Вчера был год, как я зарегистрировалась. Я старая сентиментальная бабУшка: мне чудится прошлогодний запах, звуки и ощущения, и в глазу застыла непрошеная слеза
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
. Впрочем, не чудятся, все вполне реально. Думаю, что многих из вас хоть раз в жизни заставал врасплох вопрос: как же все так вышло? Это ж какая цепочка обстоятельств крупных и мелких, череда взаимодействий с разными людьми, и события, которые давали полную свободу и неопределенность выбора (ну, так кажется), заставили меня оказаться здесь и сейчас... Блин, голова кругом. Закончившийся вчера - мой самый запоминающийся в жизни год, так уж сложилось, и все его события будут всегда ассоциироваться с нашим форумом. Я сейчас только что вынырнула из первых страниц своего дневника. Осилила 4 штуки всего, но мне хватило. Расчувствовалась так, что аж пишу, видите.)))))))))
Я по-ра-жа-юсь, с каким вниманием и заботой, с каким искренним участием и добротой вы ко мне отнеслись, мои дорогие. Вы просто не дали мне шанса уйти! ))) Ни единого. А от этого многое зависело, как оказалось. И я, коза, так и не бросила )))) Такие далекие и безымянные, такие близкие и знакомые. Не хочу поименных списков, потому как боюсь упустить кого-то. Спасибо вам всем, и каждому в отдельности. И тем, кто на пороге встретил, и тем, кто позже заглянул. От души. Я обязательно брошу, вот уже почти....)) буквально. Не пропадут даром ваши усилия, обещаю)
Обнимаю, что есть силы.
Баушка.
P.S. Сереж, какой же ты умничка. Это не форум, это семейный детский дом какой-то))) Может и дурацкая ассоциация, но я хорошее в виду имела, безусловно.