Марина конечно запишись ☺️Спасибо, завтра всё же запишусь к доктору.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина конечно запишись ☺️Спасибо, завтра всё же запишусь к доктору.![]()
Есть хорошие новости. Всё было не зря)это совсем не шутка
Есть хорошие новости. Всё было не зря)
И то что есть. А особенно то, что ещё будет))
![]()
Ðегкие кÑÑилÑÑика "волÑебнÑм обÑазом" воÑÑÑанавливаÑÑÑÑ, еÑли бÑоÑиÑÑ ÐºÑÑиÑÑ - BBC News Ð ÑÑÑÐºÐ°Ñ ÑлÑжба
ÐаÑи легкие обладаÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑи волÑебной ÑпоÑобноÑÑÑÑ Ð²ÑлеÑиваÑÑ ÐºÐ°Ð½ÑеÑогеннÑе мÑÑаÑии, вÑзваннÑе кÑÑением, заÑвили ÑÑенÑе. Ðо ÑолÑко в Ñом ÑлÑÑае, еÑли Ð²Ñ Ð±ÑоÑили кÑÑиÑÑ.www.bbc.com
Согласна с каждой буковкой и смайликом)))P.S всем новичкам, кто будет меня читать - заводити дневники, очень часто только форум может помочь и вытащить из чудовищных состояний накатов![]()
Во... уже сдвиг есть))77дней моего некурения - я ещё неспала со вчерашнего дня, не могу уснуть... У меня постоянно слёзы и нервное напряжение сильное и я хочу курить точнее не совсем курить - такое чувство, что меня кто то, или что то держит за горло и не отпускает. Боль в грудине и в голову вбили кол... иногда кажется, что всё это конец моей истории .....
Из хорошего дневники которые я читаю и понимаю, что не я одна такая ....и что есть свет в конце туннеля.
ломать будет долго, ведь никотин это наркотик.77дней моего некурения - я ещё неспала со вчерашнего дня, не могу уснуть... У меня постоянно слёзы и нервное напряжение сильное и я хочу курить точнее не совсем курить - такое чувство, что меня кто то, или что то держит за горло и не отпускает. Боль в грудине и в голову вбили кол... иногда кажется, что всё это конец моей истории .....
Из хорошего дневники которые я читаю и понимаю, что не я одна такая ....и что есть свет в конце туннеля.
Зачем тебе курить? Без зависимости намного лучше) свет в конце туннеля конечно есть) выходи из него и радуйся жизни, ты уже не курящая!77дней моего некурения - я ещё неспала со вчерашнего дня, не могу уснуть... У меня постоянно слёзы и нервное напряжение сильное и я хочу курить точнее не совсем курить - такое чувство, что меня кто то, или что то держит за горло и не отпускает. Боль в грудине и в голову вбили кол... иногда кажется, что всё это конец моей истории .....
Молодчинка)Сегодня 31 марта я приняла решение - Я БРОСИЛА КУРИТЬ. У меня были за эти дни реальные мысли сорваться, закурить...хотя бы до 3 апреля ( 3 апреля приём у психа-нарколога). Я всё время думала, что украду у мужа сигарету и покурю ( пака все спят или когда он уйдёт по делам) этого не произошло - я очень хотела курить, но не смогла закурить, что-то меня держало всё время. Переломный момент жизнь реально делиться на до и посли...я этого и хотела, многое нужно и важно отпустить и оставить в прошлом и самый лучший способ прикрепить с этим всем мусором, что-то тяжелое и масштабное ---зависимость от никотина отлично подходит... Я отпускаю прошлое и растождествляю себя с ним...
Молодец)))Сегодня 31 марта я приняла решение - Я БРОСИЛА КУРИТЬ. У меня были за эти дни реальные мысли сорваться, закурить...хотя бы до 3 апреля ( 3 апреля приём у психа-нарколога). Я всё время думала, что украду у мужа сигарету и покурю ( пака все спят или когда он уйдёт по делам) этого не произошло - я очень хотела курить, но не смогла закурить, что-то меня держало всё время. Переломный момент жизнь реально делиться на до и посли...я этого и хотела, многое нужно и важно отпустить и оставить в прошлом и самый лучший способ прикрепить с этим всем мусором, что-то тяжелое и масштабное ---зависимость от никотина отлично подходит... Я отпускаю прошлое и растождествляю себя с ним...
@~Дэниз~ Мариночка 80 дней свободы!80 дней моего некурения - ночью поднялось высокое давление и кашель напал ( он у меня набегами). После принятия решения нервное напряжение уменьшилось - но при планирование будущего мозг ещё выдаёт мой образ с сигаретой .... стараюсь относиться к этому спокойно и не начинать с ним ( с мозгом)войну ... просто ухожу от образа. Многое предстоит поменять, точнее всё...
Сегодня едем с мужем по делам - машина ещё одно место где я курила... когда то надо начинать, я откладывала любую поездку на машине .... избегала....
Ем чёрный холс, пью несладкий крепкий кофе - помогает![]()