Против Андрея на этом круге играть не буду.Ближе к черным Андрей сдвигается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Против Андрея на этом круге играть не буду.Ближе к черным Андрей сдвигается.
Все вопросы ведущему - в личку.А он гетеро?)
Нотка - в серой зоне.Я подожду,что Нотка напишет. И что Марина на счет Нотки.
О как, а почему так?Натали, Геля - в мирных. Трал, Ксю - мафы.
Нет, не считаю. Потому что было немного по-другому.Вопрос к Капле: ты правда считаешь меня такой тупой, что будь я с Сашей мафией я бы так явно орала что он мирный?
Про то, что ты меня сначала спросила, а потом пошла читать Трала - я помню, не нужно повторять.Я хоть и считаю Сашу мирным, но тоже не очень поняла...
Наташ, ты на пустом месте завелась, имхо.А что со вчерашнего дня поменялось? У меня сейчас такое ощущение, что ты мне удавкой горло зажимаешь. Т.е. тебе похер, что я вчера 10 раз написала, что ты у меня самый красный, но сегодня это только до тебя дошло.
Слов просто нет.
Саш, вот не поверишь, самой пиздец уже как неудобно. Поэтому и говорю, что сама голосовалку в вас не начну, слишком много раз в вас ошибалась. Буду ориентироваться на мнение своих красных.О как, а почему так?
Не поняла и передумала разные вещи. Но можно же все в кучу свалить, да? Главное чтоб складно было.Нет, не считаю. Потому что было немного по-другому.
Ты свою позицию по Тралу высказала после того, как со мной сверилась. Потом и со мной поиграла.
Ну да, я вчера от Трала откатила. А тебе что делать? Тоже откатывать? Не очень хорошо может получится. Тем не менее, у тебя уже сегодня по нему непонятки:
Про то, что ты меня сначала спросила, а потом пошла читать Трала - я помню, не нужно повторять.
Те же двойные стандарты. Мне бы написали ибд...Наташ, ты на пустом месте завелась, имхо.
Те посты от Андрея, что Руси притащила, старые же, начала дня первого. Ну нормально прикидывать цвета поначалу.
Ты мне тоже тогда непонятна была по игре, сейчас ты мне прекрасная прямо как Дульская, и это нормально, когда мнение меняется, и очень хорошо же, когда меняется в твою сторону. Это называется "искать своих".
Так та же фигня.Саш, вот не поверишь, самой пиздец уже как неудобно. Поэтому и говорю, что сама голосовалку в вас не начну, слишком много раз в вас ошибалась. Буду ориентироваться на мнение своих красных.
Так у тебя как раз и не меняется твоё мнение. У тебя как был Трал красным, так и есть.Те же двойные стандарты. Мне бы написали ибд...
Я вот даже не знаю чего сказать. Давай посадим меня и Трала, ну чтоб уж наверняка. Чего уж мелочиться, ну подумаешь потеряем двух мирных, да и хрен на них.Так та же фигня.
Но Ксю я бы и повесила может быть, всё одно без проверки не разберёшься, а сколько их, тех проверок...
На чем она тебе окраснилась? Я не читала ещё нормально, одним глазом видела конфликт с Ромашкой. Думаю там кто-то из двух маф.Так у тебя как раз и не меняется твоё мнение. У тебя как был Трал красным, так и есть.
Как была я черной, так и осталась.
Вот мне Натали окраснилась вполне, а тебе?
Ну ищи нам третьего и все, город победил.Натали, Геля - в мирных. Трал, Ксю - мафы.
А что плохого в том, что моё мнение не меняется?Так у тебя как раз и не меняется твоё мнение. У тебя как был Трал красным, так и есть.
Как была я черной, так и осталась.
Вот мне Натали окраснилась вполне, а тебе?
Андрей, уж как могу.Воды какой то налила ты, Наташа..