Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
@~Дэниз~, С добрым утром! Если начать его с улыбки, то и день заладится!

JILvg.gif

Сегодня 64 дня моего некурения, самочувствие лучше чем было, но всё равно хреново - зрение падает, нервоз ( пью валерьянку, глицин) и задыхалась пару раз ( это мне кажется на нервах). Состояние у меня в общем два:frantics: какая я молодец, что я бросила и нахрена мне эти подвиги под сраку лет:cry::stomp:

В этом месяце начиная с 8 марта я вошла в зону ПМС и вышла из неё вчера с задержкой 3 дня ( пишу вдруг кому то пригодится) Это было страшно, я ревела всегда, всё время и даже когда не ревела у меня шли слёзы, болело всё и всё отваливалось ( руки, ноги, кожа, сосуды, суставы,) я жутко тупила (очнулась сидя в тёмной спальне лицом к стене, и сколько я так просидела не помнила) лежать не могла по причине, что сильно болели суставы и все кости, поэтому тупо ходила пока не вырубит и слёзы, море слёз и море психов, убить всехххххххх:cry::devil:. Вот такой вот ПМС у меня был, до бросания в пмс был только жор, а тут фильм ужасов и я в роли маньяка и жертвы одновременно. Страшновато, запишусь к гинекологу - эндокринологу и к дядьке психиатру.

Сегодня 64 дня моего некурения
\Любуецца\
Да ты вообще молодец)))
Хорошо что к нам пришла)
самочувствие лучше чем было, но всё равно хреново - зрение падает, нервоз ( пью валерьянку, глицин) и задыхалась пару раз ( это мне кажется на нервах).
Тоже было. С трудом мне верилось что все эти проблемы в основном - фантомные. Иногда у ампутантов несуществующие ноги болят страшней живых) Но проходил я такое не раз и каждый раз разыгрывались нешуточные драмы с различными сюжетами но по одному сценарию. Тогда я понял кто в болячках режиссёр и научился отличать сцены спектакля от насущной реальности. Это самое важное КМК в успешном бросании. И ещё терпение. И всё это нужно укутывать любовью к себе. Что бы не устать от холода))
И всё обязательно воздастся, и счастливо жмурясь на весь этот мир, ты за эти мурашки ещё не однажды поблагодаришь само себя) Обязательно))!!!

\Любуецца\
Да ты вообще молодец)))
Хорошо что к нам пришла)

Тоже было. С трудом мне верилось что все эти проблемы в основном - фантомные. Иногда у ампутантов несуществующие ноги болят страшней живых) Но проходил я такое не раз и каждый раз разыгрывались нешуточные драмы с различными сюжетами но по одному сценарию. Тогда я понял кто в болячках режиссёр и научился отличать сцены спектакля от насущной реальности. Это самое важное КМК в успешном бросании. И ещё терпение. И всё это нужно укутывать любовью к себе. Что бы не устать от холода))
И всё обязательно воздастся, и счастливо жмурясь на весь этот мир, ты за эти мурашки ещё не однажды поблагодаришь само себя) Обязательно))!!!
Спасибо:kiss:честно говоря если бы не форум и форумчане я бы давным давно сорвалась и самое страшное, считала бы это нормальным:facepalm:, просто одному такое выдержать ...ну не каждый сможет.Для меня по крайней мере это было бы нереально.:nah_disagree:

У меня такая странная побочка:) мне хорошо, только когда муж рядом:rofl: прям, что бы всегда и везде был рядом )))) вот прям, что бы на миллиметровом расстоянии.... сейчас только он меня не раздражает :rolleyes: хотя казалось бы ... раньше могло быть ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (при пмс):unsure::D я сейчас я всех хочу убить, а с ним в большинстве своём ...умчаться на край света:running::wub:

Для меня по крайней мере это было бы
Вот тут эмоциональные выдержки писем от людей, которые тоже были близки к провалу)) Прочти если чо)
"В том году бросил в ноябре,стаж 20 лет. Была отдышка примерно через 1.5 мес.тоже тяжело дышалось , такое бывает ,со временем должно пройти. Во время отдышки тоже думал что зря я бросил лучше бы курил и дышалось бы нормально:) перетерпеть надо."

"Ребята стаж курения 20 лет Реально сейчас бросил курить уже не курю 2 месяца состояние омерзительное нехорошее и физическое и психоэмоциональное. Очень сильно задыхаюсь нехватка воздуха одышка такое ощущение что органы дыхания просто останавливаются сворачиваются и всё кобзды тебе, нарушился сон причем очень сильно, кашля нет но если начинаю отхаркиваться то мокрота очень ужасная чёрная слизь вид шокирует, настали страхи панические атаки смерти очень страшно, состояние самому злейшему врагу не пожелаю. Начал бить в колокола и бегать по врачам. Ну что могу сказать врачи помочь не могут разводят руками и говорят что это всё состояние сидит в голове. Нужно решать на психоэмоциональном уровнем. Выписали антидепрессанты вот на них пока и сижу но состояние получше но опять же не хочется их принимать попробовал их бросить и опять через неделю всё началось заново. Но одно могу сказать курить не начну и не хочу как бы мне страшно не было вытерплю всё не курить очень хорошо и классно. Но вот это состояние может продлиться и пол года и год. Но я всё равно постараюсь продержаться. На данный момент дым сигарет мне очень противен!!!"
Этот человек сейчас не курит и счастлив что не купился на собственные страхи..)))

"Мой стаж курения 27 лет.Не курю 10 месяцев.Из хорошего-цвет лица,кожа улучшились.А по здоровью пока только беспокойства.Одышка до сих пор мучает жестоко.Воздуха не хватает(Как рыба на берегу себя чувствую.Я понимаю,что сама себя довела до этого, но иногда так хочется, чтоб кто-нибудь пожалел)Так что,граждане бросающие,настройтесь на то,что легкие нескоро придут в норму."

"Ох, спасибо всем написавшим на тему задыхаюсь после отказа от сигарет.
Вы реально сегодня спасли мою нервную систему и скорую помощь от очередного бессмысленного вызова... 28 дней не курю, из них 14 дней пила табекс, чувствовала себя сносно, хоть была и температура 37,1, остановился кишечник, нервы натянуты как канат, давление упало, но оказывается это все глупости по сравнению с отдышкой. Отдышка - вот где страх гонимый нормального человека в бездну,хочется закурить только для того, чтоб прошел этот приступ удушья. Прочитала каждый совет, каждое сообщение, всем спасибо огромное. Завтра пойду в аптеку закупаться небулайзером, маслом эвкалипта, никотиновой кислотой, и что нибудь отхаркивающее, курить больше не буду... Всем здоровья, терпения и добра."

"стаж курения 30 лет. сейчас не курю месяц . состояние просто ужас с первой недели начались головокружения потом прибавилась нехватка воздуха и какое-то депрессия что ли нет настроения. постоянно о чем-то думаю и мысли дурацкие как будто чего-то боюсь сам не зная чего .на третей недели прибавилось еще и боли в горле . в груди иногда какое-та пульсация которая отдает в лицо .насморк прибавился еще и бессонница .
думал чем больше время идет то должно по легчать а у меня наоборот болячки прибавлялись .сейчас на первом месяце в роде б не нарастают уже но не знаю как дальше будет ...весь этот месяц как будто через туннель ада прохожу ..одно радует что стал равнодушен к сигарете не тянет ни сколько . вот только болячки эти очень сильно беспокоят из-за них спать по ночам и работать не могу"

"Устал от этого состояние порой думаешь может это не от сигарет таки ломки ведь тяги нет а функцанирвает организм по разному уже не знаю что и думать. Всех почти врачей обошёл говорят пройдут хз в общем. Как бросил курить тяги нет и нету уже 23 дня. Симптомы парой голова кружится или болит не понятно. Затем в области сердце кол бывает. Бывает задыхаюсь два три дня потом все проходит и сново начинается та же история. Сегодня вообще ппц короче было днём отрышка хотя он вчера начался и сегодня продолжается. Чуть не задохнулся капец воздуха не хватает. Боль в грудной клетки горит как будь то. И давить что то, в горле есть мокроты но кашля нет и не харкаю так как не просит этого. Слабость головокружение апатита вообще нет короче не знаю что и думать. Читаю в гугле об этом всем страшно аж."

Ты из этого уже можешь понять что ты не одна "такая", и что чем больше стаж тем тяжелей отпускает, и что по настоящему правильно вылечится, однажды начав - идти вперёд!
Держись милая)))!

Вот тут эмоциональные выдержки писем от людей, которые тоже были близки к провалу)) Прочти если чо)
"В том году бросил в ноябре,стаж 20 лет. Была отдышка примерно через 1.5 мес.тоже тяжело дышалось , такое бывает ,со временем должно пройти. Во время отдышки тоже думал что зря я бросил лучше бы курил и дышалось бы нормально:) перетерпеть надо."

"Ребята стаж курения 20 лет Реально сейчас бросил курить уже не курю 2 месяца состояние омерзительное нехорошее и физическое и психоэмоциональное. Очень сильно задыхаюсь нехватка воздуха одышка такое ощущение что органы дыхания просто останавливаются сворачиваются и всё кобзды тебе, нарушился сон причем очень сильно, кашля нет но если начинаю отхаркиваться то мокрота очень ужасная чёрная слизь вид шокирует, настали страхи панические атаки смерти очень страшно, состояние самому злейшему врагу не пожелаю. Начал бить в колокола и бегать по врачам. Ну что могу сказать врачи помочь не могут разводят руками и говорят что это всё состояние сидит в голове. Нужно решать на психоэмоциональном уровнем. Выписали антидепрессанты вот на них пока и сижу но состояние получше но опять же не хочется их принимать попробовал их бросить и опять через неделю всё началось заново. Но одно могу сказать курить не начну и не хочу как бы мне страшно не было вытерплю всё не курить очень хорошо и классно. Но вот это состояние может продлиться и пол года и год. Но я всё равно постараюсь продержаться. На данный момент дым сигарет мне очень противен!!!"
Этот человек сейчас не курит и счастлив что не купился на собственные страхи..)))

"Мой стаж курения 27 лет.Не курю 10 месяцев.Из хорошего-цвет лица,кожа улучшились.А по здоровью пока только беспокойства.Одышка до сих пор мучает жестоко.Воздуха не хватает(Как рыба на берегу себя чувствую.Я понимаю,что сама себя довела до этого, но иногда так хочется, чтоб кто-нибудь пожалел)Так что,граждане бросающие,настройтесь на то,что легкие нескоро придут в норму."

"Ох, спасибо всем написавшим на тему задыхаюсь после отказа от сигарет.
Вы реально сегодня спасли мою нервную систему и скорую помощь от очередного бессмысленного вызова... 28 дней не курю, из них 14 дней пила табекс, чувствовала себя сносно, хоть была и температура 37,1, остановился кишечник, нервы натянуты как канат, давление упало, но оказывается это все глупости по сравнению с отдышкой. Отдышка - вот где страх гонимый нормального человека в бездну,хочется закурить только для того, чтоб прошел этот приступ удушья. Прочитала каждый совет, каждое сообщение, всем спасибо огромное. Завтра пойду в аптеку закупаться небулайзером, маслом эвкалипта, никотиновой кислотой, и что нибудь отхаркивающее, курить больше не буду... Всем здоровья, терпения и добра."

"стаж курения 30 лет. сейчас не курю месяц . состояние просто ужас с первой недели начались головокружения потом прибавилась нехватка воздуха и какое-то депрессия что ли нет настроения. постоянно о чем-то думаю и мысли дурацкие как будто чего-то боюсь сам не зная чего .на третей недели прибавилось еще и боли в горле . в груди иногда какое-та пульсация которая отдает в лицо .насморк прибавился еще и бессонница .
думал чем больше время идет то должно по легчать а у меня наоборот болячки прибавлялись .сейчас на первом месяце в роде б не нарастают уже но не знаю как дальше будет ...весь этот месяц как будто через туннель ада прохожу ..одно радует что стал равнодушен к сигарете не тянет ни сколько . вот только болячки эти очень сильно беспокоят из-за них спать по ночам и работать не могу"

"Устал от этого состояние порой думаешь может это не от сигарет таки ломки ведь тяги нет а функцанирвает организм по разному уже не знаю что и думать. Всех почти врачей обошёл говорят пройдут хз в общем. Как бросил курить тяги нет и нету уже 23 дня. Симптомы парой голова кружится или болит не понятно. Затем в области сердце кол бывает. Бывает задыхаюсь два три дня потом все проходит и сново начинается та же история. Сегодня вообще ппц короче было днём отрышка хотя он вчера начался и сегодня продолжается. Чуть не задохнулся капец воздуха не хватает. Боль в грудной клетки горит как будь то. И давить что то, в горле есть мокроты но кашля нет и не харкаю так как не просит этого. Слабость головокружение апатита вообще нет короче не знаю что и думать. Читаю в гугле об этом всем страшно аж."

Ты из этого уже можешь понять что ты не одна "такая", и что чем больше стаж тем тяжелей отпускает, и что по настоящему правильно вылечится, однажды начав - идти вперёд!
Держись милая)))!
Да уж, спасибо за подборочку:kiss:... слов нет, предупреждён значит вооружон - и пипец ничего подобного вспомнила, как у меня после месяца отказа был шугняк, такой тихий страшный шугняк:byebye: сижу на кухне и кажется мне, что за мой спиной кто то есть...ну и конечно этот кто-то, как минимум чудовище из потустороннего мира или мертвец:cold: и если я сейчас повернусь онм не скажет "привет - и у меня разрыв сердца:rofl: сейчас вспоминаю, смешно а тогда страшно было до жути жуткой))))

а тогда страшно было до жути жуткой)
))) Мда. Мы конечно должны и можем простить ребенка, или даже взрослую девочку на измене, который боится темноты ))
Настоящая жоппа жизни - когда люди начинают боятся света. Бухара и сиги - это тьмы тьмов, а бояцца иногда люди выйти к свету из этой... трясины))
Ну ты - очень хорошая, взрослая девочка)) Можно же и забоятся до жути и всё равно идти вперёд, потому чо это нормально)))

))) Мда. Мы конечно должны и можем простить ребенка, или даже взрослую девочку на измене, который боится темноты ))
Настоящая жоппа жизни - когда люди начинают боятся света. Бухара и сиги - это тьмы тьмов, а бояцца иногда люди выйти к свету из этой... трясины))
Ну ты - очень хорошая, взрослая девочка)) Можно же и забоятся до жути и всё равно идти вперёд, потому чо это нормально)))
Это точно :thumbsup:потому что это нормально:thumbsup: я когда бросила курить, поняла, что я себя совсем не знаю, что ВСЕ эмоции я закуривала и прокуривала, плохо-сигарету в зубы и курить, курить, обидно - никогда не признаваться даже себе и опять курить, веселье, грусть, боль, счастье ...всё закуривать и подавлять в себе ... сейчас думаю, может я так много плачу потому что эмоций за 30 лет курения накопилось непрожитых тьма ...

Ах тыж прелесть)))))))
Я уже влюбляццо начинаю))))
Очень чётко и правильно сказано!! Я бросал и начинал намного чаще и дольше видимо, пока не принял всерьёз то что ты сформулировала вначале. Что я себя нихерашечки незнаю и что именно это понимание и стало отправной точкой.
Ты много не плачь, тыж и так красивая))
Если серьёзно, то в организме поначалу возникает дефицит некоторых нужнфых мозгу нейромедиаторов, поэтому некоторая заторможенность и двже депрессивные состояния в принципе тоже - норма, которая сбалансируется не сразу. Можент быть к полугоду, а может и раньше) И есть лайфхаки для ускорения процесса, но сначала сходи к своему врачу, ога? Небезполезно будет))

Ах тыж прелесть)))))))
Я уже влюбляццо начинаю))))
Очень чётко и правильно сказано!! Я бросал и начинал намного чаще и дольше видимо, пока не принял всерьёз то что ты сформулировала вначале. Что я себя нихерашечки незнаю и что именно это понимание и стало отправной точкой.
Ты много не плачь, тыж и так красивая))
Если серьёзно, то в организме поначалу возникает дефицит некоторых нужнфых мозгу нейромедиаторов, поэтому некоторая заторможенность и двже депрессивные состояния в принципе тоже - норма, которая сбалансируется не сразу. Можент быть к полугоду, а может и раньше) И есть лайфхаки для ускорения процесса, но сначала сходи к своему врачу, ога? Небезполезно будет))
Я сейчас решила, как учит форум нас )) - тупонекурить и всё, курс держу на 100 дней, мне так легче. А к врачам да )))) пойду так, как ещё никогда не ходила :running: бегоммм:running:

66 дней моего некурения, заболела ринофарингитом, жду на дом терапевта ( все остальные походы по врачам пришлось отменить) ...очень неуютно на душе да и в квартире тоже (((( как то всё мрачно и ужасно и грязно...ненавижу себя и своё состояние.

как то всё мрачно и ужасно и грязно...ненавижу себя и своё состояние.
Я тоже. Бывает. Но оно обязательно проходит. Как пасмурные дни)
И ещё я точно ЗНАЮ, если я покурю, то оно уже не пройдёт воопще. Каждая сижка сделает ненависть обыденней, лютее и беспросветнее. ) Проверенно)

Вот такое я писал себе ещё недавно))
Настроение:
Видимо очищающийся организм уже забыл все неприятные ощущения, сопутствующие непрерывному никотиновому отравлению. На фоне недостатка некоторых гормонов в мозгу, повысилась раздражительность. Есть риск взорваться от какой-нибудь искры и все испортить...
А ещё - Депрессия.. от этого недостатка. Всегда это невесёлый, молчаливый ребёнок. До него никогда недостучатся, это только всё портит. Ты не можешь этого не знать, но и не попытаться, тоже не можешь. Поэтому, да. Ты всё портишь...)
Тогда бывает очень тяжко психологически и на этом фоне состояние... Сложно описать) Примерно как навязчивое желание иногда позвонить туда, откуда ответов небывает и спросить: - "Ма, почему мне так хочется помереть?.."
В такие минуты курение кажется меньшим злом... Будто бы сигарета анестезирует душу, делает тебя бесчувственным и неопасным самому себе. И без них, вдруг оголяет тебя как осень оголяет деревья.. Ты же видел как слетают души деревьев, оставляя графику голых скелетов... Вот так же.
И никаких тебе прощённых воскресений. Ты слишком стерилен чтобы просто жить. Сейчас тебе показан и допустим любой несмертный грех, кроме одного - Греха Прощения.

ЗЗЫ. Психологи врут в утешение будто ты непричём)) Вглядись наконец в себя… На сигаретных пачках нужно не картинки рисовать, а зеркальце в рамочке))))

Или ищё вот так))
Дарю, што бы понимать, это не только у тебя одной оно так бывает)))
ЗЫ. Ты только не молчи, ога?
Я уже к тебе привязался же))
------------------------------------------------
Динозавры, женщины и сигареты.
Когда вымерли динозавры, он не помнил. Как не помнил уже и себя некурящего. Он не помнил и Женщину, с которой было бы снова так же просто как и в одиночестве. Поэтому он бросил курить и даже пытался принимать Женщину такой, какая она есть, и успокоительное...
Постоянно припухшие, покрасневшие глаза, заторможеннось и депрессивная улыбка некурения. Она сказала – Ты поправился… И извинительно посмотрела на его сальные волосы.
Успокоительное не успокаивало, но сам факт приёма – успокаивал. Так он мог не думать. Минуту. Две. Пять… И как взведённая граната, мозг взрывала свирепая и уютная мысль: «Волчара еб...чая, какающая лепестками роз…» А сам уже неудержимо и зло лыбился. – «У людей блять, внутри чертовы галактики, а вы их по внешности судите…»
- Жирнею, ога)
Он знал что теперь будет всё сильно иначе, он не ожидал что оно будет так херово. Сны рассеивались миражами, а облака разорванных миражей складывались в рекурсию бесконечного, непонятного кошмара.
Влюбись. Думал он просыпаясь. Не обязательно в человека. Влюбись в музыку или паяльник. В танцы, в гонки по темноте на велике в час ночи. В запах весны. В друзей которые могут помочь тебе. В тишину. Одиночество. Влюбись в сраные мелочи, из-за которых можешь почувствовать себя живым и жить... Влюбись в жизнь. Она такая классная)) И всё это теперь становится гораздо сильнее, глубже, острее чем раньше, когда в концепцию твоего совершенства почему то входило поклонение табаку…
………………………………………
ЗЫ. Его спрашивали: - И что это тебе даёт? Ну , как ты себя ощущаешь?
- Ощущение… Это как например тебя выводят на расстрел, по людски, в мешке на голову. Ставят к стенке, целяцца, а ты - взбрыкиваешь. - Снимите мешог, падлы!
Падлы сняли.
И теперь ты с ох..тельной ясностью смотришь в чёрные зрачки жадно застывшие напротив переносицы... И глас неотвести....
- Оно сейчас графоний интересней канеш... – понимаешь ты - Но в мешке уютнее было п…
ЗЗЫ. А иногда да, хочется орать и прыгать беспричинно сверкая улыбкой и думая - Странный день) Хороший)) День когда ты приходишь в себя.
Еслиб спросили его из верхнего Мира в этот день: - Што тебе нужно для счастья, Друх?
Он ответил бы: - Ничего, Пресветлый! Спасибо! Я уже знаю как оно делаетцца... )))
Иногда.
- Хорошо. – Кивнёт Пресветлый. - Мы можем простить ребенка, который боится темноты; настоящая трагедия жизни - когда люди боятся света...
\Подпесь\ : «Добро пожаловать отсюда.»

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу