Я вижу Натали мирной. Это меня чернит?Вижу черным Натали.
Думаю Нотка с ней, посмотрим что напишет.
Естесственно всё будет отрицать...вот найти бы третьего к ним.
Пока не могу..
Натали вредная вообще не колется по Нотке)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу Натали мирной. Это меня чернит?Вижу черным Натали.
Думаю Нотка с ней, посмотрим что напишет.
Естесственно всё будет отрицать...вот найти бы третьего к ним.
Пока не могу..
Натали вредная вообще не колется по Нотке)))
Не исключаю, но как пару их не крутила, я игроков сначала отдельно смотрю.Думаешь, они могут быть вместе?
Да я не верю, что такие игроки как Натали и Андрей в серьез говорят такие ляпы.А мне тут кажется, что Наташа возможно пытается продать городу идею о том, что она такая наивная девочка, которая уверена, что мафы когда в скайпе сидят, не могут в игре писать и на этом самой окрасниться и убрать линию с голосованием в Андрея
Блииин. Под таким углом я не смотрела на это(А мне тут кажется, что Наташа возможно пытается продать городу идею о том, что она такая наивная девочка, которая уверена, что мафы когда в скайпе сидят, не могут в игре писать и на этом самой окрасниться и убрать линию с голосованием в Андрея
Нат, где ты это увидела? У меня и в мыслях нет в Русю голосовать сегодня.Капля - не могу понять. Противоречивое по ней впечатление. Пишет что видит мафом Ксю и Трала, а спрашивает у Андрея поддержал бы он голосование в тебя.
Я стою уперто потому что вижу в нем мира. Если ошиблась очень жаль. А вы не пишете, что в нем чёрного. Просто он всегда маф ну и сейчас наверно тоже. Вот и все ваши аргументы. А я понимаю как сложно отбыкаться, когда уже заранее все решили и не видят ничего. Вот и топлю за него. Если он маф, значит так хорошо играет. Я играла с ним мафом и в команде тоже. Ну не маф он сегодня.Я не буду голосовать против Андрея сегодня.
Ромашку ставить в противовес Андрею не хочу, вроде как логично выставить кого-то из команды напротив, с Ромашкой разберёмся позже.
Всё же Ксю, ну так уж она уперто стоит на мирном Трале, что оторопь берёт, откуда у мира такая уверенность-то.
Ну а если и жертвовать сомнительным миром, то таким, кто меньше пользы городу принесет, поэтому Андрея оставляю на проверку.
Голосую за: Ксю 7777
Мне Ксю по эмо слегка подокраснилась.Я не буду голосовать против Андрея сегодня.
Ромашку ставить в противовес Андрею не хочу, вроде как логично выставить кого-то из команды напротив, с Ромашкой разберёмся позже.
Всё же Ксю, ну так уж она уперто стоит на мирном Трале, что оторопь берёт, откуда у мира такая уверенность-то.
Ну а если и жертвовать сомнительным миром, то таким, кто меньше пользы городу принесет, поэтому Андрея оставляю на проверку.
Голосую за: Ксю 7777
Пошла искать, где это видела.Нат, где ты это увидела? У меня и в мыслях нет в Русю голосовать сегодня.
А по какой логике он не должен писать в ночи кроме того, что это против правил?Исходя из маяков. Он по сути должен быть в последних сообщениях перед ночью. Правильно?
Т.е. исходя их этой логики, Андрей вообще отбитый Дон, который пишет плюсики в ночи?
Такая версия тебе нравится?
Ну значит браво Андрею, он смог купить твою руку. Он действительно хорош. Правильно я тогда голосую в него, ещё раз утвердилась. Самое смешное что сейчас ты мне больше мир, чем была даже утром и вчера. Ну а в целом странный аргумент, голосую в тебя, так как ты считаешь меня чёрной. Ну ладно.Ксюш, @Ksu-7777 я считаю, что ты меньше пользы городу принесешь, чем Андрей, не потому, что кто-то лучше, кто-то хуже, а оттого, что он видит меня миром, а ты - черной. А я мир.
Марина, тысяча извинений. Я не так поняла твой вот этот постНат, где ты это увидела? У меня и в мыслях нет в Русю голосовать сегодня.
@volukaba_aas, Андрей, а тебе Руси прямо маф мафский, и ты готов её сегодня вешать, или это как один из возможных вариантов?
Над кем я смеялась то? Я кого то обидела?Сегодняшняя агрессия, какая-то надменность, насмешки - просто не приятно.
Это где Нотка готова поддержать голосование в Натали? У меня уже склероз? Я не помню чтоб такого я говорила.
Ок.Марина, тысяча извинений. Я не так поняла твой вот этот пост
Ты спрашивала у Андрея его позицию, а прочла что предлагала.
Сорри
Я просто не представляю, как её на свою сторону перетянуть.Мне Ксю по эмо слегка подокраснилась.
Слушайте, мне кажется такая ересь про написанный пост в ночи. Элементарно ты начинаешь отвечать кому-то на автомате, не смотря на часы. И вот эти 2-3 минуты решают, начал писать ответ днем, отправил ночью. Вот ни разу не показатель.А по какой логике он не должен писать в ночи кроме того, что это против правил?
Расклад бы по игрокам. Одним постом. Так бы яснее было.)Я вижу Натали мирной. Это меня чернит?
Ну у него сильно поменялась игра со вчера на сегодня. Вчера он рвал и метал, а сегодня такое ощущение, что ему пофиг. Либо он задолбался играть, устал, и ему действительно стало пофиг, при таком варианте он красный. Либо он после вчерашнего решил сменить страту, тогда он скорее черный. Я хз по нему...Я стою уперто потому что вижу в нем мира. Если ошиблась очень жаль. А вы не пишете, что в нем чёрного. Просто он всегда маф ну и сейчас наверно тоже. Вот и все ваши аргументы.