Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот, Ксюш.
Ты же опытный игрок, ну отчего от тебя вечно одни штампы - то ты спрашиваешь, может ли маф притвориться миром ( и Руси это считает хорошим вопросом?),
Вопрос считаю правильным и уместным. В идеале маф и должен стараться играть хорошо, поэтому глупо отбрасывать варианты о том, что среди мирно поигравших не будет мафии. И если ты откроешь первый день, например позицию Маши, ты увидишь, что предположительно город поиграл красным паровозом Маша-Руси-Трал-Андрей-Геля-Натали. В остатке Капля Ромашка Ксю Нотка. Если следовать твоей логике, то кто то из этой четверки проверяется на красноту, остальные в любом порядке на выход. Насколько велика вероятность того, что вся мафия отсиделась в кустах первый день и отдала игру городу?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо за подсказку, а то я вечно думаю, как поступить и отсиживаюсь в тени)
Ты до конца читаешь? Это была пародия на Ноткин расклад. Не люблю пустословить, я там ниже писала. После голосования все равно все поменяется и там будет пища для размышления. Но я поняла тебя)
Ну даю тогда подсказку. Если маф, даёшь расклад мирных не палевно. И сажаешь куда тебе душе угодно.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Хочу призвать всех не разбрасываться голосами пока все не поговорили

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Спасибо, но мне бы сейчас подсказку как мирному доказать, что он мир!
Ну даю тогда подсказку. Если маф, даёшь расклад мирных не палевно. И сажаешь куда тебе душе угодно.
А вот что ты по поводу Нотки скажешь? Так то она захватилась за идею сажать меня с ходу. Если ты мир, тебя это не смутило?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Может быть и так, и это я всё не правильно вижу, я же это допускаю. Я вечно танцую не в ту сторону.
Но вот твой расклад по мне - он неправильный, там я для тебя черная. А я красная.
Может, действительно, я как-то подставилась черными ходами, не знаю, позже Серпа попытаю, сама я не вижу своих черных ходов, если честно. Вижу как раз красные.
А и Руся вон ругается, что я плохо поговорила.
Гель, а чем тебе сейчас угрожает позиция Ксю? Ты в рейндже на проверку, если ты мирная, то все равно кем она тебя считает.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я не практикующий)))
Я не вижу пока явных кандидатов. Лично пока у меня выбор между Андреем и тобой. Но это очень и очень приблизительно. Хотелось бы услышать мнение города.
Можешь развернуть?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я тебе говорю, не искажай...
Я Гелю давал красной, но меня смущало что ее чернило пол стола - на этом я ее предлагал в чек. Сейчас по ней я говорю очень красная. Точно красная я нигде ни про кого не говорил.
Капли вчеро очень долго не было. Я ее подозревал за малоактивность, которую я счел за осторожность. Потом она пришла и я ей предложил поиграть, (притащил ее пост, где она в начале говорит, что если я мирный то мы найдемся), - для того чтобы вывести на разговор, и , возможно, "найтись". Но в чек уж точно я ее давал. Сегодня она играет с моими красными, если так, - то и я с ней играю.
Я последний раз проговариваю эти моменты, дальнейшее муссирование их с твое стороны сочту за ибд.
Ну ок. Будем считать, что ты меня заткнул.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я в дороге, приеду напишу. Одним глазом читаю)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вопрос считаю правильным и уместным. В идеале маф и должен стараться играть хорошо, поэтому глупо отбрасывать варианты о том, что среди мирно поигравших не будет мафии. И если ты откроешь первый день, например позицию Маши, ты увидишь, что предположительно город поиграл красным паровозом Маша-Руси-Трал-Андрей-Геля-Натали. В остатке Капля Ромашка Ксю Нотка. Если следовать твоей логике, то кто то из этой четверки проверяется на красноту, остальные в любом порядке на выход. Насколько велика вероятность того, что вся мафия отсиделась в кустах первый день и отдала игру городу?
Чет я не врубилась.
Ты считаешь, я не допускаю, что маф может прикидываться городом, а не сидеть в кустах, что ли?
Ты то зачем мне доносишь очевидные вещи?
Тоже хочешь, как Ксю, убедится на всякий случай, что до меня они доходят?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гель, а чем тебе сейчас угрожает позиция Ксю? Ты в рейндже на проверку, если ты мирная, то все равно кем она тебя считает.
А где я писала, что мне ее позиция угрожает?
Хотя она меня повесить предлагала, но вряд ли город на такое поведется.
Я писала, что я вечно не могу по игре понять, какого Ксю цвета.
Проверки я совсем не боюсь, если ты про это.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Может Руся маф и есть?
Ну а что, допросы всем устраивает, делает вид что не понимает детали мотивации, цвета определенные никому не раздает, - короче вся такая в активном поиске :smoking:
Хех, за активный поиск меня ещё не чернили) все когда то бывает в первый раз! Предлагаю вернуться ко вчерашнему нашему с тобой вопросу.вот ты писал:
По Ангелине, - я нахожу ее мирной в общем то пока, но меня сильно напрягает, что все, с кем она играла последние игры, - Капля, Трал, Ксю, - все дают ее очень черной.
Меня тут смутило то, что ты, дав Гелю красной, зачем то ищешь мнения игроков, один из которых тебе не заходит (Трал), а два в серой зоне. При этом у тебя в красных есть Маша, красная у всего города, которая играет с Гелей уверенно, и разумно было бы утвердиться по Геле от неё, однако ты этого не делаешь.
Я тебе на это пишу:
Ты так написал, будто знаешь, что в этой тройке красные одни, очень странное рассуждение
Ну потому что я не могу представить варианта, зачем бы спрашивать у группы игроков мнения по своему приблизительно красному, если ты не считаешь их красными тоже
Дальше ты мне на это пишешь:

Я написал что трое - Капля, Трал и Ксю дают Гелю черной. Откуда тут следует что я знаю цвет Капли Трала и Ксю? Чего тут странного то?

Пытаюсь понять, отчего тройка Капля, Ксю, Трал играют в одну калитку. Что не так то?
Но здесь ты уже ушел в сторону: изначально ты писал, что берешь эту троицу как поигравших с Гелей прошлую игру и тебя смущает что они ее чернят, а теперь пишешь, что тебе просто интересно почему они втроём играют против Гели.
Странная подача - ты рассматриваешь их как связку мафов потому что они поиграли против твоей красной, при этом как будто ставишь им в вину, что они играли с Гелей, но не нашли ее от прошлых игр. И это подгон из подгонов, я считаю.
Ты как будто знаешь, что Геля точно красная и на этом основываешь в дальнейшем игру против 3 игроков сразу.
Едем дальше. Когда я стала в этом копаться, выясняется, что ты выделил из тройки Марусю и поставил её со мной в пару. На каком основании? Почему между нами мир и маф, а не два мира, например? И кто тогда остался между Тралом и Ксю, Если капля скорее чёрная по твоим словам?
Опять вижу попытку замазать меня и возможно построить обвинение по невскрытому статусу Маруси:

Если Капля, Трал и Ксю непонятно на чем друг с другом поиграли, то они какие?
Ясен пень, они все трое не черные.
Я думаю в паре Капля - Руси есть маф, и это вряд ли Руси.
Вот и пытаюсь понять, на чем Трал и Ксю с Капле поиграли

Отдельной строкой вот этот пост:
По Тралу с точностью до наоборот - он хорошо заходит Капле, Ксю.
Кто вчера ехал против Трала кроме меня и Гели? Дульская, аккуратненько так набрасывала на него, после своей реабилитации
Ты снова опираешься зачем то на своих серых, пытаясь что сделать? Окрасить Трала от них? Я тут вообще не поняла этого. Окрасняешь своего черного от серых и чернишь свою красную? Я короче голову сломала

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А где я писала, что мне ее позиция угрожает?
Хотя она меня повесить предлагала, но вряд ли город на такое поведется.
Я писала, что я вечно не могу по игре понять, какого Ксю цвета.
Проверки я совсем не боюсь, если ты про это.
Игра нервная. Тяжёлая. Сейчас такое ощущение все все похер. Плюсы Андрея в ночи - это маф, перепосты мирных Ромашкой заходит
Я не знаю как в этой игре нзе психовать.
Трал вернулся с дачи?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.996
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Игра нервная. Тяжёлая. Сейчас такое ощущение все все похер. Плюсы Андрея в ночи - это маф, перепосты мирных Ромашкой заходит
Я не знаю как в этой игре нзе психовать.
Трал вернулся с дачи?
Блин Наташ еще до обеда- холодно у нас сегодня нечего там долго делать.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Картинками:rofl::rofl::rofl:
Можно, от ведущего.
1589632029843.png

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я не затыкаю. Можешь продолжать искажать и муссировать.
Просто я считаю, что на все это уже ответил.
Стою в дикой пробке. Напишу.
А я не жду от тебя ответа. Изначально меня спросили и я пояснила, почему ты для меня сейчас чёрный. Ты решил оправдываться и продолжить разговор, ну я поддержала. А теперь я муссирую и искажаю. Блин чего ж я молчать то не могу...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Это ты решил потому что её по твоему мнению должны были ночью убить? Или тебя? Или есть все таки более весомые причины считать её чёрной?
Ксю, а у тебя я какая сегодня?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я удивилась, что убили Машу. Мне это поломало мозг. Особенно когда я понимаю, что с её уходом вот таким у города не появилось ничего.
Ведь она, по тому что большинство отписались, реально была самая красная и нейтральная.
У меня ещё была бредовая идея, что все из обоих линий красные. Туда ещё Руси и чёрными могли быть по остатку Ромашка, Нотка, Маша.
Ромашка, Нотка в тени, Маша немножко подкидывает паленцев.
Но нифига.
Теперь в этом списке красных лишние люди, даже не один.
Буду думать, что с этим делать.
Мафы нам дали инстакрасного, ну и спасибо им за это. Распиши, пожалуйста про линии эти поподробнее, которые разные, но в них все красные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)