Вброс Негостеприимство.

На данный момент я озвучила только одну - обсуждение действий модератора. Эту тему обсудили и закрыли. Далее дала ответы на твои вопросы. Инцидент объявляю исчерпанным)
Мама мне пакет огурцов дала, пойду заточу штуки три)
Я не вижу никакой правки в сообщении, где ты единицу поставила. Я силой мысли должна догадаться, что её поставил модератор, а не я сама пальцем не туда ткнула?

Привлекательны запретные темы,это понятно.Но нельзя,значит нельзя.Модератор на это раз строгий,такой какой надо.
Кстати, да. А то подзаебали уже терки на запрещённые темы. Как куда ни зайдешь - срач. И одни и те же на манеже.

• Вау
Реакции: Rusi
На данный момент я озвучила только одну - обсуждение действий модератора. Эту тему обсудили и закрыли. Далее дала ответы на твои вопросы. Инцидент объявляю исчерпанным)
Мама мне пакет огурцов дала, пойду заточу штуки три)
Приятного ?

• Восторг
Реакции: Kisa
Я не вижу никакой правки в сообщении, где ты единицу поставила. Я силой мысли должна догадаться, что её поставил модератор, а не я сама пальцем не туда ткнула?
Странно, что не видишь. Я вижу даже, если выйду из аккаунта. Настройки посмотри. Кто-то еще не видит, напишите, плиз?

Странно, что не видишь. Я вижу даже, если выйду из аккаунта. Настройки посмотри. Кто-то еще не видит, напишите, плиз?
Вот это вот серое по серому в углу мелким шрифтом, которое и в очках плохо видо, ты называешь правкой жирным шрифтом? Если ты, как модератор, прошляпила вставить уведомление, так и скажи. И не надо будет выкручиваться, как уж на сковородке.

Администрация:
@ogurez , обсуждение действий администрации форума, 1 балл

Администрация:
@ogurez , обсуждение действий администрации форума, 1 балл
Киса, власть - это ответственность, а не вседозволенность, как ты полагаешь. Ошибиться может каждый. Так ошибку следует признать и извиниться.

Братва! Расходимся :rofl:

Девочки, не ссорьтесь.
А сообщение с еденицей выглядит так:
1627986987785.png

Обсуждение действий модератора после предупреждения, негативный спор
Почему это я расходиться должна? Модератор забыл вставить рамку с уведомлением, а балл мне назначил с высоты своего поста.
Красным шрифтом редакция была, то что ты не видела не моя вина. Если считаешь решение неправомерным, жмешь "пожаловаться".

Администрация:
@ogurez ,Продолжение обсуждения действий администрации форума после предупреждения, негативный спор, 1 балл

хм, у меня галлюцинации, или правда когда-то на форуме обсуждали тему - а не сделать ли раздел типа заповедника, где все забанненые будут тусоваться, без возможности писать в общих разделах) и без модераторства, вроде)

хм, у меня галлюцинации, или правда когда-то на форуме обсуждали тему - а не сделать ли раздел типа заповедника, где все забанненые будут тусоваться, без возможности писать в общих разделах) и без модераторства, вроде)
да, что то подобное было)

• Лайк
Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу