Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Babooshka, привет, дорогая! Вот точно муха бляха....Но курю я, бляха муха.
Очень трогательно написала, прочитала и там же где у тебя кольнуло. Я тоже скучаю по тому времени, когда мы только пришли на форум.P.S. Заглядываю редко, но всегда с удовольствием и ностальгической резью в грудине. Помню вас всех, нежно люблю и скучаю.
Все же хочешь! Это главное. Если хошешь так тому и быть!!!Хочу ПОСЛЕДНЮЮ. Как у Иры. )
Мики,давай хоть ты не закури.Я ведь в начале дней своих великих,на ВАС блин равнялся!!!Даже в инете недавно Салерхад изучил и железную дорогу в никуда!Babooshka, привет, дорогая! Вот точно муха бляха....
Очень трогательно написала, прочитала и там же где у тебя кольнуло. Я тоже скучаю по тому времени, когда мы только пришли на форум.
Вчера Эфимерочка на форум заглянула, не крит. Ума сотняшку преодолела. Консерва 10 дней назад сорвалась. Переехала в 3 дня, будет по новой начинать. Ань, может тебе тоже по новой начать. Все эти счетчики, разделы и переезды сдерживают и стимулируют. Очень хочется, чтоб у тебя получилось и ты уже перестала себя мучать. Может тебе, что то поменять. К примеру настроение, мотивацию, авку или название дневника?
Девушки, женщины, вы охренели что-ли ?..... я бросила 16 декабря - закурила 26 августа .... 9 месяцев держалась) думала некогда! ага ))))
Lori, я стараюсь! Так, что и ты продолжай равняться и дальше.Мики,давай хоть ты не закури.Я ведь в начале дней своих великих,на ВАС блин равнялся!!!Даже в инете недавно Салерхад изучил и железную дорогу в никуда!
поддерживаю... было бы не плохо... практика показывает что даже после 2-3 лет - это не успех...а может попросить админов что б они сделали раздел
6 месяцев
9 месяцев
1 год
2 года
Успех
после 3-х месяцев отказа это еще не успех...... я бросила 16 декабря - закурила 26 августа .... 9 месяцев держалась) думала некогда! ага ))))
Эххх, моя ты Бабочка.... Я то думала, у тебя жаркое лето в жаркую осень просто переросло... Вот ведь зараза эти основы с ликёрами, дурят людям головы! Чур меня ещё раз до них дотронуться, мне на мужа хватает посмотреть 2 года то не курит по месяцу, то курит от недели до месяца, чёкнуться можно..... Сама кое-как с этого спрыгнула, только с помощью форума! Жду тебя с благодатью и форум тебе в помощьОленька... ну шо ж с тобой сделаешь, как откажешь... ))))) дела хорошо, хорошо дела!
Но курю я, бляха муха.
Только не надо мне, пожалуйста, демотиваторов со сморщенными старухами, мне еще прошлые картинки по ночам снятся.
Когда брошу - вы узнаете об этом первыми. Обещаю и клянусь.
P.S. Заглядываю редко, но всегда с удовольствием и ностальгической резью в грудине. Помню вас всех, нежно люблю и скучаю.
Ну, здравствуй, Зайчонок! (с)"Шматрица". Повеселила, as usual )))))))Девушки, женщины, вы охренели что-ли ?
Вот не хотела уже, а придется... Я ж послушная))))Кури, Анечка.
Моник-в-Киеве )) как и полагается. Все хорошо, скажу, что ты скучала )))Babooshka, а где наша Моник?
[
как только будет чем гордиться - сразу сообщу.
Вот не хотела уже, а придется... Я ж послушная))))
Ребята, брошу. Настанет день и час. )) А пока, пусть это будет единственным моим недостатком )). Спасибо, дорогие, за заботу. Обнимаю всех.
.