Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На чем она тебе окраснилась? Я не читала ещё нормально, одним глазом видела конфликт с Ромашкой. Думаю там кто-то из двух маф.
Она мне окраснилась до перепалки с Ромашкой.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Голосую за:mad:volukaba_aas

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Так у тебя как раз и не меняется твоё мнение. У тебя как был Трал красным, так и есть.
Как была я черной, так и осталась.
Вот мне Натали окраснилась вполне, а тебе?
И чем это окраснилась?
Мне наоборот черный цвет ее.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Смайлик случайно затесался извиняюсь.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Трал: volukaba_aas
Натали100: Ромашка
Ксю: volukaba_aas

Голоса проверяем.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вижу черным Натали.
Думаю Нотка с ней, посмотрим что напишет.
Естесственно всё будет отрицать...вот найти бы третьего к ним.
Пока не могу..
Натали вредная вообще не колется по Нотке)))

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
А вообще смотря на то что происходит, мне кажется, что правда город сам мирных посадит и без помощи. Мне кажется нам кидают мячик и смотрят со стороны как мы будем с ним играть. И в нужный момент корректируют движение. Если исходить из этой теории, то предлагаю на посадку Андрея. Придёт, оставит пост и смотрит, кто и что скажет. То с Гелей солидарен по Тралу, то Руси мягко подводит под вопрос, а потом и Ноту не исключает... Кто, что думает? Может и правда Геля мир, а Андрей хочет купить её своей поддержкой? Мне Геля тоже не сразу мирной видится, находимся уже в процессе игры (у Гели так же видимо) сложно поверить но может и правда шестой раз мирный? Я озвучила. Могу ошибаться, но и признаю свои ошибки. Давайте обсуждать. Всегда говорят, что молчать выгодно только мафии. Опять я конечно активничаю излишне, можете меня за это чернить, но не могу по другому играть. Мне надо балаболить, я так лучше соображаю.
Я там по Андрею писала сегодня, что скажешь на это?

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я не буду голосовать в Андрея. Он схлопотал предупред за плюсик в ночи. Когда 22-00, активы уходят в скайп. А типо маф Андрей сидит в теме и кидает плюсики.
Что это такое? Никого подозрительнее конечно просто не найти.
Наташа, ты сейчас Андрея пытаешься окраснить Или себЯ?

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Извини, но это ни о чем не говорит вообще. То есть, напиши в ночи и ты точно мир что ли? Та же логика и у Андрея, если тебя не убили ночью, то ты маф...
А мне тут кажется, что Наташа возможно пытается продать городу идею о том, что она такая наивная девочка, которая уверена, что мафы когда в скайпе сидят, не могут в игре писать и на этом самой окрасниться и убрать линию с голосованием в Андрея

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.215
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не буду голосовать против Андрея сегодня.
Ромашку ставить в противовес Андрею не хочу, вроде как логично выставить кого-то из команды напротив, с Ромашкой разберёмся позже.

Всё же Ксю, ну так уж она уперто стоит на мирном Трале, что оторопь берёт, откуда у мира такая уверенность-то.
Ну а если и жертвовать сомнительным миром, то таким, кто меньше пользы городу принесет, поэтому Андрея оставляю на проверку.
Голосую за: Ксю 7777

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты думай о хорошем. Что Андрей и Капля красные ;)
Я вот думаю что Андрей красный. Но почему-то при прочтении сегодняшнего дня сложилось впечатление что вы по разную сторону баррикад.

Всем привет, я только проснулась, через полчасика буду вливаться. Сегодня особенно хотелось бы послушать до конца дня Ромашку, Нотку и Марусю ещё, возможно.
Послушай: Для меня сейчас красные Андрей, Натали, Трал, Ксю.
Геля - у меня были по ней сомнения. И есть, но покупает то, что самый мирный для меня Андрей, играет с ней.
Ромашка - я сегодня написала, что конкретно мне не понравилось в ее вчерашнем поведении. Сегодняшняя агрессия, какая-то надменность, насмешки - просто не приятно.
Капля - не могу понять. Противоречивое по ней впечатление. Пишет что видит мафом Ксю и Трала, а спрашивает у Андрея поддержал бы он голосование в тебя. Серая пока

А я Ромашку не вижу мафом и зачем ее сажать не понимаю. За то что она на каждый мой пост не спрашивает -а не маф ли я, так по моему это ей в плюс.
И Ксю тоже красная- относись к ее идеям как хочешь, правильные они или нет, это уже второй вопрос, но они не макфские.
Натали для меня не понятна она сейчас., не стал бы ее на сейчас давать ни миром, ни мафом.
Андрей и все-таки для меня он черный, те же потытки приязаться к любому моему посту, ну не красный это ход, если что-то во мне видишь поясняй.
Капля по ней не знаю, нечего мне по ней сказать.
Руси- красная, мне нравится как она рассуждает.
Нотка- скорее черная, все как то не по делу, больше рассуждений про ноут, чем по теме.
Геля- для меня сейчас черная- мнение наше с ней просто на 100% не совпадает, абсолютно по другому рассуждает.
Саш, уж извини, но ЧП случилось и ДВА раза я упомянула ноут (сейчас третий). Можешь еще вон рассуждения выше посмотреть.

Как на счет Нотки? У нас по ней сходится с тобой. Геля...ну вдруг она ошиблась, вот она уже верит тебе.
А Нотка готова поддержать Натали. Без аргументов. И пропала,что б не отсвечивать.
Это где Нотка готова поддержать голосование в Натали? У меня уже склероз? Я не помню чтоб такого я говорила.
Если мафы такой логикой руководствовались, то это прямо адресный поход против Маруси, Маша то её только в чек давала
Так все может быть. Вскрытие только и покажет, кто есть кто.
Но я бы тоже Каплю проверила. Это самый противоречивый игрок.
Предварительно сегодня хочу поиграть с Каплей.
От Трала не вижу мирной игры сегодня, подсдулся. Серый.
Ближе к черным Андрей сдвигается.
Проверку хочу на красноту среди натали-трал-геля-ксю. (Уточню к ходу). Маруся, у тебя что по этой четверке?

Почему Трал тебе черный? И Андрей? Я играла с черным Андреем в прошлый раз, там он был другой. Сейчас он как-то болле разговорчив, аргументирует.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Почему Андрей, ведь по твоей теории он докидывал и немножко окраснялся у тебя. Голосовал бы тогда в Гелю. Поясни этот момент.
Так в Гелю никто сегодня голосовать не собирается.

Rusi

Реакции
27.871
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я пока поиграю с Андреем.
В том плане, что Андрея я не сажаю.
Руси что-то вчера обещалась принести, посмотрю, что.
Так то мне его позиция, что Руси вроде что-то роет, а что, непонятно, и близка.
Бо и я вижу, что роет, и мне тоже непонятно.
я от тебя почему-то не жду, что тебе станет понятно. И близость тебе позиции Андрея по мне настораживает очень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)