Начало новой жизни

Привет. Ну извини, что сумлявался...:rolleyes:. Много же очень похожих языков. Я например когда в Казани учился, жил в общаге в одной комнате с казахом. Пробовали ради хохмы с ним разговаривать - каждый на своём. И нормально... не все конечно слова понимали друг у друга, но смысл предложений был ясен. Так что..., по двум словам определиться нельзя, Айсылу ;)
Ну ок)) следующий пост прошу на своем родном написать)))) вот и сравним)

Да а всегда пожалуйста;) Как у тебя дела красавица?
Да ничего вроде... но мне больше нравилось, когда у меня было 7 дней))
а в принципе ничего...мне кажется что я уже привыкла к мысли что я не курю...

Эй эй эй, только чур с переводом! А то закурю!
Боишься что про тебя гадости писать будем?:D:inlove:

Да ничего вроде... но мне больше нравилось, когда у меня было 7 дней))
а в принципе ничего...мне кажется что я уже привыкла к мысли что я не курю...
К ней и привыкать не нужно))) ты ведь и так не куришь;)

Боишься что про тебя гадости писать будем?:D:inlove:
Ну как бы не особо))) просто интересно;) я же любознательный

Боюсь это осудят хозяева проекта;). Правила форума - так сказать...:wub:
Так я же и говорю, что с переводом то наверное можно;)

кстати своими пугалками "А то закурю" не напугаешь))) я знаю что ты не закуришь!!!)
не надо делать поспешных выводов

не...я узнавала...не закуришь)
Это у кого это ты узнавала?О_о А почему я не в курсе?

:D, нет, ну вот шантажист...:p. И ведь гранату то из рук не выпускает :eek: :D
Я не только её не выпускаю, но и кольцо уже выдернул))) (сижу с сигаретой в зубах и зажигалкой в руках);)

:D, нет, ну вот шантажист...:p. И ведь гранату то из рук не выпускает :eek: :D
не говори... вообще уже))
Ну вот закуришь, тогда и я закурю.. вот и все, теперь в ответе ты за мою здоровую жизнь!

Это у кого это ты узнавала?О_о А почему я не в курсе?
есть свои люди ... там....:spin:
:D:D:D

Я не только её не выпускаю, но и кольцо уже выдернул))) (сижу с сигаретой в зубах и зажигалкой в руках);)

Мираж, успокойся, не надо делать лишних движений :eek:, мы согласны на все твои условия :wub: (чеку надеюсь не потерял?:rolleyes:):D

не говори... вообще уже))
Ну вот закуришь, тогда и я закурю.. вот и все, теперь в ответе ты за мою здоровую жизнь!
Нет ну вот это уже совсем не красиво(((( это хуже шантажа я тааак не играаааюююууууууууууууу:cry: это лишает меня возможности пошалить тьфу ты! пошантажировать.

Мираж, успокойся, не надо делать лишних движений :eek:, мы согласны на все твои условия :wub: (чеку надеюсь не потерял?:rolleyes:):D
Вооот! То то же! Ладно ладно вставляю чеку на место. Смотрите у меня тут все! Я ведь нервный;)

Нет ну вот это уже совсем не красиво(((( это хуже шантажа я тааак не играаааюююууууууууууууу:cry: это лишает меня возможности пошалить тьфу ты! пошантажировать.

Пошалить))))) ахаха))) не, вот как раз пошалить ты можешь, а вот шантажировать не стоит)
И кстати, когда сделаешь ссылку на дневник... а то долго тебя искать)

Пошалить))))) ахаха))) не, вот как раз пошалить ты можешь, а вот шантажировать не стоит)
И кстати, когда сделаешь ссылку на дневник... а то долго тебя искать)
а как это делается? А то я с Урала, а со слов многоуважаемого Жириновского - мы уральцы все тупые))))) Надо соответствовать;)

а как это делается? А то я с Урала, а со слов многоуважаемого Жириновского - мы уральцы все тупые))))) Надо соответствовать;)
Сначала копируешь ссылку страницы своего дневника (выделяешь, пр. кн. "копировать"). Пишешь в своей подписи "Мой дневник", выделяешь его (при этом активируется опция ,"вставить/отредактировать ссылку" в виде звеньев цепи) Нажимешь на "цепочку", вставляешь в открывшееся окно ссылку на свой дневник ( https://ne-kurim.ru/forum/threads/2373/ ). Всё

Aivar, спасибо)) так красивее))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу