Вброс Негостеприимство.

Саша, ты про тесты псих. ржешь?;)
Про дипломатию и такт), но и тесты я никакие не проходила ни разу для работы. Правда, и в рекламе я не работала.
Запахи и визуальные дефекты проще избежать для восприятия, нежели звуки. Я и к ароматам очень чувствительна, к свету меньше.

Про дипломатию и такт), но и тесты я никакие не проходила ни разу для работы. Правда, и в рекламе я не работала.
ну у нас в России любят всякие псих.тесты при приеме на работу, в любой сфере.
Даже до сих пор можно встретить в опроснике : "Кем вы себя видите в нашей компании через 5 лет? Что готовы сделать для компании, чтобы вывести ее в лидеры рынка?". Ну и прочую лабуду спрашивают часто.

@Волка
Колись, сестра, чего ты не любишь? По пунктам.
Что тебя бесит?

Ирка, мы с тобой Зита и Гита!!
Посмотреть вложение 1454064
Только увидала))
Ну а чо, похожи?

гости для мну капец какой стресс. Особенно родичи или друзья мужа. И если надо собрать стол ??‍♀️ Это прям ужас-ужас. Я не бог весть какой кулинар, чтобы прям был охуенный и необычный стол. А обычное и банальное я не люблю и меня это бесит. Вообще не переношу домашние посиделки, исключение, если частный дом. Тут всегда можно собратья в беседке или не веранде. К тете мужа люблю ходить.

Последнее редактирование:
Облилась сегодня Twilly от Hermès, наркоманю не по-детски))

Вот всё-таки ароматы под погоду идут.
Так что, я не только аудиал или кто там я)

А я чет пока охладела к парфюмерии. Но у меня это все витками происходит)

А я чет пока охладела к парфюмерии. Но у меня это все витками происходит)
А летом и не хочется особо, сейчас просто пара дней дождливых или вечером хочется словить ноток.

Пирамида хорошая, мне нравится. Надо поискать и затестить.

Пирамида хорошая, мне нравится. Надо поискать и затестить.
У меня он месяц лежал без дела. Т.е. я всегда любила этот аромат, но почему-то в жару он совсем не звучит для меня.

У меня он месяц лежал без дела. Т.е. я всегда любила этот аромат, но почему-то в жару он совсем не звучит для меня.
У меня на жару герлен с коноплей идëт не плохо?

Даже завидую в чем то. Я никак не могу завязать ?
Ир, я жлобница.
Я экономлю на одежде и обуви, но зато могу пойти в Jysk (наподобие Икеа) и купить дорогую хуйню в интерьер.
Выборочный ебанизм.

А потом, когда идти на собеседование, выясняется, что у меня вообще ничего нет.
Мой летний гардероб:
1 шорты
1 брюки
2 майки-блузы
1 футболка
1 юбка
4 платья
1 джинсовая курточка.
И всё это с прошлых годов. В этом ничего не покупала.
1 кроссовки.
1 босоножки.

У меня в жизни раз пять бошка болела и один раз сильно?
У мужа постоянно болит.
Для меня головная боль признак инсульта
Я сразу скорую вызываю
В феврале, на работе, у меня дико заболела голова. Не как мигрень. По-другому.
И начала неметь щека. Коллеги вызвали скорую, ибо и я, и они подумали про инсульт.
Теперь у меня фобия.
А мигрень у меня с тошнотой, и пол-лица, как у @kinolapka траблят.
У меня из одного глаза слезы текут и из одной ноздри водичка.

А всё это у меня - психосоматика.

конечно, иначе бы давно открыли, как ее купировать.
До сих пор же лекарства нет.
Спазмалгон, Нурофен и Цитрамон лишь слегка приглушают боль.

конечно, иначе бы давно открыли как ее купировать.
До сих пор же лекарства нет.
Спазмалгон, Нурофен и Цитрамон лишь слегка приглушают боль.
Спазмалгон+Гидазепам меня приводят отчасти в чувство.
Мне этот рецепт дала знакомая патологоанатом. Она всю жизнь мигрень страдает. Хотя бухает сильно. Мигрень любит бухлишко.

В феврале, на работе, у меня дико заболела голова. Не как мигрень. По-другому.
И начала неметь щека. Коллеги вызвали скорую, ибо и я, и они подумали про инсульт.
Теперь у меня фобия.
А мигрень у меня с тошнотой, и пол-лица, как у @kinolapka траблят.
У меня из одного глаза слезы текут и из одной ноздри водичка.

У меня нос закладывает. Ваще пиздец дышать не могу реально заложен нос психосоматика ? из-за этого на капли периодически подсаживаюсь

У меня нос закладывает. Ваще пиздец дышать не могу реально заложен нос психосоматика ? из-за этого на капли периодически подсаживаюсь
была херня- в глазах двоилось сильно, я полностью обследовалась по омс. это было трудно но реально,вплоть до МРТ с йодом. Выбить у государства анализ стоимостью ок 50 тыс это редкость ваще.у меня около года периодически и надолго съезжала картинка.все двоилось то вверх, то вбок и было или как в кино, или как синдром Алисы только еще сдвоенное. на невролога смотрю он маленький и далеко. И у меня его 4.ваще безумие. Лсд трип без лсд. Так непонятно что панику ловишь ежесекундно. врачи меня на обследование полное с МРТ с йодом в центр неврологи пиздологии .вложилось в меня государство ?ну МРТ показало все заебис, все анализы в норме,я в норме, ток не вижу ни хуя.
невролог отправил меня в институт Миастении. Не знаю грит, нормально все, миастения значит.Там пожилой грузин профессор, с очередью в полгода. Ну прихожу грю так и так все двоится иногда по три. Он тип куда двоится вверх вбок вниз, я грю везде блять двоится по всем направлениям, ходить не могу не понимаю расстояние.. консилиум собирали. В центре неврологии и пиздологии. Шучу. миастении.ну вроде допиздились между собой до редкой формы глазной миастении. Настолько редкой, что мой психиатр охерела,когда узнала. Какая Грит миастения к хуям?редкая еще? ебнулись штоле это психическое чтото. Точнее психосоматика. На хера грит ты вообще туда поперла со своими глазами?сразу надо к психиатру. Ну а я ебу куда надо. Я к окулисту, неврологу, центры-хуентры. И никто не понял, что это психосоматика... Профессора блят. Скорректировали лечение в пнд и у меня глаза назад встали. Как надо.

@ogurez, религия на форуме запрещена. За дальнейшие правки после исправления модератором рассказ удалю и начислю балл.
Блин, а я думаю, куда рассказ делся :(Не успела почитать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу