Не могу сосредоточиться

• Автор темы Автор темы MuHyC
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем большое, но я уже и к минусу привык :D

Спасибо всем большое, но я уже и к минусу привык :D

Да, мы знаем: Минус - это очень плюсовой человек! (Это наш большой секрет, что ты указываешь только сокращенный вариант ника, убрав последнюю часть имени, говорящую, что ты - "Минус в квадрате"):D

Да, мы знаем: Минус - это очень плюсовой человек! (Это наш большой секрет, что ты указываешь только сокращенный вариант ника, убрав последнюю часть имени, говорящую, что ты - "Минус в квадрате"):D

:wub: Ой да ладно :bounce:

Ой!... да никак засмущали?!...
50225129.jpg

Irusik, поздравляю, почти 3 недели :) . Как самочувствие? Есть желание покурить?

Я тебе вкусностей принесла! Давай нашу двадцаточку отмечать!

1.jpg

4.jpg

6.jpg

Я тебе вкусностей принесла! Давай нашу двадцаточку отмечать!

Посмотреть вложение 5301

Посмотреть вложение 5302

Посмотреть вложение 5303
м... Вкусно, еще бы в живую :D У нас прям каждый день праздник - сегодня круглое число, завтра 3 недели :) Через 9 дней - месяц

MuHyC, привет!
а ты куда вообще пропал? все ли у тебя нормально?

MuHyC, я уже соскучилась тебя не радовать!
Пришла тебя поздравить с тридцаточкой!!!
0b1565453d1fd764138475a0ec997315.jpeg

MuHyC, слушай, я сама не понимаю, что случилось с моим счетчиком... Некоторое время не выходила, потом вышла сама удивилась:poop:

MuHyC, прими мои поздравления :dance:, с тридцаточкой тебя, молодца. А чего это ты в "неделе" то засиделся, пора ордена получать;). Просись завтра сразу в "месяц", заслужил.:wavespin:

MuHyC, прими мои поздравления :dance:, с тридцаточкой тебя, молодца. А чего это ты в "неделе" то засиделся, пора ордена получать;). Просись завтра сразу в "месяц", заслужил.:wavespin:
Спасибо :) У кого и как? Просто я даже не знаю с кем об этом говорить :(

Irusik, а ты попробуй так - сначала удали с подписи счетчик, а потом опять вставь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу