— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka, здравствуй, расскажи мне надоедливой как у тебя дела?:D

Оленька... ну шо ж с тобой сделаешь, как откажешь... ))))) дела хорошо, хорошо дела!
Но курю я, бляха муха.
Только не надо мне, пожалуйста, демотиваторов со сморщенными старухами, мне еще прошлые картинки по ночам снятся.
Когда брошу - вы узнаете об этом первыми. Обещаю и клянусь.

P.S. Заглядываю редко, но всегда с удовольствием и ностальгической резью в грудине. Помню вас всех, нежно люблю и скучаю.

Но курю я, бляха муха.
Babooshka, привет, дорогая! Вот точно муха бляха....
P.S. Заглядываю редко, но всегда с удовольствием и ностальгической резью в грудине. Помню вас всех, нежно люблю и скучаю.
Очень трогательно написала, прочитала и там же где у тебя кольнуло. Я тоже скучаю по тому времени, когда мы только пришли на форум.
Вчера Эфимерочка на форум заглянула, не крит. Ума сотняшку преодолела. Консерва 10 дней назад сорвалась. Переехала в 3 дня, будет по новой начинать. Ань, может тебе тоже по новой начать. Все эти счетчики, разделы и переезды сдерживают и стимулируют. Очень хочется, чтоб у тебя получилось и ты уже перестала себя мучать. Может тебе, что то поменять. К примеру настроение, мотивацию, авку или название дневника?

Мики, спасибо, обязательно начну снова. Когда-нибудь. ) Но так уже задолбали эти попытки, нет моей моченьки. Хочу ПОСЛЕДНЮЮ. Как у Иры. )
Заказала контейнер для перевоза своего фолианта, этих позорных 65-ти страниц )), в "3 дня". И буду сидеть там на попе ровно, пока не не снизойдет на меня благодать.

Babooshka, я тебя понимаю, даже очень. Сама такая совсем недавно была, еще и года не прошло. То бросала, то срывалась. Курила себя ругала, не курила, себя желанием дурацким изводила...
Хочу ПОСЛЕДНЮЮ. Как у Иры. )
Все же хочешь! Это главное. Если хошешь так тому и быть!!!
Давно сорвалась? Причина стоила того? Сколько по времени куришь? Сколько предполагаешь понадобиться времени на раздумия? Я смотрю на твою авку и вижу, что ты в темноте сидишь. Может подумаешь и выйдешь на полянку, на сочную травку? Покажись уже, девица-красавица. А с названием твоего дневничка смотри, что: толи это жизнь, толи не жизнь.... Может подбери себе, что то жизнеутверждающее, чтоб тебя из стороны в сторону не бросало. И вообще, ты почему снова хочешь бросить?

Реакции: Olik
Babooshka, мое почтение, а кто ко мне в гости не зашел? )) Пришлось мне к тебе дорожку искать ;) И последние четыре страницы прочитать, а то никак не могла понять, что это такое происходит, откуда ноги растут. Благодать снизойдет, а вот фолиант позорным называть не стоит ;)

Babooshka, привет, дорогая! Вот точно муха бляха....

Очень трогательно написала, прочитала и там же где у тебя кольнуло. Я тоже скучаю по тому времени, когда мы только пришли на форум.
Вчера Эфимерочка на форум заглянула, не крит. Ума сотняшку преодолела. Консерва 10 дней назад сорвалась. Переехала в 3 дня, будет по новой начинать. Ань, может тебе тоже по новой начать. Все эти счетчики, разделы и переезды сдерживают и стимулируют. Очень хочется, чтоб у тебя получилось и ты уже перестала себя мучать. Может тебе, что то поменять. К примеру настроение, мотивацию, авку или название дневника?
Мики,давай хоть ты не закури.Я ведь в начале дней своих великих,на ВАС блин равнялся!!!Даже в инете недавно Салерхад изучил и железную дорогу в никуда!

а может попросить админов что б они сделали раздел

6 месяцев
9 месяцев
1 год
2 года
Успех

после 3-х месяцев отказа это еще не успех...... я бросила 16 декабря - закурила 26 августа .... 9 месяцев держалась) думала некогда! ага ))))

..... я бросила 16 декабря - закурила 26 августа .... 9 месяцев держалась) думала некогда! ага ))))
Девушки, женщины, вы охренели что-ли ?
Разве не очевидно, что курить на самом деле не хочется. То, что мы, бывшие курильщики, называем
"хочется курить" это есть расколбас нашей нервной системы,
вследствии употребления никотина ( психотропного вещества)
Ясен пень, подсадили на эту фигню пол мира и бабки качают.
За марихуану сажают. Праильно ! Её бодяжить нельзя . На ней не наваришься.
А на "типа табаке" можно тыщщу прОцентов отбить, если мелко шинковать вторсырьё
а-ля тухлые носки и заправлять "ликёром".
Зайдите на сайт филип мориса и посмотрите состав сигарет. Сплошные ароматизаторы (на их жаргоне -ликёр) и...иииииии.... "основа". Заметьте ! Не табак !
Кури , Анечка. В оправдание тебе, что только три процента самостоятельно могут слезьть с этой отравы. (статистика ВОЗ) Неси денюшку и так НЕ бедным дядям и тётям . А взамен.....
ну, сама знаешь что..........
Впрочем, чего распинаться-то ? Колхоз дело добровольное.

Мики,давай хоть ты не закури.Я ведь в начале дней своих великих,на ВАС блин равнялся!!!Даже в инете недавно Салерхад изучил и железную дорогу в никуда!
Lori, я стараюсь! Так, что и ты продолжай равняться и дальше.:)

Реакции: Lori
а может попросить админов что б они сделали раздел

6 месяцев
9 месяцев
1 год
2 года
Успех

после 3-х месяцев отказа это еще не успех...... я бросила 16 декабря - закурила 26 августа .... 9 месяцев держалась) думала некогда! ага ))))
поддерживаю... было бы не плохо... практика показывает что даже после 2-3 лет - это не успех...

Оленька... ну шо ж с тобой сделаешь, как откажешь... ))))) дела хорошо, хорошо дела!
Но курю я, бляха муха.
Только не надо мне, пожалуйста, демотиваторов со сморщенными старухами, мне еще прошлые картинки по ночам снятся.
Когда брошу - вы узнаете об этом первыми. Обещаю и клянусь.

Эххх, моя ты Бабочка.... Я то думала, у тебя жаркое лето в жаркую осень просто переросло... Вот ведь зараза эти основы с ликёрами, дурят людям головы! Чур меня ещё раз до них дотронуться, мне на мужа хватает посмотреть 2 года то не курит по месяцу, то курит от недели до месяца, чёкнуться можно..... Сама кое-как с этого спрыгнула, только с помощью форума! Жду тебя с благодатью и форум тебе в помощь;)

Efemera, привет, дорогая! Сколько световых лет, сколько световых зим!!!!
Консерва, держись, дружище, и привет тебе тоже!
Mariya, Машенька, привет. Приятно, что заглянула. И я обязательно наведаюсь.
маргарэт, ....
Девушки, женщины, вы охренели что-ли ?
Ну, здравствуй, Зайчонок! (с)"Шматрица". Повеселила, as usual )))))))
Olik, вот ты вывела меня на чистую воду... ))))
Дорогие, рада видеть всех. Заглядываю редко, но как только будет чем гордиться - сразу сообщу.
Вот не хотела уже, а придется... Я ж послушная))))
Ребята, брошу. Настанет день и час. )) А пока, пусть это будет единственным моим недостатком )). Спасибо, дорогие, за заботу. Обнимаю всех.

Ваша старуха, на которую, как известно, бывает проруха.

Babooshka, а где наша Моник? :)

А я и не сомневаюсь, что у тебя получится. Накроет и тебя приступ злобы на себя, на запах, на привкус. И получится даже лучше, чем в прошлый раз - ты ведь уже обо всем знаешь и морально готова. И есть форум, который поддержит и пинать не будет, если оступишься :) Ты в гости-то заходи, в личку пиши, как настроение будет ;) Ждем тебя в "Историях успеха" ;)

Babooshka, а где наша Моник? :)
Моник-в-Киеве )) как и полагается. Все хорошо, скажу, что ты скучала )))

Спасибо, Викуль, на добром слове. И я верю, что все получится. Блин, ну прям щас-щас в очередной раз бросать - только людей смешить и себя драконить. Не готовая я.
И на форум вернуться не постесняюсь, еще чего не хватало! Все свои, кого разочаровать-то бояться. Вернусь обязаточно, даже не обсуждается.

Прикольная по-моему. A cappella.
P.S. На девок, правда, посмотрела и поняла, отчего русские (в широком смысле, разумеется! хохлушки, белоруски и т. д., включительно, девчонки! не обижайтесь)) ) по всему миру слывут красотками. )) Да и парни у нас тоже самые-самые, чоуж там!

Babooshka, заглянула к тебе на минутку в надежде, что появился счетчик, а его нет... Я тебя не тороплю, но продолжаю ждать, когда ты в очередной раз решишься. Видела ролик пользователя АлександрЕвстафьев? Если нет, советую. https://ne-kurim.ru/forum/threads/364/page-4

[
как только будет чем гордиться - сразу сообщу.
Вот не хотела уже, а придется... Я ж послушная))))
Ребята, брошу. Настанет день и час. )) А пока, пусть это будет единственным моим недостатком )). Спасибо, дорогие, за заботу. Обнимаю всех.
.

Анечка, я тебя принимаю и люблю такой, какая ты есть!
И спасибо, что ты естъ!
Мир, в котором ты, становится лучше, удивительнее...
Спасибо за подарок... Самый нежданный и чудесный подарок в моей жизни!:)
Твой фонарь будет светить нам с Петером всегда...
Для тех, кто не в теме...
Я влюбилась в своего ЛМ под фонарём... И случилось это после того, как я бросила курить. Мне начали дарить фонари... Алекса сделала целый альбом с фонарями для меня... И вот сегодня я получила Феодосийский фонарь, который Аня прислала мне на Д.Р...

PICT0020.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу