерашнего юбилеяотлёживается?
![]()
![]()

блииииииииннн, ржака)) спасибо Гриша, развеселил с утра пораньше))))Aivar,
Айсылу, Так! Ну ладно секретчики! Допустим что такое матурым, я знаю. И полностью согласен с Aivar,ом. Но я так же хочу знать что такое куянчик?! Ибо, когда чего то не понимаю - нервничаю, а когда нервничаю могу закурить.))) Знаю, что вроде бы есть такая река, ну точнее река называется Куян. Стоп! Вы что куян перевели в уменьшительно ласкательный?Во я затупок, если это так!!!!)))))))) Нифига вы языковеды)))))))) Или я всё-таки что-то не так понимаю? Нууу объяснииитеееееееееееееее!
![]()
Мираж, тут нет ничего военного. Куян (не знаю на каком языке изъясняется Айсылу? На моём - переводится как "заяц")
На твоем родном) точнее на нашем)))Привет. Ну извини, что сумлявался...Че это не знаешь на каком языке?!На твоем родном) точнее на нашем)))
. Много же очень похожих языков. Я например когда в Казани учился, жил в общаге в одной комнате с казахом. Пробовали ради хохмы с ним разговаривать - каждый на своём. И нормально... не все конечно слова понимали друг у друга, но смысл предложений был ясен. Так что..., по двум словам определиться нельзя, Айсылу