— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka, Всё плохое пройдёт и ты будешь снова беленькой и пушистенькой.:D
С Новым годом!:luggle:

Babooshka, привет, землячка, привет сестренка, привет!!! Рада очень, что ты снова бросила, да хреново, но ты держись, пожалуйста!
Злая, ленивая и истеричная наркоманка. В общем, клевая я седня, спасу нет.
Очень надеюсь, что и злость, и лень, и истеричность пройдут.
Все пройдет, все восстановится, все изменится и жизнь твоя и ты. Я сейчас стала гораздо спокойнее, чем была до отказа. Главное, не жди, что кто то тебя должен остановить или отговорить. Только ты сама, если на самом деле хочешь избавиться от зависимости, можешь себя остановить. И я почему то верю, что у тебя все получится!
Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Желаю тебе легкого бросания и свободы от никотиновой зависимости!

Спасибо, дорогие, за поддержку. И вас с наступающим всех! Счастья. Желаю только счастья, остальное мы добудем сами. Обнимаю всех крепко-нежно, сейчас пройдусь по дневам, поздравлю лично..)

Реакции: Muku
Babooshka, Если честно - потрясло! И так знакомо! Сама пробовала несколько раз и тоже сама себя ненавидела! И стыдно было и все также! Даже с Карром то же самое! Но меня хватило только на неделю с Карром. Удачи! И можно попробовать глицин и фолиевую кислоту попринимать. Может и полегчает. Хотя не знаю. Сама на таблетках бросаю. И тоже - хреново. Трясет, может и поменьше, но все равно трясет.

BABOOSKA , С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГАЯ !
БУДЬ СЧАСТЛИВА , ЛЮБИМА , ЗДОРОВА , РАДОСТНА , И БОГАТА
0a8ddeb056cbae6aa1b15dc1f449fb59.gif
!

новый год.jpg

Бабушка, С Новым Годом!!!!:dance: Желаю тебе свободы. Много и во всем. Верности любимых,близких сердцу и тебя самой к себе. Банальности и наивности конкурентов и врагов. Ну и конечно же всего-всего...:)
465513202.gif

маргарэт, тебя помимо Рождества ещё и с годовщиной не курения поздравляю! Умница, активистка, спортсменка, комсомолка и конечно красавица! Я с телефона и боюсь не найду твой дневник, но баушка добрая, не должна ругаться за мои поздравления у неё) С Рождеством, Бабушка!

баушка добрая, не должна ругаться за мои поздравления у неё
Что ты, милая. Конечно не должна ругаться. Бабушка просто все это
Умница, активистка, спортсменка, комсомолка и конечно красавица!
приняла на свой счет
:D Всех с Рождеством, дорогие!

Если бы не обращение к некой Елизавете (за что ты ее, кстати, с маленькой буквы?), я бы подумала, что палец в клавиатуре застрял.
Блин, ржу сижу))))))))) Лизь, это от сюда
c7xc66gGmh4.jpg
Вспомнилась эта картинка))) А с маленькой буквынаписала, так как с сотика, лень переставлять на заглавную:)
:D Мы вам не мешаем?:p

Оль, они тебе не мешают?
Всё в порядке, девочки:) Рада так вас видеть:mstickle:

Ехала на работу, по радио песню услышала, и как-то она так на душу легла, что я давай пытаться хоть слово уловить, чтоб найти ее по каким-то приметам. Зараза, то помехи хррр-пш-бз, то, хлобысь, и проигрыш без слов. И поет так неразборчиво, как назло. Я ж вся в слух обратилась, аж на перекрестке заглохла, выцепила-таки из контекста что-то вроде "chocolate sunset, black ice". Повторяю, как мантру, чтоб не забыть жеж, к компу бегу. На работе я, как водится в таких случаях, сразу всем нужна. Быренько отвечаю-посылаю...)) Короче, добежала) не забыла) набираю в гугле - хрен. Какие-то рецепты десертов, ерунда всякая. Я на страничку радио - и там болт! Нет у них плейлиста за день, только то, что в данный момент играет. Блииин... завожусь же еще больше. В общем, 40 минут рабочего времени ушло на то, чтоб найти ее, родимую! )) Разумеется, в тексте оказалось "chocolate sunset blurry eyes"- или у певца - шведа с произношением проблемз, или у меня с ушами. И песня аж 2006 года, не новье какое-нибудь.
Но как же я довольна... ммммммм :smug: . Причем, тут даже не наслаждение меломана, а скорее, что-то типа удовольствия человека, успевшего на автобус.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу