Мафия московская №58 Жара...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Предлагаю в чек шерифу Андрей, Геля, Карусель.
Саш, поясни, пожалуйста.
Мне не для подозрений/окраснений тебя просто не совсем поняла логику. Что ты от них увидишь?

Я в общем то тоже склоняюсь к тому что он мир, по общему фону
У меня наверное по нему предвзятость. Но он мне наоборот не нравится своими бурной реакцией и как раз вот этим "брякнул, что в голову взбрело" - не верю я, что брякнул, скорее хочет казаться беззаботным. Но повторюсь, я могу быть просто предвзятой.

У меня наверное по нему предвзятость. Но он мне наоборот не нравится своими бурной реакцией и как раз вот этим "брякнул, что в голову взбрело" - не верю я, что брякнул, скорее хочет казаться беззаботным. Но повторюсь, я могу быть просто предвзятой.
Уже соляру в танк заливаешь? :D

Я пожалуй тоже рискну предложить пальцежопствопроверку: всё-таки Натали (на цвет), Саша (на КЧ, у него странный на мой взгляд расклад и от него я бы дальше предположила напов ну или пары/непары, правда ещё не крутила серьёзно итоги этой провы), ну и Алодир (и по личной неприязни, но и ещё с ним многие играют, есть куда подумать).

Саш, поясни, пожалуйста.
Мне не для подозрений/окраснений тебя просто не совсем поняла логику. Что ты от них увидишь?
По Андрею можно посмотреть Натали-этот их разговор в начале можно покрутить как от красных, так и от чёрных, Геля как всегда самая добрая и пушистая, тоже хотелось бы наверняка знать красный она игрок ищущий поддержки или маф, который покупает миров, с Каруселью я нахожусь всегда тяжело, она вон тоже меня просит в проверку, я думаю не потому что меня видит чёрным, а потому что не понимает как ей со мной играть и у меня по ней такая же позиция.

ну и Алодир (и по личной неприязни, но и ещё с ним многие играют, есть куда подумать).

Я, кстати, с Алодиром не играю, если чо))
Просто думаю что он скорее:
Я в общем то тоже склоняюсь к тому что он мир, по общему фону

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
Дышу ровно, спокойно ?‍♀️
Коль, если ты мир, не беси, я ж и правда счас упрусь и всё, будет Лазарев.
мир я, точно говорю... и прошлый раз миром был...

Я пожалуй тоже рискну предложить пальцежопствопроверку: всё-таки Натали (на цвет), Саша (на КЧ, у него странный на мой взгляд расклад и от него я бы дальше предположила напов ну или пары/непары, правда ещё не крутила серьёзно итоги этой провы), ну и Алодир (и по личной неприязни, но и ещё с ним многие играют, есть куда подумать).
Да это пока не расклад так первые впечатления. Хотел ими поделиться, ни на что не претендую, возможно после ночи он на 180 градусов развернётся, но пока я так понимаю игру.

перечитал все 15 страниц заново. Как вы расклады дали, так и не понял. Мне же кого то в чек предложить надо, а я в сомнениях. Но времени уже нет. Я бы проверил Каплю, от неё бы о Феликсе может выводы какие то бы сделал. Может Натали или Гелю, но тут мне сложно объяснить почему

Как вы расклады дали, так и не понял. Мне же кого то в чек предложить надо, а я в сомнениях. Но времени уже нет. Я бы проверил Каплю, от неё бы о Феликсе может выводы какие то бы сделал.
Ну вот норм же. А говоришь не понял.

я не понял как вы друг друга нашли :)
Да по сути ещё никто никого не нашёл все ещё поменяется 10 раз. Нулевой день всегда строится на первом впечатлении, зачастую ошибочно.

Сейчас в теме: