1..
@Капля яда
На проверку выставила Гелю, Андрея, Натали.
Руси норм. Трал напряг.
2.
@angel..ina
Нотка у нее дон. Андрей не черный. По Марине ей разбирать не чего.
Много рассуждала, за что застрелили Машу, да как так.
3.
@Rusi
На проверку выставила Гели, Маруси, Андрея.
Натали не заходит.
4.
@Tr_Al
Предлагал Гелю на проверку. Считает,что Андрей ошибся.
5.
@Ksu-7777
Играет с Каплей, Тралом .
Ангелина не зашла.
Предлагает Андрея на посадку.
6.
@volukaba_aas - пред
На проверку выставил Гелю, Марину, Натали.
С Руси играет и с Гелей.
7.
@Natali100
Андрей, Геля и Рус и красные.
Предлагает проверить Руси или Каплю.
8.
@notka
Натали, Руси, Ксюша больше красные для меня.
Покраснела еще и Дульская .
И отступление, так как это последний игрок которого я перечитываю отдельно. И что вижу.
Посты:
"Ксю и Геля - вчера Гелю видела больше черной, сегодня уже начала в этом сомневаться. Ксю видела красной, сегодня меня пошатнули рассуждения других.
Ромашка - трудно сказать. Ее мало. Но все мы знаем, это может быть не показатель. Но уж очень подозрительно ее присутствие именно во время ночи.
Натали и Руси - два игрока, которые как мне кажется не вместе. Как и ранее писала, что больше красная для меня Натали. Но могу ошибаться.
Я не понимаю в Каплю и Андрея - это два очень сильных игрока, которые могут быть хоть красными, хоть черными. Очень хочу им верить. Но держусь осторожно ."
Значит это для вас расклады? Вот ЭТО???
Ну тогда мой расклад:
Геля была вчера черной, сегодня немного стала казаться красной. Андрей в начале казался красным, потом у меня появляются сомнения. Но думаю все же красный(очень хочу на это надеяться) . Руси сейчас нет, по ней ничего не сказать. Нотка вчера держалась осторожно, сегодня пописала свои расклады, показалась красной. Но пропала, теперь черной.
Натали ошибается. Капля отстраненная. Трал вдумчивый. Ну что еще можно тут написать?
И кстати у многих такие же расклады, но не у всех. Ну ок. Да будет так.
9.
@Наташка Ромашка
На проверку Андрея. Дульская зашла ( красная). Легкие подозрения на счет Гели. Натали кажется черной, так как другие варианты не рассматривает (но может это обида, я постараюсь переосмыслить)
Ну вообще как то не густо,потому что даже не было первой посадки. Обычно это очень весомые аргументы. Не понимаю за чем это сейчас надо было. Но вот.
Да, наверно после вчерашнего дня я все равно эмоционально не восстановилась. Я писала вчера, и ничего в этом нет ужасного, вчера был день без посадки, можно и не присутствовать весь день. Я ничего не пропустила. Сегодня тут, и буду так как ответственный человек.
А и вишенка.
По этому надеюсь, после этого не будет осуждения МОЕЙ логике))))