Начало новой жизни

:(:(:( ужас ужас ужас, давление упало, голова кружится и думать ни о чем не могу.... только пульсирует в голове мысль сходить покурить....(((((((((

Для того,чтобы поднять давление советую выпить кофе или крепкий чай,а также попробуй что-нибудь сладенькое и вкусненькое - отвлекает.

:(:(:( ужас ужас ужас, давление упало, голова кружится и думать ни о чем не могу.... только пульсирует в голове мысль сходить покурить....(((((((((
Не мучайся и не мучай свою нервную систему - купи Табекс. Не хватало ещё потом депрессию лечить.

Айвар прав. Или начни пить успокоительные.
Согласен, я параллельно с Табексом пропил Афобазол (рекомендуется от стрессовых состояний при бросании курить. По моему лучше перестраховаться. Мы же тебе не наркоту предлагаем.

Согласен, я параллельно с Табексом пропил Афобазол (рекомендуется от стрессовых состояний при бросании курить. По моему лучше перестраховаться. Мы же тебе не наркоту предлагаем.
Че то я боюсь всякие вот таблетки то пить((( вредно это я думаю...
Афабозол, глицин пью....
Сладкое ем в больших количествах!

Че то я боюсь всякие вот таблетки то пить((( вредно это я думаю...
Афабозол, глицин пью....
Сладкое ем в больших количествах!
Не знаю, Айсылу, что вреднее - курить или безболезненно и без последствий бросить курить? Важен результат. Решай сама.

Таблетки вряд ли помогут при никотиновой тяге.И привыкать к ним тоже не надо бы.Самое лучшее - это отвлекаться на что-нибудь увлекающее внимание от мыслей о сигаретах.Например - играть в игры на мобильном.Я именно так бросила - играла как заведенная первые полтора месяца,набирала какие-то там баллы в игре и т.д.Лишь бы не думать о курении.

Таблетки вряд ли помогут при никотиновой тяге.И привыкать к ним тоже не надо бы.Самое лучшее - это отвлекаться на что-нибудь увлекающее внимание от мыслей о сигаретах.Например - играть в игры на мобильном.Я именно так бросила - играла как заведенная первые полтора месяца,набирала какие-то там баллы в игре и т.д.Лишь бы не думать о курении.
Знаете у меня больше ухудшается состояние, кружится голова, я чувствую как бъется мое сердце, какие то странный ощущения в области легких... бросает в пот и хочется спать((((
Игры не помогают(

Знаете у меня больше ухудшается состояние, кружится голова, я чувствую как бъется мое сердце, какие то странный ощущения в области легких... бросает в пот и хочется спать((((
Игры не помогают(
Это нормальное состояние, перетерпи. Придешь домой и ложись спать, это у тебя кислорода много слишком стало в организмне, обновления начинаются.

Айсылу, Ирусик у нас вообще на днях в обморок упала. Только не прощайся с желанием не курить, все пройдет буквально завтра-послезавтра.

Айсылу, Ирусик у нас вообще на днях в обморок упала. Только не прощайся с желанием не курить, все пройдет буквально завтра-послезавтра.
Спасибо, а то я подумала что у меня чет не то с организмом!)

1,5 ... 2...
вообще конечно, что бы тут не говорили, я и этому радуюсь. сегодня вечером хочу купить Табекс.
Спасибо что интересуешься!

Айсылу, ты просто выбрала примерно тот же метод, каким бросала я. Я понимаю, что когда мы курим совсем мало в сравнении с пачкой, это своего рода достижение, но работай с собой с психологической точки зрения, внушай себе, что и от этого можно отказаться. Получится точно. Табекс поможет, думаю, он тебе необходим, т.к. симптомы отмены были у тебя достаточно выраженными, причем это больше психосоматика, мне кажется, поэтому, что бы Карр не говорил, нужно учитывать личностные особенности каждого человека. Я бросала без Табекса, но я и не проходила все эти спецэффекты. Работай с собой, уговаривай себя, все получится!

Sharon, ой знала бы ты, как же мне не хочется глотать таблетки всякие, но ты, как всегда права, нужно учитывать особенности каждого человека... я на одной воле далеко не уеду!!! Так и буду по одной сигаретке в день курить. до поры до времени!!!....хотя..нееееее... не получится, брошу я обязательно, чего бы мне это не стоило и сколько бы времени это не заняло!!!!!!!!!

:giggle:Купила табекс утром.... Что хочу сказать, побочных действий пока вроед нет. (надеюсь и не будет). А вот накатов как ни бывало, я в шоке конечно!!! Надеюсь все так и будет продолжаться!

:giggle:Купила табекс утром.... Что хочу сказать, побочных действий пока вроед нет. (надеюсь и не будет). А вот накатов как ни бывало, я в шоке конечно!!! Надеюсь все так и будет продолжаться!
Ну, Айсылу, я тебе сколько уже талдычу про них... На себе не испытал бы - не за что не посоветовал. Только пей строго по схеме (старайся), и пропей обязательно до конца. Знаю, что через недельку Табекс сделает так, что ты будешь уверена, что накатов уже не будет. Это ошибочно, если прервёшь схему продолжитьуже не сможешь, а накатит так - мама не горюй.

Айсылу, все еще курите и плачете? наверное сигареты позволяют вам верить в то что вы что то делаете в тот момент когда вы ничего не делаете? ну и правильно - говорят что курение сокращает жизнь на 20 лет, не торопитесь, бросите примерно в 80!:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу