Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
66 дней моего некурения, заболела ринофарингитом, жду на дом терапевта ( все остальные походы по врачам пришлось отменить) ...очень неуютно на душе да и в квартире тоже (((( как то всё мрачно и ужасно и грязно...ненавижу себя и своё состояние.
Маришка,как самочувствие?
Не хандри! Лечись,выздоравливай! Спи побольше,сон лучшее лекарство.
И люби себя! Состояние улучшится обязательно!

Всем привет :kiss: сегодня 68 дней моего некурения. Болею, но уже лучше... как только полегчало физически, вернулись накаты :rofl: и я чётко поймала себя на мысли, что я не бросила курить - я просто некурю 68 дней :smoke::cold::banghead::cry::furious: теперь мой мозг чётко зацепился за мысль, что из-за того, что я не курю, я разваливаюсь прям вся, прям по кускам ...и это только начало:help::smoking::help:. я об этом рассказывала своей двоюродной сестре и прям ждала её одобрения типа - хватит хренью страдать, давай покурим ... Очень интересно, она меня, как будто не услышала :rofl: и это очень хорошо. Противно от себя самой, откуда такое мелочное и унизительное чувство, что бы обязательно, кто-то одобрил, пожалел и взял наверно ответственность на себя за твою слабость. ЭТО ПРОСТО КАПУТ, это прям откровение мне самой о мне самой :smoke::starwars:

Что интересно,если закуришь лучше не станет,да и сигарета такой хренью покажется,будешь себя только винить,зачем покурила.А болезни не из-за того что бросила курить,они и были всё-таки когда курила какой никакой дофамин организм вырабатывал,соответственно всё это глушилось более менее,а теперь пока все системы востановятся,может пройти кучу времени.Здесь,на форуме кстати читал,женщина писала ей полгода так фигово было думала не вывезет,закурит,но перетерпела не закурила,мало того болячки прошли,так ещё как бонус,начала получать удовольствие от разных мелочей,как в детстве.Всё встанет на свои места,мозг над тобой издевается,ну нервная система.Мне лично помогает,когда накатывает,мысль как-будто я только покурил,почему опять курить хочется,и получается обманывать свой мозг.

Что интересно,если закуришь лучше не станет,да и сигарета такой хренью покажется,будешь себя только винить,зачем покурила.А болезни не из-за того что бросила курить,они и были всё-таки когда курила какой никакой дофамин организм вырабатывал,соответственно всё это глушилось более менее,а теперь пока все системы востановятся,может пройти кучу времени.Здесь,на форуме кстати читал,женщина писала ей полгода так фигово было думала не вывезет,закурит,но перетерпела не закурила,мало того болячки прошли,так ещё как бонус,начала получать удовольствие от разных мелочей,как в детстве.Всё встанет на свои места,мозг над тобой издевается,ну нервная система.Мне лично помогает,когда накатывает,мысль как-будто я только покурил,почему опять курить хочется,и получается обманывать свой мозг.
У меня сейчас сложная ситуация, пограничная ... нужно срочно вспомнить мотивации, либо тупонекурить перебежками мелкими - сейчас иду на 100 дней :running:

70 дней моего некурения )) :luggle:))

Чувствую себя нормально, накаты бывают но маленькие и незлые )). Дёсна начали кровоточить, вернулся кашель, странная задыха ( как парализует на секунду - это пугает меня ), теперь жажду попасть на КТ, колоноскопию и томографию мозга :banghead: - справедливости ради стоит отметить, что раньше я хотела на Мальдивы...нуу или на крайняк в Аланию:cry:.

Что сдерживает от срыва помимо мотивации ( которая как дым - тудым, сюдым) ...... Где - то там, я становлюсь крепче...сердцебиение стало нормальным 75 - 80 (до бросания сердцебиение было 100). Давление поднимается, но реже и незначительно до 130*90 (добросания долбило последнее время 156*100), засыпаю лучше, просыпаюсь легче....в общем есть за что бороться :).

Ещё интересный факт, укрепления личности :balanced: - у нас две кошки и кот мы их очень любим и балуем и отказа они знают мало. Жить они предпочитают в нашей спальни и спать с нами ( а мы с мужем мучаемся от аллергии, но котикам отказавать нельзя:cloud:) так и жили - мы чихали а они кайфовали... Пару дней назад я совершенно спокойно выселила на ПМЖ нашу волосатую братию в зал :D:smile_coffee: и чувствую себя совершенно нормально от такого поступка, совершенно спокойно, без чувства вины и жалости к нашим волосатым детишкам :) это наверно любовь к себе прорывается во мне,прорастает ;):kiss:

Дёсна начали кровоточить, вернулся кашель, странная задыха
О-о-о...как мне это знакомо. Я тогда не знала, что это такое. Даже пасту зубную поменяла. Читаю дневники, прям один в один все симптомы. Это надо все выдержать. Я когда первый раз бросала курить. Мне хватило трех месяцев. Так удивилась. Зачем курила вообще. Вот зачем. Такое было удивление не передать. Как отрезало. И так легко мне это далось. И всегда бросала легко. А потом я и забыла как это легко бросать. А вот сейчас мне было очень не легко. Год я курить хотела. Потом отпустило. Потом на второй год накат был сильный. Но у меня была мощная мотивация. Потом был в прошлом году накат. Один день где-то. В этом году не было ни одного. Отпустило. Чем больше стаж, тем труднее и труднее. Это у кого сильная мозговая, био. и псих зависимость. Три в одном. Этим людям сложнее всего. О-о-о...сочувствую им....

3333.jpg

О-о-о...как мне это знакомо. Я тогда не знала, что это такое. Даже пасту зубную поменяла. Читаю дневники, прям один в один все симптомы. Это надо все выдержать. Я когда первый раз бросала курить. Мне хватило трех месяцев. Так удивилась. Зачем курила вообще. Вот зачем. Такое было удивление не передать. Как отрезало. И так легко мне это далось. И всегда бросала легко. А потом я и забыла как это легко бросать. А вот сейчас мне было очень не легко. Год я курить хотела. Потом отпустило. Потом на второй год накат был сильный. Но у меня была мощная мотивация. Потом был в прошлом году накат. Один день где-то. В этом году не было ни одного. Отпустило. Чем больше стаж, тем труднее и труднее. Это у кого сильная мозговая, био. и псих зависимость. Три в одном. Этим людям сложнее всего. О-о-о...сочувствую им....
Тоже читаю дневники и когда нахожу свои симптомы ( радуюсь как дитя :D ) но потом всё равно страшно становится:cold::hot::rofl:За то, как пришпилит на физике, с одной стороны злишься на себя, что курить бросила:facepalm:, а с другой мотивация крепчает;)

Пару дней назад я совершенно спокойно выселила на ПМЖ нашу волосатую братию в зал
ахахах....я на прошлой недели, тоже своего кота Дункана Маклауда выселила. В другое помещение. Он вообще обалдел...
3333.jpg

Марин, а почему ты курить бросила?
30 лет курила и никогда не бросала, даже не думала об этом. Летом услышала про табекс, от человека к которому отношусь уважительно и мыслишка видно где-то засела. Стала задумываться о вреде, да и давление повышаться стало и сердцебиение тоже 100 и выше. Одно, как бы меня останавливало, что вес наберу а уже некуда его набирать. Вес я набрала, но ещё когда курила резко и много на стрессе :D. И вот сижу я, с давлением, сердцебиением, с толстой ЖЖж..ой и курю, курю, курю одну за одной стараясь успокоиться .... и такую я безнадёгу почувствовала, что просто хоть на луну ( это был ноябрь) в декабре на глаза попался табекс, купила и после Н.Г бросила. Всё, нет там больше ничего для меня в курящей жизни, ну ничегошеньки ...а в некурящей множество перспектив и возможностей )))) да, хоть бабулей бикиняшкой стать :D:rofl: почему бы нет ....Накаты есть, накатывает и каждый день, и так бывает прижмёт, что аж искры из глаз летать ))))) но всё пройдёт, форум нам всем в помощь:kiss:

ахахах....я на прошлой недели, тоже своего кота Дункана Маклауда выселила. В другое помещение. Он вообще обалдел...Посмотреть вложение 1387150
:rofl:вот и мои в шоке )) я им конечно соорудила всякие лежаночки, подушечки иии ....всё у них есть, но морды на стрессе. Выздоровлю вкуснях куплю им.

прижмёт, что аж искры из глаз летать
О-о-о-о.....ну прям про меня....я тоже 30 лет курила....ой...буду к тебе приходить....поддерживать тебя.....ты давай держись... Как же мне было плохо. У меня мозги...., когда я сюда пришла.... кипели, если честно, даже не поняла... как бросила. Я даже говорить на эту тему не могла...У нас команда была золотая. Все так друг друга поддерживали, что стыдно было снова закурить. Был у нас Сашка. Он вообще думал не сможет. Бросил. Правда не знаю как сейчас. Оказывается есть люди которые закурили все-таки.....так жалко....блЫн....:nah_disagree:....Ой...держись Мариночка, держись. Прям эх....что есть сил....а....вижу с 11 января не куришь. Для меня это мало было. Хотя на тот момент, мне такие люди ( с таким стажем воздержания) казались героями....ага....для меня это был пшЫк....потом как оказалось....

О-о-о-о.....ну прям про меня....я тоже 30 лет курила....ой...буду к тебе приходить....поддерживать тебя.....ты давай держись... Как же мне было плохо. У меня мозги...., когда я сюда пришла.... кипели, если честно, даже не поняла... как бросила. Я даже говорить на эту тему не могла...У нас команда была золотая. Все так друг друга поддерживали, что стыдно было снова закурить. Был у нас Сашка. Он вообще думал не сможет. Бросил. Правда не знаю как сейчас. Оказывается есть люди которые закурили все-таки.....так жалко....блЫн....:nah_disagree:....Ой...держись Мариночка, держись. Прям эх....что есть сил....а....вижу с 11 января не куришь. Для меня это мало было. Хотя на тот момент, мне такие люди ( с таким стажем воздержания) казались героями....ага....для меня это был пшЫк....потом как оказалось....
понимаю...., меня когда ломает я может бы и закурила, ну а дальше что???Пусть мне будет тяжело в спорт зале, чем с сигаретой в тенёчке с отдышкой и давлением :D Трое внуков и внучка, маленькая такая прелесть:wub:, так хочется быть для неё хоть малюсеньким, капелюшечным хорошим примером и авторитетом )) вот поэтому и думаю о спорт зале, о другой жизни... Спасибо зв поддержку, она ооочень нужна :676866858::kiss:

капелюшечным хорошим примером и авторитетом
1000 лайков Марин тебе. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Будешь примером. Знаешь как дети любят хвастаться своими родителями и бабушками=дедушками, если они есть. Я как раз одно время изучала это направление. Оказывается для детей это очень важный момент. Гордится своими предками.....пойду тебе картинку нарисую. 70 дней не куришь....Молодчина....

1000 лайков Марин тебе. :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:Будешь примером. Знаешь как дети любят хвастаться своими родителями и бабушками=дедушками, если они есть. Я как раз одно время изучала это направление. Оказывается для детей это очень важный момент. Гордится своими предками.....пойду тебе картинку нарисую. 70 дней не куришь....Молодчина....
:676866858: :676866858: :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу