Сила воли Ни шагу назад!=)

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Я все еще не курю... и не собираюсь конечно. В горле че-то третий день какой-то ком стоит. Всю неделю на работе упадок сил, клонит в сон...хотя вчера уже хоть какая-то работоспособность посетила. Надеюсь в понедельник будет лучше)

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Ура! Не курю. Вчера приходили друзья, играли в карты, курили, а я нет! Заранее настроила себя что мне это не нужно, что справлюсь и без них и получилось. Больших усилий как мне кажется не прилагала. Правда была немного раздражительна, но я не связываю это с отсутствием никотина. И какая радость на утро ни похмелья (хотя вчера немного пила), ни гнетущего чувства вины перед собой и безысходности в связи с очередным срывом. Надеюсь дальше легче. Я смогу. Сигареты не нужны!

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Вчера вдруг вспомнила свою свадьбу...и дикое желание курить, и потом постоянные выходы на крыльцо покурить в ресторане...это же ужасно! Как же сигареты портят все...вместо того чтобы наслаждаться днем, я под конец вечера хотела ишь наслаждаться сигаретой? или нет? надеюсь что нет...но воспоминания испорчены этим точно...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Black_n1, доброе утро! Как настрой? Сегодня формируется вторая команда марафона, у тебя не пропало желание участвовать?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Полномочии набора команд передали мне, сейчас я собираю вторую команду, так как ты первая откликнулась создай тему с названием "2. Команда№2." в разделе Марафоны бросающих курить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, пусть будет оранжевый.
Вот тебе форма

93.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас народ собираю:) буду к вам в раздевалку отправлять, будете знакомиться, поддерживать друг друга, можешь пока у соседей в первой команде посмотреть, с ними познакомиться

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Итак день 9. Курить не хочется. Немного раздражительна. Начальник и Зам. на работе вчера сказали что я че-то плохо как-то выгляжу, нет ли у меня каких то проблем...а может я больна. Посмотрела в зеркало, да вроде ничего не изменилось....странно...наверно авитаминоз. Будем кушать витамины. Ну что еще...постоянно сняться сны, не совсем кошмары, но и приятного мало...напряжные какие-то...Но в общем все, жду начала марафона)

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
На работе полная и беспросветная ... ! О сигаретах и не думаю, просто хожу смеюсь...видимо ужо истерика, накинули работы всякой...и хочется очень большой кусок шоколадного шоколадного торта!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Black_n1, привет! мы в одной команде. почитала твой дневник, какая же ты молодец! я на работе не могла не курить, слишком сильная психологическая нагрузка. А ты легко это переносишь! посмеялась и все хорошо)))

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
@Cherie, деваться некуда. Я когда работать в эту организацию пришла только никому не говорила что курю. И никогда ни при ком не курила. У нас все плохо в отделе относятся к этой "привычке". Года 2 уже курила только по вечерам, на выходных, ну и естественно когда проходили вечера под алкоголь с друзьями. А теперь по будням вообще долгое не курю. Но вот от привязки алкоголь-сигареты ну никак не избавлюсь. Пить вообще боюсь. Муж еще блин тоже по будням не курит, но когда с друзьями в компании общается, или пиво пьет, то не выдерживает и курит, и мне из-за этого тоже начинает сильно хотеться. Но в этот раз я решила все вынести и ничто меня не остановит. Ну и надеюсь что марафон мне послужит дополнительным стимулом, соревнования это весело. Надеюсь что у тебя тоже все получится, главное верить в себя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу