Виктор, здоровоюначалось осознание реальности -- ты покинул матрицу.
Прямо в точку - МАТРИЦА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктор, здоровоюначалось осознание реальности -- ты покинул матрицу.
Mish_ka приветик. Сегодня я прошла наконец - то колоноскопию, ничего опасного нет, но кое-что подлечить надо.Маришка,как самочувствие?
Не хандри! Лечись,выздоравливай! Спи побольше,сон лучшее лекарство.
И люби себя! Состояние улучшится обязательно!
ПриветикВиктор, здоровою
Прямо в точку - МАТРИЦА.
Привет))Приветик, пью таблетки - намного конечно легче стало, я хоть возвращаюсь к жизни ( а то было жесттть и тихий ужас). Накатики есть, но это уже слаботня и легкотня
Хожу по врачам, записалась на прививку, наконец-то добралась до налоговой...
Как у ты? Как друг себя чувствует ( который заболел) ?
Второе.Привет, да пью, врач назначил, я о таком эффекте адаптола не знала ... честно мне кажется снимает, по крайней мере накаты у меня в сто крат меньше стали и реже. Хотя возможно хорошо нервишки успокоил)))
У меня когда сестра с мужем болели, они всё время спать хотели и спали и тоже очень уставали даже от разговоров - сейчас всё хорошо, фотки с Кубы прислали )). Будем надеяться оставит нас это зараза. Другу скорейшего выздоровления и привет из снежного Ханты-МансийскаПривет))
Хорошо, что легчает. Очень обрадовало слово "НАКАТИКИ")) Рада за тебя, значите действительно становится легче.
Ну у меня особо новостей...
Хотя)) Вчера был первый этап выхода из ЧС, сократили комендантский час, теперь начинается в 22-00 (раньше 20-00). Ну и соответственно увеличили время работы магазинов до 21-30, открыли все магазины, парикмахерские, салоны. Закрытые фитнес и спорт залы пока не открывали, только если есть открытые площадки, то можно заниматься.
Купили (вчера же) прыгалки)))Все теперь буду осваивать шафл
Друг... мое солнышко)) Болеет, вчера вечером температура уже не сильно поднималась и голова практически не болела, но очень слаб, устает даже от разговора. Так что стараемся его не беспокоить.
Загуглила что такое шафл ..круть, круть...Привет))
Хорошо, что легчает. Очень обрадовало слово "НАКАТИКИ")) Рада за тебя, значите действительно становится легче.
Ну у меня особо новостей...
Хотя)) Вчера был первый этап выхода из ЧС, сократили комендантский час, теперь начинается в 22-00 (раньше 20-00). Ну и соответственно увеличили время работы магазинов до 21-30, открыли все магазины, парикмахерские, салоны. Закрытые фитнес и спорт залы пока не открывали, только если есть открытые площадки, то можно заниматься.
Купили (вчера же) прыгалки)))Все теперь буду осваивать шафл
Друг... мое солнышко)) Болеет, вчера вечером температура уже не сильно поднималась и голова практически не болела, но очень слаб, устает даже от разговора. Так что стараемся его не беспокоить.
Спасибо))У меня когда сестра с мужем болели, они всё время спать хотели и спали и тоже очень уставали даже от разговоров - сейчас всё хорошо, фотки с Кубы прислали )). Будем надеяться оставит нас это зараза. Другу скорейшего выздоровления и привет из снежного Ханты-Мансийска
Ты молодчина - прыгалки ... ууя даже о таком и не мечтаю))) Набрала за год 20кг на нервах ( вот же подстава) а теперь бросила курить и кг не прибавила за 87 дней ))) раньше сильно боялась, брошу-разнесёт. Теперь надо сбрасывать лишнее)))
Ааа!!!! Мне очень понравилось))Загуглила что такое шафл ..круть, круть...![]()
Ааа!!!! Мне очень понравилось))
Вот с этого начну. Это вроде как проще всего))
Это иллюзия. Во всяком случае, месяц острого абстинентного синдрома сейчас вспоминаю как один из самых ярких и насыщенных по восприятию окружающего мира.Жизнь стала серой и пресной
Привет) опять же курить через каждый час еще скучнее)90 дней моего некурения - Чувствую себя неочень, но думаю, что это скорей всего вес, с которым я просто не знаю что делать. Лекарства которые прописал псих помогают. спать стала лучше и спокойней стала, адаптол думаю снимает тягу с сигаретам потому что, накатов практически нет...да и сама сигарета и все ритуалы потеряли смысл. Думаю, что будет когда я прекращу курс и вернусь к прежней безтаблеточной жизни. Не могу найти в себе силы заняться собой и домом, дома всё делаю только по минимуму, а дел полно ... Жизнь стала серой и пресной (( как будто вся моя весёлость, весь мой авантюризм и вера в лучшее...уснули во мне крепчайшим сном ....ловушечка ) трандец по всем фронтам ))
Марина, очень знакомые для меня чувства. Тяжелые. Даже крамольные мыли бродили типа "знала бы, что в такое состояние попаду, не затеяла бы бросать курить". Это у меня почти весь второй месяц так было.... Жизнь стала серой и пресной (( как будто вся моя весёлость, весь мой авантюризм и вера в лучшее...уснули во мне крепчайшим сном ....ловушечка ) трандец по всем фронтам ))
@~Дэниз~ Маришка,привет!90 дней моего некурения - Чувствую себя неочень, но думаю, что это скорей всего вес, с которым я просто не знаю что делать. Лекарства которые прописал псих помогают. спать стала лучше и спокойней стала, адаптол думаю снимает тягу с сигаретам потому что, накатов практически нет...да и сама сигарета и все ритуалы потеряли смысл. Думаю, что будет когда я прекращу курс и вернусь к прежней безтаблеточной жизни. Не могу найти в себе силы заняться собой и домом, дома всё делаю только по минимуму, а дел полно ... Жизнь стала серой и пресной (( как будто вся моя весёлость, весь мой авантюризм и вера в лучшее...уснули во мне крепчайшим сном ....ловушечка ) трандец по всем фронтам ))
Приветик, спасибули@~Дэниз~ Маришка,привет!
Во-первых,хочу поздравить,что с проктологией всё впорядке. Я очень рада за тебя.
Во-вторых, поздравляю -90 дней! Это прекрасно!!!
Пользуйся лекарствами,которые помогают облегчить процесс отказа и не забивай себе голову мыслями о том,как будет после. Живи здесь и сейчас.
И поверь,пожалуйста, после- проблем не будет!!!!
По поводу сил,чтоб заняться домом и т.д. вот что могу сказать: доверься своему организму,не насилуй его,заставляя насильно. Ему сейчас трудно,поэтому слушай его и просто жди. Это состояние пройдёт! Может не очень скоро,но обязательно пройдёт! И ты сама удивишься,как захочешь шевелиться,двигаться, наводить порядок и многое другое!!!! Просто не торопи события и не ешь себя поедом, что сейчас ничего не хочешь и не можешь.
У меня только к полугоду бездымной жизни появились силы к новой жизни,а так всё текла по течению. Но это и не удивительно, 38 лет курить и вдруг.... перестать.
Вот удивление для организма!!!
Он же не умеет,не помнит,как это бездымно?
А ты помогай своему организму,на эмоциональном уровне не гноби себя. Серость и пресность уйдёт, а если ты примешь это,то гораздо быстрей всё случится.
Привет у меня тоже такие мыслишки крамольные бегают и до сих пор, хотя уже три месяца прошло)) Тут с башкой работать надо и менять образ жизни )))) грустно аж пипец - хотя если подумать ну и что за прошлое то цепляться, там столько боли иМарина, очень знакомые для меня чувства. Тяжелые. Даже крамольные мыли бродили типа "знала бы, что в такое состояние попаду, не затеяла бы бросать курить". Это у меня почти весь второй месяц так было.
Но это проходит как-то постепенно, и незаметно происходит "всплытие" на поверхность жизни (как подводная лодка).
Сейчас начинаю уже помаленьку улыбаться, замечать в себе искорки радости. Маленькие, конечно, но тем более от этого радостно, что надежда на нормальную жизнь возвращается.
Марина, просто поверь, что это пройдет! Правда!