Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не извращай факты. Как это я не имею позицию, если я меняю свое мнение? Если меняю, значит, наверное, есть что менять?
У меня Геля была красная под сомнением, сейчас она очень красная для меня.
Руси вчера была очень красная, сейчас появиись сомнения, буду смотреть и думать.
Капля была подозрительная, сейчас думаю мир и готов с ней играть.
Натали подозревал и давал в чек, как и Каплю, сейчас готов с ней играть.
По Нотке и Ромашке я не знаю. Не знаю, право, на чем сейчас садить Ромашку можно...
Это все не позиция?
А какая должна быть позиция? Как у тебя? Прибежать в первый день, раздать цвета без объяснения, потом стоять насмерть на этом и подтягивать аргументы?
Лучшая защита, это нападение, ага.
Я на смерть не стою, если будут причины изменить мнение, я вполне нормально могу поменять. А вот на чем основываешься ты при изменение мнения, причём очень быстро. Я не поняла совсем. Ну например, говоришь Капля 50/50, а нет почти точно чёрная давайте проверим ее, а нет, давай поиграем с тобой, Капля. И это в один день, посты рядом. Я бы поняла, если бы хоть после каких-то ходов, а это одним днем. Гелю даёшь точно красной, но предлагаешь проверять? Ну как так, то?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну так кого-то посадить сегодня должны?
Так кого тогда?
Меня, что ли? Я у тебя самая черная по ходу.
Я дал своих черных- готов обсудить с городом кого именно ставить на посадку.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я на смерть не стою, если будут причины изменить мнение, я вполне нормально могу поменять. А вот на чем основываешься ты при изменение мнения, причём очень быстро. Я не поняла совсем. Ну например, говоришь Капля 50/50, а нет почти точно чёрная давайте проверим ее, а нет, давай поиграем с тобой, Капля. И это в один день, посты рядом. Я бы поняла, если бы хоть после каких-то ходов, а это одним днем. Гелю даёшь точно красной, но предлагаешь проверять? Ну как так, то?
Это не нападение, он так миром и играет. Он тебе ещё ответит на 10 простыней.
Кроме Андрея, кто?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это не нападение, он так миром и играет. Он тебе ещё ответит на 10 простыней.
Кроме Андрея, кто?
Гелю если только. Но лучше все же Андрея. Он и мафом так играет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
То есть ты готов меня посадить из-за кого, из-за Ксю и Андрея?
Мы с тобой только в их ролях расходимся, и то, я Ксю не сажаю пока.
А в остальном мы вроде совпадаем, вот же
я
Ксю для меня черная, но я её не сажаю, она для меня всегда такая, а иногда красной оказывается, погожу.
Натали, Андрей - с ними играю на сейчас
Капля - хочу чтобы была красной и привела нас к победе (привет Дульской с любовью), хочу, чтобы её проверили, посадку не рассматриваю
Трал - по нему есть вопросы больше по его реакции на выпады против него, но допускаю миром, не сажаю, проверить
Руси. Наблюдаю. Посмотрю сегодня ещё, возможно и посажу, но не сегодня. Только если она меня на посадку выдвинет с переляху или Натали, что вряд ли
Нотка и ты. Готова повесить по остаточному принципу.
Никого не забыла?

Ромашечка, теперь твоя очередь.

ты
А я Ромашку не вижу мафом и зачем ее сажать не понимаю. За то что она на каждый мой пост не спрашивает -а не маф ли я, так по моему это ей в плюс.
И Ксю тоже красная- относись к ее идеям как хочешь, правильные они или нет, это уже второй вопрос, но они не макфские.
Натали для меня не понятна она сейчас., не стал бы ее на сейчас давать ни миром, ни мафом.
Андрей и все-таки для меня он черный, те же потытки приязаться к любому моему посту, ну не красный это ход, если что-то во мне видишь поясняй.
Капля по ней не знаю, нечего мне по ней сказать.
Руси- красная, мне нравится как она рассуждает.
Нотка- скорее черная, все как то не по делу, больше рассуждений про ноут, чем по теме.
Геля- для меня сейчас черная- мнение наше с ней просто на 100% не совпадает, абсолютно по другому рассуждает.

Смотри, твою красную Ромашку я спасаю, ты для меня допустимый мирный, нотка и у тебя в черноту выходит
Так в чем мы с тобой расходимся?
В одном Андрее?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Гелю если только. Но лучше все же Андрея. Он и мафом так играет.
Не играет он так мафом. Т.е. кроме Гели и Андрея ты связки больше не видишь?
Я этот день продолжаю играть Андрей, Геля.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
1.. @Капля яда
На проверку выставила Гелю, Андрея, Натали.
Руси норм. Трал напряг.
2. @angel..ina
Нотка у нее дон. Андрей не черный. По Марине ей разбирать не чего.
Много рассуждала, за что застрелили Машу, да как так.
3. @Rusi
На проверку выставила Гели, Маруси, Андрея.
Натали не заходит.
4. @Tr_Al
Предлагал Гелю на проверку. Считает,что Андрей ошибся.
5. @Ksu-7777
Играет с Каплей, Тралом .
Ангелина не зашла.
Предлагает Андрея на посадку.
6. @volukaba_aas - пред
На проверку выставил Гелю, Марину, Натали.
С Руси играет и с Гелей.
7. @Natali100
Андрей, Геля и Рус и красные.
Предлагает проверить Руси или Каплю.

8. @notka
Натали, Руси, Ксюша больше красные для меня.
Покраснела еще и Дульская .

И отступление, так как это последний игрок которого я перечитываю отдельно. И что вижу.
Посты:
"Ксю и Геля - вчера Гелю видела больше черной, сегодня уже начала в этом сомневаться. Ксю видела красной, сегодня меня пошатнули рассуждения других.
Ромашка - трудно сказать. Ее мало. Но все мы знаем, это может быть не показатель. Но уж очень подозрительно ее присутствие именно во время ночи.
Натали и Руси - два игрока, которые как мне кажется не вместе. Как и ранее писала, что больше красная для меня Натали. Но могу ошибаться.
Я не понимаю в Каплю и Андрея - это два очень сильных игрока, которые могут быть хоть красными, хоть черными. Очень хочу им верить. Но держусь осторожно ."

Значит это для вас расклады? Вот ЭТО???

Ну тогда мой расклад:

Геля была вчера черной, сегодня немного стала казаться красной. Андрей в начале казался красным, потом у меня появляются сомнения. Но думаю все же красный(очень хочу на это надеяться) . Руси сейчас нет, по ней ничего не сказать. Нотка вчера держалась осторожно, сегодня пописала свои расклады, показалась красной. Но пропала, теперь черной.
Натали ошибается. Капля отстраненная. Трал вдумчивый. Ну что еще можно тут написать?

И кстати у многих такие же расклады, но не у всех. Ну ок. Да будет так.

9. @Наташка Ромашка
На проверку Андрея. Дульская зашла ( красная). Легкие подозрения на счет Гели. Натали кажется черной, так как другие варианты не рассматривает (но может это обида, я постараюсь переосмыслить)

Ну вообще как то не густо,потому что даже не было первой посадки. Обычно это очень весомые аргументы. Не понимаю за чем это сейчас надо было. Но вот.
Да, наверно после вчерашнего дня я все равно эмоционально не восстановилась. Я писала вчера, и ничего в этом нет ужасного, вчера был день без посадки, можно и не присутствовать весь день. Я ничего не пропустила. Сегодня тут, и буду так как ответственный человек.

А и вишенка.
У меня своя логика не логичная, пусть пока будет так.
По этому надеюсь, после этого не будет осуждения МОЕЙ логике))))

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
То есть ты готов меня посадить из-за кого, из-за Ксю и Андрея?
Мы с тобой только в их ролях расходимся, и то, я Ксю не сажаю пока.
А в остальном мы вроде совпадаем, вот же
я
Ксю для меня черная, но я её не сажаю, она для меня всегда такая, а иногда красной оказывается, погожу.
Натали, Андрей - с ними играю на сейчас
Капля - хочу чтобы была красной и привела нас к победе (привет Дульской с любовью), хочу, чтобы её проверили, посадку не рассматриваю
Трал - по нему есть вопросы больше по его реакции на выпады против него, но допускаю миром, не сажаю, проверить
Руси. Наблюдаю. Посмотрю сегодня ещё, возможно и посажу, но не сегодня. Только если она меня на посадку выдвинет с переляху или Натали, что вряд ли
Нотка и ты. Готова повесить по остаточному принципу.
Никого не забыла?

Ромашечка, теперь твоя очередь.

ты
А я Ромашку не вижу мафом и зачем ее сажать не понимаю. За то что она на каждый мой пост не спрашивает -а не маф ли я, так по моему это ей в плюс.
И Ксю тоже красная- относись к ее идеям как хочешь, правильные они или нет, это уже второй вопрос, но они не макфские.
Натали для меня не понятна она сейчас., не стал бы ее на сейчас давать ни миром, ни мафом.
Андрей и все-таки для меня он черный, те же потытки приязаться к любому моему посту, ну не красный это ход, если что-то во мне видишь поясняй.
Капля по ней не знаю, нечего мне по ней сказать.
Руси- красная, мне нравится как она рассуждает.
Нотка- скорее черная, все как то не по делу, больше рассуждений про ноут, чем по теме.
Геля- для меня сейчас черная- мнение наше с ней просто на 100% не совпадает, абсолютно по другому рассуждает.

Смотри, твою красную Ромашку я спасаю, ты для меня допустимый мирный, нотка и у тебя в черноту выходит
Так в чем мы с тобой расходимся?
В одном Андрее?
Я тебе больше скажу я бы и сегодняшний день паснул, но это будет слив голоса. И кстати что тебе откроет проверка моя? К чему ты от нее сможешь придти.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Так мы и просим твои выводы озвучить же, Наташ.
Я пропустила может, где над ними смеялись? Я их просто не видала.
Раньше было, всегда писали и я сама всегда настаивала. Так легче просмотреть связку мафов, кто кого прикрывает...но заметила презрения много к женской моей логике( может конечно показалось)...но как то уже перехотелось.
Я стараюсь прислушиваться ко всем по чуть чуть и потом делать свои выводы. Вот если вижу чёткий аргумент, сразу пишу, пустословить не люблю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1.. @Капля яда
На проверку выставила Гелю, Андрея, Натали.
Руси норм. Трал напряг.
2. @angel..ina
Нотка у нее дон. Андрей не черный. По Марине ей разбирать не чего.
Много рассуждала, за что застрелили Машу, да как так.
3. @Rusi
На проверку выставила Гели, Маруси, Андрея.
Натали не заходит.
4. @Tr_Al
Предлагал Гелю на проверку. Считает,что Андрей ошибся.
5. @Ksu-7777
Играет с Каплей, Тралом .
Ангелина не зашла.
Предлагает Андрея на посадку.
6. @volukaba_aas - пред
На проверку выставил Гелю, Марину, Натали.
С Руси играет и с Гелей.
7. @Natali100
Андрей, Геля и Рус и красные.
Предлагает проверить Руси или Каплю.

8. @notka
Натали, Руси, Ксюша больше красные для меня.
Покраснела еще и Дульская .

И отступление, так как это последний игрок которого я перечитываю отдельно. И что вижу.
Посты:
"Ксю и Геля - вчера Гелю видела больше черной, сегодня уже начала в этом сомневаться. Ксю видела красной, сегодня меня пошатнули рассуждения других.
Ромашка - трудно сказать. Ее мало. Но все мы знаем, это может быть не показатель. Но уж очень подозрительно ее присутствие именно во время ночи.
Натали и Руси - два игрока, которые как мне кажется не вместе. Как и ранее писала, что больше красная для меня Натали. Но могу ошибаться.
Я не понимаю в Каплю и Андрея - это два очень сильных игрока, которые могут быть хоть красными, хоть черными. Очень хочу им верить. Но держусь осторожно ."

Значит это для вас расклады? Вот ЭТО???

Ну тогда мой расклад:

Геля была вчера черной, сегодня немного стала казаться красной. Андрей в начале казался красным, потом у меня появляются сомнения. Но думаю все же красный(очень хочу на это надеяться) . Руси сейчас нет, по ней ничего не сказать. Нотка вчера держалась осторожно, сегодня пописала свои расклады, показалась красной. Но пропала, теперь черной.
Натали ошибается. Капля отстраненная. Трал вдумчивый. Ну что еще можно тут написать?

И кстати у многих такие же расклады, но не у всех. Ну ок. Да будет так.

9. @Наташка Ромашка
На проверку Андрея. Дульская зашла ( красная). Легкие подозрения на счет Гели. Натали кажется черной, так как другие варианты не рассматривает (но может это обида, я постараюсь переосмыслить)

Ну вообще как то не густо,потому что даже не было первой посадки. Обычно это очень весомые аргументы. Не понимаю за чем это сейчас надо было. Но вот.
Да, наверно после вчерашнего дня я все равно эмоционально не восстановилась. Я писала вчера, и ничего в этом нет ужасного, вчера был день без посадки, можно и не присутствовать весь день. Я ничего не пропустила. Сегодня тут, и буду так как ответственный человек.

А и вишенка.

По этому надеюсь, после этого не будет осуждения МОЕЙ логике))))
Цитировать не могу. По сути ты переписала мой расклад, но с оговоркой Натали ошибается.
Я всегда мафом так и делаю))
Беру расклад мирного и ебашу его. Со своими огорками)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А я вот думаю, не впягаюсь ли я где то за мафию? Честно, думал, мафы грохнут мою красную Русю либо меня. Но мы оба живы, значит, может Руся не такая уж красная, или я где то сильно подыгрываю мафии. Как думаешь, Ангелина?)
Время аккуратных подгонов пришло)
Почему ты думал, что убить должны меня или тебя?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Скорее всего да. Не вижу никаких причин почему нет. Такое себе. Увидела она посты против неё, отписалась. Лайк мне поставила где-то на 20й странице.
"Тонкий" намёк, что только начала читать.
Еще и в закладочки добавила)
:rofl: Если б ты не написала, никто бы и не узнал, что я лайкнула тебя там))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Как на счет Нотки? У нас по ней сходится с тобой. Геля...ну вдруг она ошиблась, вот она уже верит тебе.
А Нотка готова поддержать Натали. Без аргументов. И пропала,что б не отсвечивать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как на счет Нотки? У нас по ней сходится с тобой. Геля...ну вдруг она ошиблась, вот она уже верит тебе.
А Нотка готова поддержать Натали. Без аргументов. И пропала,что б не отсвечивать.
Потому что сделать меня черной фантазии не хватает кроме такого смайлика :rofl:

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я тебе говорю, не искажай...
Я Гелю давал красной, но меня смущало что ее чернило пол стола - на этом я ее предлагал в чек. Сейчас по ней я говорю очень красная. Точно красная я нигде ни про кого не говорил.
Капли вчеро очень долго не было. Я ее подозревал за малоактивность, которую я счел за осторожность. Потом она пришла и я ей предложил поиграть, (притащил ее пост, где она в начале говорит, что если я мирный то мы найдемся), - для того чтобы вывести на разговор, и , возможно, "найтись". Но в чек уж точно я ее давал. Сегодня она играет с моими красными, если так, - то и я с ней играю.
Я последний раз проговариваю эти моменты, дальнейшее муссирование их с твое стороны сочту за ибд.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Удивляет, что Трал тоже насмерь стоит на своем первоначальном впечатлении.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Цитировать не могу. По сути ты переписала мой расклад, но с оговоркой Натали ошибается.
Я всегда мафом так и делаю))
Беру расклад мирного и ебашу его. Со своими огорками)
Спасибо за подсказку, а то я вечно думаю, как поступить и отсиживаюсь в тени)
Ты до конца читаешь? Это была пародия на Ноткин расклад. Не люблю пустословить, я там ниже писала. После голосования все равно все поменяется и там будет пища для размышления. Но я поняла тебя)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)