Не курил год но...

drunkedbunny

Наблюдатель
Реакции
77
Дневник
Читать »»
Здравствуйте форумчане, примерно год назад я создавал тему о том что бросил курить, так вот, я не курил целый год набрал 30кг веса, и сейчас последнюю неделю я сорвался даже не знаю почему, сейчас лежит пачка сигарет подумываю ее выкурить больше точно не курить, что думаете?

Привет! Очень жаль, что так вышло(( Но годом без курения можно гордиться, не с нуля все начнёшь. По поводу того, стоит ли выкурить пачку и больше не курить: как сам чувствуешь?

Привет! Очень жаль, что так вышло(( Но годом без курения можно гордиться, не с нуля все начнёшь. По поводу того, стоит ли выкурить пачку и больше не курить: как сам чувствуешь?
начал снова покуривать из-за скуки и алкоголя с друзьями, на трезвую не сильно тянет, но я даже не знаю, мысли путаются стоит ли начинать или стоит ли дальше не курить, всё очень сложно

Здравствуйте форумчане
Привет)))
набрал 30кг веса,
1lis29
я сорвался даже не знаю почему
может из - за набора веса, нет?
лежит пачка сигарет 1lis24
Выброси её, пожалуйста 1lis14
подумываю ее выкурить
Ни в коем случае! Даже не думай :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
От всей души желаю тебе, оставаться не курящим :wavespin:

Здравствуйте форумчане, примерно год назад я создавал тему о том что бросил курить, так вот, я не курил целый год набрал 30кг веса, и сейчас последнюю неделю я сорвался даже не знаю почему, сейчас лежит пачка сигарет подумываю ее выкурить больше точно не курить, что думаете?
30 кг, это круто. Ты целый год только ел?

Реакции: Ли
Ну и дурак. А закуришь, будешь в квадрате. И вообще. Ты ребенок и сам не знаешь, скурить или нет?

Привет!
Я думаю, что все в твоих руках)
Докури, если хочешь, эту пачку и все! Ты уже некурящий) одной проблемой меньше) займись спортом и кушай здоровую пищу - и не будет второй проблемы)))
Повторюсь, но -
всё в твоих руках!

Реакции: Ли
начал снова покуривать из-за скуки и алкоголя с друзьями, на трезвую не сильно тянет, но я даже не знаю, мысли путаются стоит ли начинать или стоит ли дальше не курить, всё очень сложно
Не курить то точно хорошее решение. Но может имеет смысл взять на «подумать» пару дней, что как и почему произошло и как дальше. Чтобы понять себя в этом отношении

я не курил целый год набрал 30кг веса

Ты заел зависимость и стал грустным(
Заедание прячет симптомы глубоко, но не решает проблемы. Рано или поздно прорывает.

и сейчас последнюю неделю я сорвался даже не знаю почему, сейчас лежит пачка сигарет подумываю ее выкурить больше точно не курить, что думаете?

Думаю, что если ты сейчас раскуришься то можешь прокурить следующие годы или десятилетия.
Я также сорвался через 1,5 года не курения и продолжал потом курить 4 года(

На самом деле не ты первый, не ты последний.
Мало людей бросают курить на 10 лет и больше. Срывы бывают практически у всех.

Единственное верное решение это выкурить сейчас последнюю сигарету и не в независимости от того, как сильно тебе будет плохо завтра или через неделю просто тупо не курить. Это решение весом в 10 лет твоей жизни. На одной стороне сигареты, на другой 10 лет. Выбирай. В любом случае завтра или через 3 года тебе опять нужно будет бросать. Сколько можно бросать курить?) Ты хочешь всю жизнь бросать курить?) Или может перешагнешь сейчас, недельку перетерпишь и спасешься. Пока не раскурился.

Только в этот раз начинай сразу же налаживать питание. Я бросил курить 17 мая, а с июня перешел на правильное питание и похудел на 20 кг к сегодняшнему дню. Полная ерунда, что все поправляются. Не заедай накаты не будешь поправляться. Кто хочет похудеть тот похудеет. Все в твоих руках.

Главное сделать этот страшный первый шаг! Всё получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу