— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Babooshka, привет!
Я смотрю ты бросишь курить через 14 дней, очень радует:) Символично, тоже 19-го, только годом позже;)

Babooshka, привет!
Я смотрю ты бросишь курить через 14 дней, очень радует:) Символично, тоже 19-го, только годом позже;)
Ну да. Каждый год... 19 декабря... мы с друзьями... и далее по тексту)

Милая и разлюбезная моя подружка, поскольку из нашего заезда только мы получились комом, давай исправляться вместе. Я буду участвовать в забеге, принимай в компанию. Со сроками определимся через недельку, отдышусь после утренников, но до НГ точно. И вперед, за медальками и самоуважением:pА старые и верные поддержат, они такие, не бросят нас;)

Милая и разлюбезная
:D

В общем, ты меня подбиваешь счетчик отмотать... ясно. Это дело административно наказуемо, ты в курсе? Мой ответ: согласна! )
Жду, родная. Бросим вместе. Сядем усе (с) Как ты там мне писала где-то: "Вместе с бабушкой вдвоем очень дружно мы живем: вместе ходим мы гулять, вместе мы ложимся спать, вместе моем мы посуду...." ну и там еще много всего личного.... :D Так что, конечно, вместе.

И вперед, за медальками и самоуважением:p
Ржу)) Это тренд в свое время был!

Снова в школу? У нас первое сентября начинается в Новый год)) Все не как у людей... Будет здорово, обещаю! Мы превратим это действие в приятное и незабываемое приключение...;)

Вчера был год, как я зарегистрировалась. Я старая сентиментальная бабУшка: мне чудится прошлогодний запах, звуки и ощущения, и в глазу застыла непрошеная слеза ;) . Впрочем, не чудятся, все вполне реально. Думаю, что многих из вас хоть раз в жизни заставал врасплох вопрос: как же все так вышло? Это ж какая цепочка обстоятельств крупных и мелких, череда взаимодействий с разными людьми, и события, которые давали полную свободу и неопределенность выбора (ну, так кажется), заставили меня оказаться здесь и сейчас... Блин, голова кругом. Закончившийся вчера - мой самый запоминающийся в жизни год, так уж сложилось, и все его события будут всегда ассоциироваться с нашим форумом. Я сейчас только что вынырнула из первых страниц своего дневника. Осилила 4 штуки всего, но мне хватило. Расчувствовалась так, что аж пишу, видите.)))))))))
Я по-ра-жа-юсь, с каким вниманием и заботой, с каким искренним участием и добротой вы ко мне отнеслись, мои дорогие. Вы просто не дали мне шанса уйти! ))) Ни единого. А от этого многое зависело, как оказалось. И я, коза, так и не бросила )))) Такие далекие и безымянные, такие близкие и знакомые. Не хочу поименных списков, потому как боюсь упустить кого-то. Спасибо вам всем, и каждому в отдельности. И тем, кто на пороге встретил, и тем, кто позже заглянул. От души. Я обязательно брошу, вот уже почти....)) буквально. Не пропадут даром ваши усилия, обещаю)
Обнимаю, что есть силы.
Баушка.
P.S. Сереж, какой же ты умничка. Это не форум, это семейный детский дом какой-то))) Может и дурацкая ассоциация, но я хорошее в виду имела, безусловно.

Ну, вот и все. Надеюсь совсем. Пока тяжеловато. Мысли про сигареты посещают по сто раз на дню. Но с первым разом (не первым, конечно, а тем, что на первой странице) не сравнить! Уж и не знаю, каким богам молиться, чтоб не повторить свою песню, которая хороша, и которую так надоело начинать сначала...

Babooshka Анечка, продержись несколько денёчков, а там легче будет...

Бабушка и Моник, всё когда-нибудь бывает в последний раз! Пусть это будет он;)

Ах! девочки! Я вместе с вами очень очень надеюсь, что это впоследний раз..:D

Ой, девочки, как здорово, когда чувствуешь, что за твоей спиной кто-то стоит! Э-эх... нас рать! ))
Спасибо огромное. От нас обеих). Пока все отлично. Думаю, ягодки ожидают нас чуть позже. Числа, этак, третьего....

Ну мы вас уже так со всех сторон подперли, что захочешь - не свалишься - некуда будет. Так что держимся ровно - не падаем. Идем вперед к поставленной цели ;).

Шо там у нас, мат все еще запрещен?... Ой, как мне плохо, ребята. Вот уже была мысль, а ну его все в болото. Не курю. Главное, половину свою в бок легонько так толкаю: плохо мне, может я того... покурю?! (ожидаю, конечно, что станет отговаривать) Молчит, зараза) Делает вид, что не слышит этого фу-фу-фу, как можно, бреда )) Короче, блин, хреново. Хотела деловая такая пойти поподдерживать новичков.... какие новички?! Самой бы не слететь. Злая, ленивая и истеричная наркоманка. В общем, клевая я седня, спасу нет.
Очень надеюсь, что и злость, и лень, и истеричность пройдут. Поскольку если одна наркомания исчезнет, то это ничо особо не решит. Тогда уже и курить можно смело, все равно терять нечего

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу