Она мне окраснилась до перепалки с Ромашкой.На чем она тебе окраснилась? Я не читала ещё нормально, одним глазом видела конфликт с Ромашкой. Думаю там кто-то из двух маф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она мне окраснилась до перепалки с Ромашкой.На чем она тебе окраснилась? Я не читала ещё нормально, одним глазом видела конфликт с Ромашкой. Думаю там кто-то из двух маф.
И чем это окраснилась?Так у тебя как раз и не меняется твоё мнение. У тебя как был Трал красным, так и есть.
Как была я черной, так и осталась.
Вот мне Натали окраснилась вполне, а тебе?
Он там мило смотрится)Смайлик случайно затесался извиняюсь.
Почему Андрей, ведь по твоей теории он докидывал и немножко окраснялся у тебя. Голосовал бы тогда в Гелю. Поясни этот момент.Голосую заvolukaba_aas
Ой, извиняюсь, в Андрея, не в Феликса.
Я там по Андрею писала сегодня, что скажешь на это?А вообще смотря на то что происходит, мне кажется, что правда город сам мирных посадит и без помощи. Мне кажется нам кидают мячик и смотрят со стороны как мы будем с ним играть. И в нужный момент корректируют движение. Если исходить из этой теории, то предлагаю на посадку Андрея. Придёт, оставит пост и смотрит, кто и что скажет. То с Гелей солидарен по Тралу, то Руси мягко подводит под вопрос, а потом и Ноту не исключает... Кто, что думает? Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой? Мне Геля тоже не сразу мирной видится, находимся уже в процессе игры (у Гели так же видимо) сложно поверить но может и правда шестой раз мирный? Я озвучила. Могу ошибаться, но и признаю свои ошибки. Давайте обсуждать. Всегда говорят, что молчать выгодно только мафии. Опять я конечно активничаю излишне, можете меня за это чернить, но не могу по другому играть. Мне надо балаболить, я так лучше соображаю.
Наташа, ты сейчас Андрея пытаешься окраснить Или себЯ?Я не буду голосовать в Андрея. Он схлопотал предупред за плюсик в ночи. Когда 22-00, активы уходят в скайп. А типо маф Андрей сидит в теме и кидает плюсики.
Что это такое? Никого подозрительнее конечно просто не найти.
А мне тут кажется, что Наташа возможно пытается продать городу идею о том, что она такая наивная девочка, которая уверена, что мафы когда в скайпе сидят, не могут в игре писать и на этом самой окрасниться и убрать линию с голосованием в АндреяИзвини, но это ни о чем не говорит вообще. То есть, напиши в ночи и ты точно мир что ли? Та же логика и у Андрея, если тебя не убили ночью, то ты маф...
Я вот думаю что Андрей красный. Но почему-то при прочтении сегодняшнего дня сложилось впечатление что вы по разную сторону баррикад.Ты думай о хорошем. Что Андрей и Капля красные
Послушай: Для меня сейчас красные Андрей, Натали, Трал, Ксю.Всем привет, я только проснулась, через полчасика буду вливаться. Сегодня особенно хотелось бы послушать до конца дня Ромашку, Нотку и Марусю ещё, возможно.
Саш, уж извини, но ЧП случилось и ДВА раза я упомянула ноут (сейчас третий). Можешь еще вон рассуждения выше посмотреть.А я Ромашку не вижу мафом и зачем ее сажать не понимаю. За то что она на каждый мой пост не спрашивает -а не маф ли я, так по моему это ей в плюс.
И Ксю тоже красная- относись к ее идеям как хочешь, правильные они или нет, это уже второй вопрос, но они не макфские.
Натали для меня не понятна она сейчас., не стал бы ее на сейчас давать ни миром, ни мафом.
Андрей и все-таки для меня он черный, те же потытки приязаться к любому моему посту, ну не красный это ход, если что-то во мне видишь поясняй.
Капля по ней не знаю, нечего мне по ней сказать.
Руси- красная, мне нравится как она рассуждает.
Нотка- скорее черная, все как то не по делу, больше рассуждений про ноут, чем по теме.
Геля- для меня сейчас черная- мнение наше с ней просто на 100% не совпадает, абсолютно по другому рассуждает.
Это где Нотка готова поддержать голосование в Натали? У меня уже склероз? Я не помню чтоб такого я говорила.Как на счет Нотки? У нас по ней сходится с тобой. Геля...ну вдруг она ошиблась, вот она уже верит тебе.
А Нотка готова поддержать Натали. Без аргументов. И пропала,что б не отсвечивать.
Так все может быть. Вскрытие только и покажет, кто есть кто.Если мафы такой логикой руководствовались, то это прямо адресный поход против Маруси, Маша то её только в чек давала
Предварительно сегодня хочу поиграть с Каплей.
От Трала не вижу мирной игры сегодня, подсдулся. Серый.
Ближе к черным Андрей сдвигается.
Проверку хочу на красноту среди натали-трал-геля-ксю. (Уточню к ходу). Маруся, у тебя что по этой четверке?
Так в Гелю никто сегодня голосовать не собирается.Почему Андрей, ведь по твоей теории он докидывал и немножко окраснялся у тебя. Голосовал бы тогда в Гелю. Поясни этот момент.
Думаешь, они могут быть вместе?Наташа, ты сейчас Андрея пытаешься окраснить Или себЯ?
я от тебя почему-то не жду, что тебе станет понятно. И близость тебе позиции Андрея по мне настораживает очень.Я пока поиграю с Андреем.
В том плане, что Андрея я не сажаю.
Руси что-то вчера обещалась принести, посмотрю, что.
Так то мне его позиция, что Руси вроде что-то роет, а что, непонятно, и близка.
Бо и я вижу, что роет, и мне тоже непонятно.