Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постараюсь, думаю ещё.Мафы нам дали инстакрасного, ну и спасибо им за это. Распиши, пожалуйста про линии эти поподробнее, которые разные, но в них все красные.
И что из это следует?Я предположила, что мирные стали кусаться друг с другом, а мафы сидят в сторонке и посмеиваются.
С уходом Маши ничего.И что из это следует?
Ксюш, у нас не только Андрей за столом.Стою в дикой пробке. Напишу.
А я не жду от тебя ответа. Изначально меня спросили и я пояснила, почему ты для меня сейчас чёрный. Ты решил оправдываться и продолжить разговор, ну я поддержала. А теперь я муссирую и искажаю. Блин чего ж я молчать то не могу...
Если мафы такой логикой руководствовались, то это прямо адресный поход против Маруси, Маша то её только в чек давалаГель, объясню:
Будь я мафией, я не стала бы убирать того красного, который подозревает именно мафию.
Я бы грохнула того, кто подозревает именно мирных.
Так как игра темная, и мирные ринуться обробатывать того, кого подозревала Маша, что логично, но как мне кажется, путь в никуда!
Т.е. ты считаешь, что маф не может имитировать поиск?Хех, за активный поиск меня ещё не чернили)
Какая то демагогия в твоем посте в основном.Предлагаю вернуться ко вчерашнему нашему с тобой вопросу.вот ты писал:
Да спрашивать мнение я могу у кого угодно и о ком угодно. Другое дело что дальше делать с ответом.Ну потому что я не могу представить варианта, зачем бы спрашивать у группы игроков мнения по своему приблизительно красному, если ты не считаешь их красными тоже
А кто-то поиграл с тобой, но если это для тебя пустой звук, ок.Т.е. ты считаешь, что маф не может имитировать поиск?
Какая то демагогия в твоем посте в основном.
Смотри, я еще раз объясню то что объяснял вчера: я не искал мнения игроков, которые чернили Гелю и не опирался на на это мнение. Я его принимал во внимание! Да, вся четверка - Капля, Ксю, Трал и Натали были мне не красные. Но все они мафами быть не могли, там один маф, максимум два. И это игроки, поигравшие с Гелей последние игру. И на первом круге они, в отличии от меня, не находят Гелю красной. Меня не могло это не напрячь и не озадачить. Не понимаю, что ты мне тут шьешь на этом если мирная.
Да спрашивать мнение я могу у кого угодно и о ком угодно. Другое дело что дальше делать с ответом.
Ты о чем?А кто-то поиграл с тобой, но если это для тебя пустой звук, ок.
О том что я тебе верю, но я у тебя чёрная. Ну здорово.Ты о чем?
Так я про вчерашний день пишу, причем я сказал "не красные".О том что я тебе верю, но я у тебя чёрная. Ну здорово.
На чем подозрение то сдвигается? На том что в твой адрес свои подозрения выдвинул?Ближе к черным Андрей сдвигается.
А что со вчерашнего дня поменялось? У меня сейчас такое ощущение, что ты мне удавкой горло зажимаешь. Т.е. тебе похер, что я вчера 10 раз написала, что ты у меня самый красный, но сегодня это только до тебя дошло.Так я про вчерашний день пишу, причем я сказал "не красные".
Сегодня я с тобой играю, говорил же
И что у тебя изменилось по Капле? Вчера была осторожная, когда я спрашивалПредварительно сегодня хочу поиграть с Каплей.
Ну что то поменялось значит! А ты не видела, что я тебя вчера красной не называл и в чек просил?А что со вчерашнего дня поменялось? У меня сейчас такое ощущение, что ты мне удавкой горло зажимаешь. Т.е. тебе похер, что я вчера 10 раз написала, что ты у меня самый красный, но сегодня это только до тебя дошло.
Слов просто нет.
Предварительно сегодня хочу поиграть с Каплей.
От Трала не вижу мирной игры сегодня, подсдулся. Серый.
Ближе к черным Андрей сдвигается.
Проверку хочу на красноту среди натали-трал-геля-ксю. (Уточню к ходу). Маруся, у тебя что по этой четверке?