Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мафы нам дали инстакрасного, ну и спасибо им за это. Распиши, пожалуйста про линии эти поподробнее, которые разные, но в них все красные.
Постараюсь, думаю ещё.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Есть активные мафы кто в это ввязался.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Стою в дикой пробке. Напишу.
А я не жду от тебя ответа. Изначально меня спросили и я пояснила, почему ты для меня сейчас чёрный. Ты решил оправдываться и продолжить разговор, ну я поддержала. А теперь я муссирую и искажаю. Блин чего ж я молчать то не могу...
Ксюш, у нас не только Андрей за столом.
Ну на кого-нибудь еще перенаправь внимание.
Твое мнение по Андрею все поняли уже, спасибо.
Ты чего от него хочешь, чтоб он сознался, что маф и самоубился?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Капля яда:
Трал:
Феликс:
Натали100: Ромашка
Ксю:
Геля:
Руси:
Нотка:
Ромашка:

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Гель, объясню:

Будь я мафией, я не стала бы убирать того красного, который подозревает именно мафию.
Я бы грохнула того, кто подозревает именно мирных.
Так как игра темная, и мирные ринуться обробатывать того, кого подозревала Маша, что логично, но как мне кажется, путь в никуда!
Если мафы такой логикой руководствовались, то это прямо адресный поход против Маруси, Маша то её только в чек давала

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Хех, за активный поиск меня ещё не чернили)
Т.е. ты считаешь, что маф не может имитировать поиск? :D

Предлагаю вернуться ко вчерашнему нашему с тобой вопросу.вот ты писал:
Какая то демагогия в твоем посте в основном.
Смотри, я еще раз объясню то что объяснял вчера: я не искал мнения игроков, которые чернили Гелю и не опирался на на это мнение. Я его принимал во внимание! Да, вся четверка - Капля, Ксю, Трал и Натали были мне не красные. Но все они мафами быть не могли, там один маф, максимум два. И это игроки, поигравшие с Гелей последние игру. И на первом круге они, в отличии от меня, не находят Гелю красной. Меня не могло это не напрячь и не озадачить. Не понимаю, что ты мне тут шьешь на этом если мирная.
Ну потому что я не могу представить варианта, зачем бы спрашивать у группы игроков мнения по своему приблизительно красному, если ты не считаешь их красными тоже
Да спрашивать мнение я могу у кого угодно и о ком угодно. Другое дело что дальше делать с ответом.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Предварительно сегодня хочу поиграть с Каплей.
От Трала не вижу мирной игры сегодня, подсдулся. Серый.
Ближе к черным Андрей сдвигается.
Проверку хочу на красноту среди натали-трал-геля-ксю. (Уточню к ходу). Маруся, у тебя что по этой четверке?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Т.е. ты считаешь, что маф не может имитировать поиск? :D

Какая то демагогия в твоем посте в основном.
Смотри, я еще раз объясню то что объяснял вчера: я не искал мнения игроков, которые чернили Гелю и не опирался на на это мнение. Я его принимал во внимание! Да, вся четверка - Капля, Ксю, Трал и Натали были мне не красные. Но все они мафами быть не могли, там один маф, максимум два. И это игроки, поигравшие с Гелей последние игру. И на первом круге они, в отличии от меня, не находят Гелю красной. Меня не могло это не напрячь и не озадачить. Не понимаю, что ты мне тут шьешь на этом если мирная.

Да спрашивать мнение я могу у кого угодно и о ком угодно. Другое дело что дальше делать с ответом.
А кто-то поиграл с тобой, но если это для тебя пустой звук, ок.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так я про вчерашний день пишу, причем я сказал "не красные".
Сегодня я с тобой играю, говорил же
А что со вчерашнего дня поменялось? У меня сейчас такое ощущение, что ты мне удавкой горло зажимаешь. Т.е. тебе похер, что я вчера 10 раз написала, что ты у меня самый красный, но сегодня это только до тебя дошло.
Слов просто нет.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А что со вчерашнего дня поменялось? У меня сейчас такое ощущение, что ты мне удавкой горло зажимаешь. Т.е. тебе похер, что я вчера 10 раз написала, что ты у меня самый красный, но сегодня это только до тебя дошло.
Слов просто нет.
Ну что то поменялось значит! А ты не видела, что я тебя вчера красной не называл и в чек просил?
И разве то что ты меня краснила, должно вызывать ответную, аналогичную реакцию?! Маф не может меня самым красным называть? То что я красный, до меня дошло сразу конечно, а то что ты скорее красная - сегодня только. Что тут такого?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Предварительно сегодня хочу поиграть с Каплей.
От Трала не вижу мирной игры сегодня, подсдулся. Серый.
Ближе к черным Андрей сдвигается.
Проверку хочу на красноту среди натали-трал-геля-ксю. (Уточню к ходу). Маруся, у тебя что по этой четверке?

Натали, Геля - в мирных. Трал, Ксю - мафы.

Реакции: Rusi

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)