Не могу сосредоточиться

• Автор темы Автор темы MuHyC
  • Дата начала Дата начала
Irusik, а ты попробуй так - сначала удали с подписи счетчик, а потом опять вставь
Сейчас так и сделаю. Спасибо!
Кстати, сегодня сказала об этом мужу и выяснилось, что чудеса с моим счетчиком - это подарок от моей лучшей половины: он посчитал, что поскольку я выкурила последнюю сигарету в 9-30 утра 22 апреля, то он и забил дату бросания как 22 апреля. А я считаю, что раз я этот день сигаретой испоганила, то его счиать за бездымный уже нельзя...
Ща исправлю счетчик.

Сейчас так и сделаю. Спасибо!
Кстати, сегодня сказала об этом мужу и выяснилось, что чудеса с моим счетчиком - это подарок от моей лучшей половины: он посчитал, что поскольку я выкурила последнюю сигарету в 9-30 утра 22 апреля, то он и забил дату бросания как 22 апреля. А я считаю, что раз я этот день сигаретой испоганила, то его счиать за бездымный уже нельзя...
Ща исправлю счетчик.
Ты раскрыла правду - мы не в один день бросили курить :D а я бросил - 23 апреля в 10.10

Ну вот! Значит зря я счетчик меняла?!
А я только что изменила!...:hot:
Ну и ладно, зато мы держались вместе этот месяц :)
MuHyC, прими мои поздравления :dance:, с тридцаточкой тебя, молодца. А чего это ты в "неделе" то засиделся, пора ордена получать;). Просись завтра сразу в "месяц", заслужил.:wavespin:
Да... я нашел тему где отписаться сколько не куришь :) Все жду теперь свою награду и перенос

MuHyC, надеюсь это не прощание?!
Я планирую и дальше держаться вместе!!! И месяц, и два, и столько, ... пока тебе не надоем!:D

1944787000bfa7fe36d84e5118c23f80dc8e5d9c12.jpg

MuHyC, а потому не прощаемся! Регулярно встречаемся! Мило общаемся! Друг другу радуемся!:D

Я купила пачку сигарет и когда хочу курить я беру сигарету руки, держу кручу её а потом ломаю. Кайф испытываю дикий. Чувствую маленькую, но победу. Не отчаивайтесь у вас всё получится.

У меня тоже есть пачка сигарет, только я не ломаю сигареты, достану ее, покручу в руках, понюхаю, и с яростью кидаю обратно в бардачок

О! Круто. Это моя тема, со второй попытки. Их обе в одну поместили))

MuHyC, привет!
У тебя сегодня день рождения??? Я в банкетном зале увидела...
Поздравляю!!!!!
0_26c99_187bd59f_XL.jpeg

у кого-то завтра аж 45! Юбилей, однако!!!

4g39svo5.gif

Irusik, а у кого однако сегодня юбилей, раз на то что пошло. Поздравляю :p:bounce:

Спасибо!
Ну вот, зашла тебя порадовать, а сама напросилась на поздравления и приятности всякие!...
Эх, какая я скромняшка, однако!

Спасибо!
Ну вот, зашла тебя порадовать, а сама напросилась на поздравления и приятности всякие!...
Эх, какая я скромняшка, однако!

:p да ладно. Все любят когда их хвалят или поздравляют - так что пользуйся моментом:bounce:

Привет, вечно пропадающий!
Пришла подарить красоты!
nature 18.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу