Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все пройдет, все восстановится, все изменится и жизнь твоя и ты. Я сейчас стала гораздо спокойнее, чем была до отказа. Главное, не жди, что кто то тебя должен остановить или отговорить. Только ты сама, если на самом деле хочешь избавиться от зависимости, можешь себя остановить. И я почему то верю, что у тебя все получится!Злая, ленивая и истеричная наркоманка. В общем, клевая я седня, спасу нет.
Очень надеюсь, что и злость, и лень, и истеричность пройдут.
Что ты, милая. Конечно не должна ругаться. Бабушка просто все этобаушка добрая, не должна ругаться за мои поздравления у неё
приняла на свой счетУмница, активистка, спортсменка, комсомолка и конечно красавица!
Ой.. лиса! )))К Бабушке ЭТО тоже относится![]()
лизь, лизь, пррр-мрррОй.. лиса! )))
Если бы не обращение к некой Елизавете (за что ты ее, кстати, с маленькой буквы?), я бы подумала, что палец в клавиатуре застрял.лизь, лизь, пррр-мррр![]()
Оль, они тебе не мешают?Мы вам не мешаем?
![]()
Блин, ржу сижу))))))))) Лизь, это от сюдаЕсли бы не обращение к некой Елизавете (за что ты ее, кстати, с маленькой буквы?), я бы подумала, что палец в клавиатуре застрял.
Мы вам не мешаем?
![]()
Всё в порядке, девочкиОль, они тебе не мешают?