Может Руся маф и есть?
Ну а что, допросы всем устраивает, делает вид что не понимает детали мотивации, цвета определенные никому не раздает, - короче вся такая в активном поиске
Хех, за активный поиск меня ещё не чернили) все когда то бывает в первый раз! Предлагаю вернуться ко вчерашнему нашему с тобой вопросу.вот ты писал:
По Ангелине, - я нахожу ее мирной в общем то пока, но меня сильно напрягает, что все, с кем она играла последние игры, - Капля, Трал, Ксю, - все дают ее очень черной.
Меня тут смутило то, что ты, дав Гелю красной, зачем то ищешь мнения игроков, один из которых тебе не заходит (Трал), а два в серой зоне. При этом у тебя в красных есть Маша, красная у всего города, которая играет с Гелей уверенно, и разумно было бы утвердиться по Геле от неё, однако ты этого не делаешь.
Я тебе на это пишу:
Ты так написал, будто знаешь, что в этой тройке красные одни, очень странное рассуждение
Ну потому что я не могу представить варианта, зачем бы спрашивать у группы игроков мнения по своему приблизительно красному, если ты не считаешь их красными тоже
Дальше ты мне на это пишешь:
Я написал что трое - Капля, Трал и Ксю дают Гелю черной. Откуда тут следует что я знаю цвет Капли Трала и Ксю? Чего тут странного то?
Пытаюсь понять, отчего тройка Капля, Ксю, Трал играют в одну калитку. Что не так то?
Но здесь ты уже ушел в сторону: изначально ты писал, что берешь эту троицу как поигравших с Гелей прошлую игру и тебя смущает что они ее чернят, а теперь пишешь, что тебе просто интересно почему они втроём играют против Гели.
Странная подача - ты рассматриваешь их как связку мафов потому что они поиграли против твоей красной, при этом как будто ставишь им в вину, что они играли с Гелей, но не нашли ее от прошлых игр. И это подгон из подгонов, я считаю.
Ты как будто знаешь, что Геля точно красная и на этом основываешь в дальнейшем игру против 3 игроков сразу.
Едем дальше. Когда я стала в этом копаться, выясняется, что ты выделил из тройки Марусю и поставил её со мной в пару. На каком основании? Почему между нами мир и маф, а не два мира, например? И кто тогда остался между Тралом и Ксю, Если капля скорее чёрная по твоим словам?
Опять вижу попытку замазать меня и возможно построить обвинение по невскрытому статусу Маруси:
Если Капля, Трал и Ксю непонятно на чем друг с другом поиграли, то они какие?
Ясен пень, они все трое не черные.
Я думаю в паре Капля - Руси есть маф, и это вряд ли Руси.
Вот и пытаюсь понять, на чем Трал и Ксю с Капле поиграли
Отдельной строкой вот этот пост:
По Тралу с точностью до наоборот - он хорошо заходит Капле, Ксю.
Кто вчера ехал против Трала кроме меня и Гели? Дульская, аккуратненько так набрасывала на него, после своей реабилитации
Ты снова опираешься зачем то на своих серых, пытаясь что сделать? Окрасить Трала от них? Я тут вообще не поняла этого. Окрасняешь своего черного от серых и чернишь свою красную? Я короче голову сломала