Табекс Накаты - задолбаты

Не курю с
11 Янв 2021
Способ отказа
Табекс
Делаю ингаляцию от кашля, поставила себе нашего Шерлока Холмса, пожарю рыбку с картошкой и наконец то поглажу бельё. Я отвоюю себя всё равно. Спасибо всем, кто меня сегодня поддержал - это очень важно:676866858: я признаю, что форумчане просто меня вытаскивают с поля боя под обстрелами вражеской артиллерии - это совсем не шутка:nah_disagree:.:kiss::kiss::kiss:

P.S всем новичкам, кто будет меня читать - заводити дневники, очень часто только форум может помочь и вытащить из чудовищных состояний накатов :thumbup::oops:

это совсем не шутка
Есть хорошие новости. Всё было не зря)
И то что есть. А особенно то, что ещё будет))

Есть хорошие новости. Всё было не зря)
И то что есть. А особенно то, что ещё будет))
:thumbup::thumbup::thumbup:

P.S всем новичкам, кто будет меня читать - заводити дневники, очень часто только форум может помочь и вытащить из чудовищных состояний накатов :thumbup::oops:
Согласна с каждой буковкой и смайликом)))
Ты умница )))

77дней моего некурения - я ещё неспала со вчерашнего дня, не могу уснуть... У меня постоянно слёзы и нервное напряжение сильное и я хочу курить точнее не совсем курить - такое чувство, что меня кто то, или что то держит за горло и не отпускает. Боль в грудине и в голову вбили кол... иногда кажется, что всё это конец моей истории .....

Из хорошего дневники которые я читаю и понимаю, что не я одна такая ....и что есть свет в конце туннеля.

77дней моего некурения - я ещё неспала со вчерашнего дня, не могу уснуть... У меня постоянно слёзы и нервное напряжение сильное и я хочу курить точнее не совсем курить - такое чувство, что меня кто то, или что то держит за горло и не отпускает. Боль в грудине и в голову вбили кол... иногда кажется, что всё это конец моей истории .....

Из хорошего дневники которые я читаю и понимаю, что не я одна такая ....и что есть свет в конце туннеля.
Во... уже сдвиг есть))
Наконец то!!!! Ты по ходу начинаешь понимать, что не курить хочешь, а что тебя просто "ломает".
Терпи, терпи моя хорошая. Все это пройдет. Сложно - ДА, больно - ДА!!!
Держись. :676866858:

Прочитала...сочувствую. Это ж как тебя ломает то( У нас срок бросания примерно одинаковый, меня только в месяц накрыло сильно, а так всё ок. Попробуй трудотерапию, помогает очень. Я до работы, и после работы, и в выходные на дачу (муж в марте взял). Всю энергию там выброшу, топором постучу, ветки попилю, корни повытаскиваю и домой. А дома ванну с пеной и ляпота..
Никаких накатов, никаких истерик. Я даже у психотерапевта приём отменила, чувствую себя здоровой.
Может и тебе поможет. Помастери, порисуй, погуляй, попой в голос.
Любым способом кайфуй от жизни)

ломать будет долго, ведь никотин это наркотик.

@~Дэниз~, готовься
ExipzD9WQAI72x6

Зачем тебе курить? Без зависимости намного лучше) свет в конце туннеля конечно есть) выходи из него и радуйся жизни, ты уже не курящая!

79 дней - состояние - дожить до 3-го апреля ... 3-его приём у доктора.

Сегодня 31 марта я приняла решение - Я БРОСИЛА КУРИТЬ. У меня были за эти дни реальные мысли сорваться, закурить...хотя бы до 3 апреля ( 3 апреля приём у психа-нарколога). Я всё время думала, что украду у мужа сигарету и покурю ( пака все спят или когда он уйдёт по делам) этого не произошло - я очень хотела курить, но не смогла закурить, что-то меня держало всё время. Переломный момент жизнь реально делиться на до и посли...я этого и хотела, многое нужно и важно отпустить и оставить в прошлом и самый лучший способ прикрепить с этим всем мусором, что-то тяжелое и масштабное ---зависимость от никотина отлично подходит... Я отпускаю прошлое и растождествляю себя с ним...

Сегодня 31 марта я приняла решение - Я БРОСИЛА КУРИТЬ. У меня были за эти дни реальные мысли сорваться, закурить...хотя бы до 3 апреля ( 3 апреля приём у психа-нарколога). Я всё время думала, что украду у мужа сигарету и покурю ( пака все спят или когда он уйдёт по делам) этого не произошло - я очень хотела курить, но не смогла закурить, что-то меня держало всё время. Переломный момент жизнь реально делиться на до и посли...я этого и хотела, многое нужно и важно отпустить и оставить в прошлом и самый лучший способ прикрепить с этим всем мусором, что-то тяжелое и масштабное ---зависимость от никотина отлично подходит... Я отпускаю прошлое и растождествляю себя с ним...
Молодчинка)

Молодец)))
Ты УМНИЦА!!!! :676866858:

80 дней моего некурения - ночью поднялось высокое давление и кашель напал ( он у меня набегами). После принятия решения нервное напряжение уменьшилось - но при планирование будущего мозг ещё выдаёт мой образ с сигаретой .... стараюсь относиться к этому спокойно и не начинать с ним ( с мозгом)войну ... просто ухожу от образа. Многое предстоит поменять, точнее всё...

Сегодня едем с мужем по делам - машина ещё одно место где я курила... когда то надо начинать, я откладывала любую поездку на машине .... избегала....

Ем чёрный холс, пью несладкий крепкий кофе - помогает ;):D

80 дней моего некурения - ночью поднялось высокое давление и кашель напал ( он у меня набегами). После принятия решения нервное напряжение уменьшилось - но при планирование будущего мозг ещё выдаёт мой образ с сигаретой .... стараюсь относиться к этому спокойно и не начинать с ним ( с мозгом)войну ... просто ухожу от образа. Многое предстоит поменять, точнее всё...

Сегодня едем с мужем по делам - машина ещё одно место где я курила... когда то надо начинать, я откладывала любую поездку на машине .... избегала....

Ем чёрный холс, пью несладкий крепкий кофе - помогает ;):D
@~Дэниз~ Мариночка 80 дней свободы! :thumbsup:Молодец! Принимай лекарства от давление не болей пожалуйста ?А в поездке в машине с мужем можно конфетки леденецы или холс приятное с полезным!! Хорошей поездки тебе с мужем?‍❤️‍?

@~Дэниз~ Мариночка 80 дней свободы! :thumbsup:Молодец! Принимай лекарства от давление не болей пожалуйста ?А в поездке в машине с мужем можно конфетки леденецы или холс приятное с полезным!! Хорошей поездки тебе с мужем?‍❤️‍?
Приветик, спасибо :kiss: возьму холс и табекс )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу