Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Доехали до дома. Мне муж сейчас будет колеса менять мне, я опоздун. Напишу что успею, подробнее позже.
На сегодня Руси скорее красная.
Кроме Андрея и Гели, начала рассматривать двух Наташ. У них очень явное пртивоборство. Я бы здесь поискала черноту.
Вопрос к Капле: ты правда считаешь меня такой тупой, что будь я с Сашей мафией я бы так явно орала что он мирный?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вопрос к Капле: ты правда считаешь меня такой тупой, что будь я с Сашей мафией я бы так явно орала что он мирный?
Нет, не считаю. Потому что было немного по-другому.
Ты свою позицию по Тралу высказала после того, как со мной сверилась. Потом и со мной поиграла.
Ну да, я вчера от Трала откатила. А тебе что делать? Тоже откатывать? Не очень хорошо может получится. Тем не менее, у тебя уже сегодня по нему непонятки:
Я хоть и считаю Сашу мирным, но тоже не очень поняла...
Про то, что ты меня сначала спросила, а потом пошла читать Трала - я помню, не нужно повторять.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что со вчерашнего дня поменялось? У меня сейчас такое ощущение, что ты мне удавкой горло зажимаешь. Т.е. тебе похер, что я вчера 10 раз написала, что ты у меня самый красный, но сегодня это только до тебя дошло.
Слов просто нет.
Наташ, ты на пустом месте завелась, имхо.
Те посты от Андрея, что Руси притащила, старые же, начала дня первого. Ну нормально прикидывать цвета поначалу.
Ты мне тоже тогда непонятна была по игре, сейчас ты мне прекрасная прямо как Дульская, и это нормально, когда мнение меняется, и очень хорошо же, когда меняется в твою сторону. Это называется "искать своих".

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
О как, а почему так?
Саш, вот не поверишь, самой пиздец уже как неудобно. Поэтому и говорю, что сама голосовалку в вас не начну, слишком много раз в вас ошибалась. Буду ориентироваться на мнение своих красных.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Нет, не считаю. Потому что было немного по-другому.
Ты свою позицию по Тралу высказала после того, как со мной сверилась. Потом и со мной поиграла.
Ну да, я вчера от Трала откатила. А тебе что делать? Тоже откатывать? Не очень хорошо может получится. Тем не менее, у тебя уже сегодня по нему непонятки:

Про то, что ты меня сначала спросила, а потом пошла читать Трала - я помню, не нужно повторять.
Не поняла и передумала разные вещи. Но можно же все в кучу свалить, да? Главное чтоб складно было.
Это действительно единственное, что мне можно предъявить. И то по этому эпизод пояснения я дала, но зачем же эти принимать во внимание?
Вот интересно, почему ко мне такое предвзятое мнение? Если я ищу, то это ибд, если я не отступаю от своей позиции, то это черно, если я не меняю мнение каждые пять минут это плохо. А у остальныз все те же действия - признак пюмирности. Да уж.
Саша Трал как тебе наверно сложно играть с ярлыком вечного мафа. Я начинаю тебя понимать.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, ты на пустом месте завелась, имхо.
Те посты от Андрея, что Руси притащила, старые же, начала дня первого. Ну нормально прикидывать цвета поначалу.
Ты мне тоже тогда непонятна была по игре, сейчас ты мне прекрасная прямо как Дульская, и это нормально, когда мнение меняется, и очень хорошо же, когда меняется в твою сторону. Это называется "искать своих".
Те же двойные стандарты. Мне бы написали ибд...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Саш, вот не поверишь, самой пиздец уже как неудобно. Поэтому и говорю, что сама голосовалку в вас не начну, слишком много раз в вас ошибалась. Буду ориентироваться на мнение своих красных.
Так та же фигня.
Но Ксю я бы и повесила может быть, всё одно без проверки не разберёшься, а сколько их, тех проверок...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Те же двойные стандарты. Мне бы написали ибд...
Так у тебя как раз и не меняется твоё мнение. У тебя как был Трал красным, так и есть.
Как была я черной, так и осталась.
Вот мне Натали окраснилась вполне, а тебе?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так та же фигня.
Но Ксю я бы и повесила может быть, всё одно без проверки не разберёшься, а сколько их, тех проверок...
Я вот даже не знаю чего сказать. Давай посадим меня и Трала, ну чтоб уж наверняка. Чего уж мелочиться, ну подумаешь потеряем двух мирных, да и хрен на них.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Руси обычно меня мирного легко находит. Но сегодня она второй день втирает какую то дичь, что я якобы поиграл от своих темных в отношении Гели, якобы пытался брать от них ее цвет. Хотя на самом деле, я Гелю всю дорогу красню :D

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так у тебя как раз и не меняется твоё мнение. У тебя как был Трал красным, так и есть.
На чем она тебе окраснилась? Я не читала ещё нормально, одним глазом видела конфликт с Ромашкой. Думаю там кто-то из двух маф.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А что плохого в том, что моё мнение не меняется?

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вернулась, сейчас буду перечитывать вас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)