Сила воли Ненавижу сигареты!!!

Кстати, это серьезно, многие курильщики живут в состоянии "бросания", т.е. внешне они делают "попытки", создают видимость, дают обещания, ритуально докуривают до полуночи "последнюю" пачку сигарет, а бегут за следующей не дождавшись обеда... И причем, как ни странно, это входит в привычку:)

Да, есть и такие, которые курят всю жизнь и не заморачиваются бросанием, а потом вдруг понимают что хватит и легко прекращают
Я встречал таких...помню даже ход мыслей своих: -Ну и молодец, а я пошел за пачкой!!!

-Ну и молодец, а я пошел за пачкой!
Тему то ты назвал "Ненавижу сигареты", а в остальном спокойно идешь за пачкой. Ну а само курение опиши. Что чувствуешь во время и после?

понимают что хватит
Я тут присутствовала на собрании СНТ ( дача у меня...). Участков немного, около 100. Давали их давно, в 1956 году, получил его мой дедушка.
Там выросла моя мама, я , теперь растет мой сын. Все мы за эти годы стали большой семьей( но это так, небольшая ремарка) Одна дачница спрашивает придет ли на собрание Борис... А вторая:
- Ты его сейчас не узнаешь. От него прежнего половина осталась. Сильно болеет. Очень сильно..
-Ой, а что такое?
-Надо было вовремя бросать курить, а он всё тянул....
И почему-то в моей голове как пульс зазвучала эта фраза.
..Надо было вовремя бросать курить..Надо было вовремя бросать курить..Надо было вовремя бросать курить...
Я искренне надеюсь, что сделала это вовремя, чего и всем желаю.....

Тему то ты назвал "Ненавижу сигареты", а в остальном спокойно идешь за пачкой. Ну а само курение опиши. Что чувствуешь во время и после?
Нееее, не спокойно иду...а уверенно, уверенно в том что еще чуток и все, решусь бросить....а теперь, я каждую сигу вражиной считаю, помощи искать стал потому как сам не справляюсь. Я ничего не чую кроме как тяги и ненависти....все просмотрю обязательно и скоро тут будет счетчик реального отказа от курения.

все просмотрю обязательно и скоро тут будет счетчик реального отказа от курения.
у тебя уже больше 10 сообщений, можешь счетчик прилепить.
Все у тебя получится. Ты уже обречен на успех!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу