Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Пожалуйста выдели для себя полчаса, выпей чего нибудь успокаивающего, задёрни шторы,закрой двери, ляжь на диванчик и послушай этот ролик с закрытыми глазами. Попробуй, ога? )

Неважно что ты уже бросила. Важно найти тот настрой снова. Я так понимаю)) А тут он есть))

Приветик, что то я побаиваюсь этих всех гипнозов... страшновато:unsure:
Знакомое аудио. Когда бросал курить, уезжал на дачу, один, осенью, на выходные. И слушал по несколько раз. Хуже не будет точно. И до сих пор всплывает в голове фраза отсюда "вы тот кто когда то курил"... ничего больше не запомнилось а это всплывает.

Знакомое аудио. Когда бросал курить, уезжал на дачу, один, осенью, на выходные. И слушал по несколько раз. Хуже не будет точно. И до сих пор всплывает в голове фраза отсюда "вы тот кто когда то курил"... ничего больше не запомнилось а это всплывает.

"вы тот кто когда то курил". - хорошая фраза :thumbup:

• Love
Реакции: Zero
Накат, мама дорогая :cry: - пот градом, зрение упало... хочу курить, уже пофиг на синюю жижу химозы :cry: хочу курить прям сейчас :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: хочу курить. Смысл пропал, мало того чтопоправилась так ещё раздуваюсь как шар при задыхе... Господии как задолбало вссё:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead:

Накат, мама дорогая :cry: - пот градом, зрение упало... хочу курить, уже пофиг на синюю жижу химозы :cry: хочу курить прям сейчас :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: хочу курить. Смысл пропал, мало того чтопоправилась так ещё раздуваюсь как шар при задыхе... Господии как задолбало вссё:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead:
Спокойно.

Понимаю, что сложно, но поробуй сосредоточится на тексте.
Пиши, пиши все что в голову приходит.
Самое главное буквально 10 минут отвлечся.

Ну пожалуйста, ну попробуй.
Мне очень помогало. Девочки отвлекали, мы болтали и отпускало...

Марина, не молчи.
Пиши!!!
Не отходи от компа пока не попустит.
Не могу писать у меня слёзы просто градом ... Спасибо,что пытаетесь мне помочь, даже неловко ...

Не могу писать у меня слёзы просто градом ... Спасибо,что пытаетесь мне помочь, даже неловко ...
Закурить ты можешь в любой момент, но надо ли? Потерпи, воды попей. Пройдёт и не заметишь.

Это нужно, это не слабость, мы все через это проходили.
Давай любую тему, я в полном твоем распоряжении, прошу не стесняйся и не смущайся.
Главное не курить , а все остальное не важно.

У меня были такие накаты, что я поняла на себе что такое "уши пухнут"
Реально ощущение, что уши опухают и "горят"...
Плющило не по детски)))

У меня были такие накаты, что я поняла на себе что такое "уши пухнут"
Реально ощущение, что уши опухают и "горят"...
Плющило не по детски)))
Уши пухнут? У меня в активе борьбы с никотином, две разбитые своими руками машины, из-за двух накатов. Хорошо без крови обошлось.

Еще раз просмотрела твой дневник))
Ну смотри ты же сама написала, что тебе становится легче когда выскажешся...
Так не молчи, говори.

А по поводу накатов
успокоительные, любые доступные тебе
комплекс витаминов, витамин С обязательно
Холс (не смейся) только черный, он ядреный он проймет
травяные чаи (посмотри в аптеке, сборы травяные успокоительные) попробуй ромашковый чай, его вкусно с лимоном
подумай (когда мозг включится) чем можешь "обмануть" мозг, ручка с ваткой, как вариант. У меня была зубочистка, но мне нужен был вкусовой заменитель, поэтому жевала зубочистки, чаи, такие чтобы прямо сено было)) Ну и ... прости пиво. Но у меня нет алкозависимости от слова совсем.

Неее... я до такого не доходила...
Жалко машинки.
Вот чтобы не разбить третью машину, я купил Чампикс. И пил его до тех пор пока не отпустило совсем. Единственный рабочий препарат на сегодняшний день.

Вот чтобы не разбить третью машину, я купил Чампикс. И пил его до тех пор пока не отпустило совсем. Единственный рабочий препарат на сегодняшний день.
Дмитрий, надеюсь, что ты третью машину поменяешь, только по своему желанию, а не потому, что разнес в хлам)))
Чампикс ... ну кому, что. Препаратов много и все мы разные. Я постоянно говорю, что нужно искать свой препарат или метод.
У меня приятельница с помощью какой то книги бросила курить (не помню как называется) как ножом отрезало))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу